58电商论坛

标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法6合理的开车顺序篇(内带彩蛋) [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 08:48
标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法6合理的开车顺序篇(内带彩蛋)
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

轻语社群拼多多企业级运营玩法6合理的开车顺序篇(内带彩蛋)
本视频课程资源部分文字识别内容
好,我们来看一下啊,加上我们来讲讲讲完所有的护卫公寓之后,我们应该怎么样具备一个合理的开车顺序?好吧,因为开这个工具太多了,而且这工具的话,他大部分是有相冲突的,一个点赞的,所以的话呢,比如说你所有的场景对啊,他就不可能跟全家同时开,对不对不对,那到底先开搜索场景,还是先开全站呢?如果你开始有跟产品的话,到底是先发产品?还是先开搜索,还是同时开呢?她们都会存在矛盾点,所以你必须要明白的啊,就是我们应该什么样的情况下,按什么样的顺序去看牙医工具,比如说来我们这边就讲一个非常基本的点,就是现在拼搏的信念,家应该开什么车?你的初衷是什么?你要想明白你为什么要去开这个车,你的初衷是什么?是吧,一个店铺开了就。
产品上架了,好开车为什么要开车啊,嗯,对不对?不就是为了什么为了盈利而已嘛那为什么会想要说开车去营业?因为不开车,没多少流量我不知道对不对,不开车,他没多少流量,现在是什么开车是什么?开车是流量加速器啊,开车是流量加速器,也就是说白了一点点,就是说现在天天多多多物理不开车她会给你多少流量的?没有,很少很少啊好饿所以我们盈利点的话呢,就是什么就是我要通过开车去激发出来的东西?比如说拼多多现在流量它怎么实现盈利呢?还有免费流量盈利的付费流量引力对不对对对对?
好来,那我怎么去实现?比如说我要免费流量的话,那么我应该吃的是比较的流量活动的退款,还有退限流量,还有活动流量是不是如果要是开车的话呢?付费流量是什么产品?搜索全站这样子的一个盈利的模式对不对?好来那我只知道盈利,但是我用着我我知道了,我知道要盈利,但是呢,我要用什么方式来盈利,嗯,排除法我们用排除法来好吧,利益最大化,比如说如果可以的情况下我哪一个对啊,我哪一个流量给我带来价值最大的这个这个给我带来的价值是最最最大的为什么因为它是免费的,而且他是推荐行的,我都不用打折的这个人家比价格,这个要去做活动,要降价,不要这个这个是原价直接给我推荐的呀?
啊,这原价直接给我推荐的呀然后呢?除此之外,我还可以有什么流量活动流量原则上来说,我们可以把它分到第二批去,为什么?因为我可以在一个频道里面稳定的去卖,对不对?另外一个是比较里面比较流量,它有一个缺点是什么?他也不会隐形,为什么所以的另外一个喷水池到流量就多?所以她有些行为相对差一点好来奇智最后我才会选择什么啊?对付费流量为什么还要花钱,所以这三个没有情况下我才会去选择付费,对吧?所以的话,我初中是什么?就是我就是我没有免费流量吗?我赚不到钱,所以要付费去撬动我可以来这个时候我们要想一下我的付费能跳动什么我付费能敲动我的比价流量吗?还是敲动我的活动流量,还是挑动我的推荐流量很明显的是什么呢?我们这边就变成什么呢?叫组合嗯。
