58电商论坛

标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法3搜索ocpx拉升攻略 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 08:47
标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法3搜索ocpx拉升攻略
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

轻语社群拼多多企业级运营玩法3搜索ocpx拉升攻略
本视频课程资源部分文字识别内容
好的,来前面呢,我们讲了场景也讲究经理对吧?那接下来我们讲讲讲讲o型比赛,他她这个工具的话呢,相比于其他的工具的话,其实就一个点,就是它目前是相对比较稳定的,但是他有个缺点点一些费用比呃呃,相对稳定啊,然后缺点是什么?是转化率太高了,太高导致什么呢?点击费用,教会很多人现在开呃呃,很多人现在开搜索到ocp几乎都没有盈利,嗯,几乎都没有赢,为什么就是因为太贵了?而导致大部分人都不盈利啊,目前就是这个结果,对吧?来,然后的话呢?但是你说不用他吧又不行,比如说你如果想要这样的。
辆你想要自然流量对吧,那么搜索是比较核心的搜搜索是比较有效的工具比较有效的,他去拉流量的话确实效果是好很多了,她确实效果是好很多了好吧,来那这边我们来继续啊打开这边嗯,搜索我去接他嗯,大家看看,先看一下搜索吧嗯,搜索的话呢他的流量渠道目前还是只有一个啊目前的流量去要求还是几个就是多多搜索展示在app搜搜索结果页基于用户。
的搜索行为进行展示的,所以它的流量的话呢大小呢?主要取决于什么拼图的客户站内搜索行为多不多?嗯,就这样子啊,就这样子啊,然后他们搜索就专门服务于拼多商家的推广营销工具,通过关键词的竞价获得排名,所以呢,关键词出价高的排名优先啊,这个是很健康的,她跟我们的欧系其他产品,游戏还不一样,他说ocpc的出价出价出价越高越不一定会未必会越好,但是呢,在搜索里面你出价越高,援救上来说呢,你的排名就越高啊,排名越高的话呢,只要你的产品物理不大型化上,你排名越高点击的肯定也越多嘛是不是不是嗯嗯嗯,然后的话呢,目前有有一个安全要出嫁,自定义推广啊,两种模式,计价方式一样,还是cpcp按点击扣费的?
他因为他是成交出价,所以你就以为他是成交以后才扣费啊,想太多啊,来然后o型莎莎一样的给100,这边下一步里面选一个编辑,这边一个是成交出价,嗯啊,然后万能流量创造穿衣图,所以你会发现什么呢?搜索oc被杀了,设置远比其他工具都要简单的这样简单转第一个出价啊,这些额,还是100起步啊出价的话呢,不用去纠结资源好吧,不要跟我去纠结你的搜索游戏要出多少?她跟产品不一样,它就是块钱几部啊,他就四块钱起步,然后他呢如果。
我开了半天,没有曝光,没有你就直接思考一加价啊,一个呢是我就直接加价一个是什么呢?哎呀,是不是我的产品有点儿是吧?没有权重,因为我们讲讲你没有一定的权重情况下,你开不动啊,所以直接经验接连技术直接开搜索过去被杀,或者开始我这个一我一直都觉得这个东西挺扯淡的啊,挺扯淡的,对吧?我们搜索永远都是比较热气的东西,就这么原因啊啊啊支架嗯,收拾完之后呢没了,然后的话呢,就就只要干嘛不断加价?然后去拿曝光就可以了啊,只要不断的去加价,拿曝光就可以了,哎,我突然想起来一个东西啊,我前面在讲啥?
用的时候就跟他说撤图点击率有我就讲一个东西啊,那点击率要求是多少啊?没事啊,这个回头会讲这个,在这个尺牍文案的部分啊,还有就是这款的平台吧,我还一个撤款机制的人往往最先彻底彻底分析过程也会讲的是吧啊,这边一般是2%吗?啊嗯,想到有漏讲的东西啊,好了,我们继续额,这边是基础设置,然后我们是40块钱,然后呢就获取曝光了一般搜索的机票要落后,我们曝光没有说特别大局限嘛,说一定要获取多少包装,但是起码一起码一起一两千还是要有的吧啊!
啊,我们还是会努力的,尽量去获取吧啊,我看看这边搜索说我这边的话,大家可以看到,就是获取包括的话,其实不会特别少,你看,只要你愿意花点钱都会有值,唐僧就是不好而已,只是数据可能会不好,但是你要看主要看这里你看转化就是我前面讲的转化率太高了,你知道导致点击费用扣费又很高,这种东西就很恶心啊,这个就特别恶心嗯,好了然后呢至于盈利这个东西我们是不做追求的盈利这个事情不要去做,追求不太可能盈利啊有一千一两千的曝光,然后的话呢看什么看点击跟转化唉,算了,我先出去逛逛了啊,这里包括拿到东西设置的啊中期他就调制数据嘛然后我们追求的目的什么就是我的搜索我的收手机比赛能够帮我拉过来多少呢拉垃圾处曝光啊!
我报关一天有个一两千,然后这个时候我就要开始做数据分析,这个时候分析第一个是什么拉伸能不能做拉伸?第二个是什么呢?有没有优化的短信?好吧,能不能做拉伸跟有没有办好做优化?这边我先跟大家讲一下,做优化,做信息时的话,就是测图,它就是静态创业组厕所,但是他竟然有一个非常大的bug,我不知道是什么静态曝光极少,所以我们现在是什么?就是说常态化测图慢慢厕所啊,常态化的慢慢测图真的是。