哲学呢,对不对?还是4+3,还是4+2还是4+1,这里面我们都懂,如果可以的话呢?这个是我梦寐以求的,对不对啊?这个梦寐以求模式,就算我用付费跳动的推荐流量是不是好?这个就是我们叫什么模式?这个是我们家什么模式,场景测款搜索放大,达成保定自然流量是不是啊?好,所以我们社群的经典模式啊嗯,其实呢,4+2就是吧报活动好这个东西这就是我们现在常见的抖音上一大把的最多的。
就是吧,或者的方法好,但是不保证盈利,嗯,对啊,为什么亏了完之后你们就能不能怎么样对你出单还能不能继续有利润的不是不是?不是常见的什么比如说全赞对吧啊,全程跑量版第一出价啊,高价高价跑量,然后呢配合活动呢,对不对啊?是不是用完了?还有什么搜索千人群对吧啊啊人群,然后换个拉链啊,然后的话呢干嘛?然后以后再配合做到对全是亏的全是4+2的玩法,居然全是亏的,目前就这两种了,是不是还有另外一种?还有另外一种就是它是活动加活动。
啊2+2的模式,舅舅这边来特殊啊,特殊的魔兽,给他顺便再普及一下,他说阿娇二毛是什么意思呢?9.9武则天,但加9.9日产大家二百百万爆款,对啊,12345对不对啊?12345走过去嘛,对不对啊?上山打老虎,嗯嗯嗯,所以而且奥模式的话,我们很少讲啊以前早期的时候我们讲过很久真的啊,就去年吧,去年年初来的时候,我本来出来说我们就一直在推荐大家用保温包装,但后面没多久之后,我们就是我们就特别的嫌弃他了对啊,为什么没用的啊?平台会改革的哈哈还有呢我家三个模式是这样的模式,就是加比价模式。
自己家笔试的模式,大家知道比家里面本身是属于什么,是不是搜索流量?所以我只要做什么东西呢?就是啊,庚款是吧图片图片规则第二个都比对方优秀情况下,我用搜索一下就可以了啊,就这么简单,比较模式就这么简单搜索一拉,有点音乐就可以了然后呢搜索一拉完之后的话呢?我配合在什么大众或配合金价就可以知道流量极其的简单极其的简单,嗯,然后后面如果想要再往前一点点,然后呢?再加个二的节奏,就是说在报个活动就好了,在包括秒杀,在网上提一下就上去了,所以基础先搞定这个东西嘛,然后搜索一拉营业,上海之后包括大处包括竞价好,直接就比较多对手,所以。
目前啊,如果说大家要去玩的话呢,有这几种组合的配置模式啊,有这么几种组合配置模式,但它也有单独的,比如说我就只我就只开在付费这100块的话那对吧你可以说出来,就我们现在的组合模式对啊,就是四再加上123对不对?我可以那市里面我们选择哪一个?他也是有讲究的啊市里面他选择哪一个也是有讲究的,怎么去讲究这个东西呢呃呃付费板块的顺序产品搜索?反正这几天大家知道了清理对一些付费工具的话呢对啊,补习班的老板本来如果进行色情比较久的对啊,都知道我。
对于产品是比较重要的,对吧啊,我对于产品是比较钟爱的,嗯,然后他搜索的话呢,一般是我的第二点像全占的是我的第三选项啊权当是我的第三选项,好嘞,那这里的话呢?大家想一下,为什么场景会是我们的第一选项?就是我其他工具都不开的情况下,我就会开始场景,嗯,大家想一想,为什么很简单的场景?他跟自然流量对吧,也就是说主旋律,嗯,对不对?主角那是什么在一起了呀?是不是有一致的调性的是具备一次性的?我常营牛逼,我自然流量肯定牛逼对吧?所以我用场景什么呢?用来做什么?
嗯,投石问路场景现在更多尴尬点在哪里?你想想吃什么啊?不够而不是什么不赚钱什么啊?亲爱的,是因为场景现在开不动,所以才说明一个是应用,听说现在自然流量确实很难拿了,不好拿是吧?大多数人尴尬点在这里是他看不懂,然后呢,没耐心怎么活该我不知道大家有没有看到我昨天发的一个视频,我来讲了,我我今天一直大多数人把拼对吧,我昨天在讲了,我建议绝大多数人把店铺退掉,嗯,那为什么因为他们都是赚不到钱,不赚不到钱的话,在那边家下单位有什么事情呢,对吧没必要啊,那为什么要讲这个事情?
行为因为我希望他们所有人把电话都退了然后呢就我们社区老板,你们继续开店就好,对吧?嗯,为什么为什么市场现在这么糟糕?不就是因为这些赚不到钱人真没瞎搞了?对啊,高出去还是他们顶的嘿嘿,客气也是他们呀,对不对?亏也是他们顶的呀,对不对啊?我们卖一张十块钱,然后的话呢,最后他们最后他们卖拼图赚钱,这谁搞的呢,不就是都不是都是这一会儿说苹果不好做的人搞的?所以我就发了个视频,建议他们把并不退了对啊,我放不过他自己也放过我们啊,结果没想到啊,他还获得了他们的认可啊,希望这一波呢确实能够推推她们几百一两个嗯,退货几百家吧嗯如果好的话,退个一两千家啊,下次我再继续努力啊好所以重点是。
怎么了?玩不了产品的人,是因为他们没有耐心赚不到钱是活该的,知道吧,哦,可以那如果你遇到了什么了,他开不动情况下嗯,他开不动情况下应该怎么解决嗯?老规矩是不是也都是讲过的?是不是老规矩也是都是讲过的?拼多多的ooc加如果遇到开不动的情况下,他更多的是什么?就是一个评分,对店铺的层面呢,就是评分成绩链接的层面是什么就是它营业额而已?对不对啊?就这么简单,也不用也不用去纠结什么啊,是不是诶对了诶因素那个谁啊?那个中文签吗你觉得?
你这阿群里面乱发消息,我在群里面说你的对吧啊,嗯,你自己注意点啊,你自己注意点啊,对,给你说说,你也不回话啊,我顺便这边看到你我就给你讲一下啊,如果这样有这种情况的话,对吧?你就带不了课,课程你可以正常上啊,但是啊,但是20层就带不了了啊,你发消息啊,你继续看一下啊,看一下昨天一点了一点快两点的时候嗯为因素啊,这里面是什么呢?一个是蝙蝠因素啊,一个是什么啊,一个是商品因素,店铺因素呢就是一个评分,一个陈迪让大家记住了,先做好评分啊先做评分再做成绩啊先做平台,再做成绩,因为没有评分之前做成绩的话,那是没有什么价值的,很多人也是。
你想回去你们试一下,就没有评分,然后的话呢,把成绩拉高对吧?没有用的那一样,孩子跟我讲了她机会那个不行啊,没有用啊啊,那怎么办啊?没辙啊,嗯,怎么办没辙啊嗯?好嘞,然后另外一个的话,有一个评分的评分,这个事情的话,我今天加了一个绝招啊,叫他一个绝招这个东西嘛,之前原本我是不想交的一一种东西搬到东西,我真的我觉得没有意义,就是可以什么,就是第一层本搞定店铺dsr嗯,但是这个啊这个是一,但是这里面有一个缺点,可能会回家的回家那好处是什么呢?成本低,你自己可以动手。
啊,你自己可以动手,或者你可以找别人动手啊,或者你可以找别人动手,对吧?这个的话呢我嗯,我已经有去找人谈了啊啊,我已经有有些找人谈了啊对对。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: aibuai2020    时间: 5-11 00:22
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 18857911061    时间: 5-12 11:37
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: brainy    时间: 5-13 10:19
好~~~~~~~~~~
作者: 3300899970    时间: 5-23 12:12
作者: wtsh82    时间: 6-2 14:21
作者: ishihao2020    时间: 6-8 21:29
好的电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: linus    时间: 6-9 21:16
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: wangwang    时间: 6-13 11:44
作者: 莫道西风凉    时间: 7-19 15:09
作者: 大顺    时间: 8-9 21:55
作者: 勇士三巨头    时间: 9-6 16:51
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: bullvet    时间: 12-15 15:21
作者: zhengguobin123    时间: 1-5 15:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 飞速人生    时间: 1-16 17:41
作者: 加钙牛奶    时间: 1-20 16:26
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 心生念    时间: 3-4 08:56

作者: 大圆圈    时间: 3-4 09:20

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4