目前我们做的李佳常见的事情就是我开了搜索游戏的一边做拉伸,我一边还在中间坐车,这边竞赛,呃,跟你讲嗯嗯,我们找一个ocbc,这个这个要是没曝光的啊,这个才有报告哎,然后的话呢,找一个也在花钱呢就这个,然后这边有个创意图,我们会在因为添加静态创意图,然后设置流量各50%啊,我们还是1234啊,添加对啊,然后的话呢你就等一下他这个比例还没激活啊那你要分配,我们会设置个50%。
嗯,就这样子,我们就这么玩的然后,而且是常态的话,我去设置的啊,那也约图的审核没过去就给它删掉,嗯,就这样子强调了这个头,然后如果效果好的话呢,我们就会直接把静态的,智能的关掉,直接开镜太那一张那我直接从这把自动关掉,然后就静态直接就保留那一张或者两张对吧?嗯,就是这样子啊,所以呢,来和这边撤图啊,她整体的操作成本会偏高啊,整体的操作成本整体的优化成本偏高,所以都要做慢慢优化这个事情我已经不讲了好吧,以前我刚才讲不行,你就搜索要做拉伸之前你必须要做优化,对吧但是呢,因为他可能这次这个优优化功能的优化师。
又要半个月,一个月的夜班,基本上没有办法优化的呀,那怎么办呢?哎,后面我们就知道一个东西是什么?就是我的搜索点击率并不影响我做拉伸,所以点击率低,不影响对吧那会影响什么拉升成本对吧影响拉升成本店虽然会偏高啊,偏高偏高,但是你如果想做拉上,你直接拉就可以了,直接操作,然后分别可以啊,只要你的数据是ok的就好了,只要你的数据就可以就转换成达到行业均值啊,转化能达到行业均值以上的,然后直接拉订单就可以连续拉七天就嗯,就是在厕所这一板块是什么到因为我们中期还有后期的话?我们还得去继续继续付费对不对?
所以现在就变成了我仙中期直接看什么,直接看转化率可以吗?哎,团体也好像错货可以对吧?好,直接做发展然后呢?到了后期之后呢?否则火车站干嘛这样费用点击率?所以为什么比较比较奇葩你的啊就比较奇葩了啊,所以我先拉伸,然后的话到后期控制限额,然后他们提高点击率啊这个反而是后期在做的事情,这个能明白了,就ok餐厅的搜索的ok,陛下,你先想玩他就是之美套逻辑对啊,开开起来之后先看转化率怎么样?然后能不能放大大声?一天能放大多少砖比大概数据你能不能接受?所以转化就是和不算是拉伸等等几个你计算一下你拉伸成本,然后至于他们梦梦做拉伸,你想。
核心的啊,核心中的核心一产品数据怎么样?她整体逻辑是这样子的呀,它整体逻辑是这样子啊,我拉的成本还有我的一个哦,核心就是产品数据较好,然后到后面我再去降低我的成本,然后实现年龄,所以从目前拼多搜索拉卡拉基本上都是亏的啊,都是亏的,嗯嗯,这个板块ok吗?关于搜索目前的拉伸的办法是这样子的听听那个唯一啊听明白qq不要。
他计较啊,不要去在意说我这个点击率怎么样的?你没办法去拿的,因为目前不出他就是这么一个状态,他把搜索oct下转到第一条高的,他把点击率拉低了,所以就导致我们如果想要去做拉伸的情况下搜索的成本会偏高,但是你有办法去解决这个问题吧木有没有办法解决它就是高成本的,我只能是先拉,然后一边在拉过程中,因为我排名会变高,我的销量更高,我全部点击就可能会变好,然后面我再去长时间,长时间,然后我给你,然后我给你,然后跟你老板就是老板来讲一个事情就是搜索和场景,对吧谁啊测出来的由图可以搭组合嗯,对不对好来?
场景点击率高的图搜索低需要换搜索的出来单独出来,这边我们还是老规矩啊,就是你觉得拼多里面的流量谁是占比比比较大的,嗯,两边啊,两边的腹背车图都是啊,他们的付费的车主都是什么啊?说什么啊,都是单独测试的啊,都是单独测试的啊,然后然后这边再返还。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: aibuai2020    时间: 5-12 20:42
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 3300899970    时间: 5-23 12:09
作者: wtsh82    时间: 6-2 13:14
作者: ishihao2020    时间: 6-8 21:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: linus    时间: 6-9 21:11
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: wangwang    时间: 6-13 11:48
作者: 莫道西风凉    时间: 7-19 13:46
作者: liu_feng666    时间: 7-20 10:18
作者: 大顺    时间: 8-9 21:49
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 勇士三巨头    时间: 9-6 16:41
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wls870817    时间: 12-14 21:16

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4