58电商论坛

标题: [红商联盟小红书无货源电商1.0]小白也可以轻松上手的无货源项目 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 09:07
标题: [红商联盟小红书无货源电商1.0]小白也可以轻松上手的无货源项目
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[红商联盟小红书无货源电商1.0]小白也可以轻松上手的无货源项目
(, 下载次数: 0)
实现财富自由的下一个风口

课程内容:

小红书无货源电商1.0系列课程

1.如何才能做好小红书电商,做好小红书必备的心态

2.开店前的准备工作,小红书店铺的定位和养号

3.小红书开店步骤,手把手教你注册小红书店铺

4.小红书店铺的基础设置,保证交易顺利进行

5.小红书如何去找对标账号,快速起店

6.小红书如何选品,2个一看就会的选品方法

7.小红书电商如何选择优质的商家,5看1问减少售后麻烦

8.小红书如何发布商品,利用搬运软件方便快捷

9.小红书如何找素材,打造爆款笔记

10.小红书视频剪辑方法,快速制作高质量视频(1)

11.小红书视频剪辑方法,快速制作高质量视频(2)

12.小红书视频剪辑方法,快速制作高质量视频(3)

13.小红书笔记编写方法,小白也能写出高质量笔记

14.小红书店铺的运营逻辑,如何提升小红书销量

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,这节课给大家分享,我们小鹏说的第一节课如何才能够做好手术,电商做电商必备的心态,这节课呢?大家一定要认真的听,这也是我们做培训的一个特色,很多做培训的机构,他们都是没有这种心态培训的只会告诉你怎么样去干,其实你要想去做好一件事情,心态是非常重要的,为什么很多项目有的人工作起来?有的人做不起来,对吧,做不起来的人呢?绝对不是因为他们被,而是呢,他们在做的过程中心态崩了,坚持不下去了啊,所以呢,很难拿到结果,也要做好一件事情,首先呢,你就要具备一个比一个心态,首先让我先给大家去找一下手工书的一个机会啊,关于手工书的前景分析,我这里呢,就不给大家去做过多的介绍,我这里大家就说两个点第一个点呢?我说给你,却确实可以赚钱的,而且呢,现在是小红书电商最容易做起来的一个阶段,你要不要发?
那第二个点呢?小红书,可能是你最后一次,最容易做起来电商的机会,那你要抓住这个机会为什么啊?因为现在的电商平台和短信平台都已经比较成熟了,该有电商的基本上也都有电商了,未来五年可能很难再有新的平台起来,对吧?小红书电商呢,包括快手,抖音,他们都已经进入电商,有一段时间了,小红书的电商是刚刚开始起步,他鼓励大家在这个平台上去年做电商,所以说呢,现在政策也比较宽松,机会也比较好,大家一定要抓住这样一次机会,如果说你错过这次做电商的机会,后面你再想作贱伤,不能说你做不起来,你肯定要付出多倍的努力,机会是非常重要的,天时地利人和,对吧?再见了呢,我们发现了这个机会,对吧?我们知道了这样一个机会,我们怎么样才能够做好这件事?就是我接着要给大家讲讲。
一个中期,首先底盘要讲定第一个点定位定位定位定位对吧?什么意思啊?你首先第一个要把你的心态放平,第二个位置,定好位置订好了什么意思?在我们之前去做培训的时候啊,很多伙伴刚进入到我们的大群,就看到啊,别人一天赚几百,别人一天赚几千就非常羡慕,对不对?那这个时候他就会比较觉觉觉觉说哎呀,怎么还不怎么出单呀?我怎么还赚不到钱呀?这个就是你要定位清楚,因为你刚刚开始学习别人已经是这个行业的精英了,你还是一个小白,你就是行业的精英去做对里那你肯定很容易变得招聘的招聘的,招聘的招聘的,招聘的所以说呢,定心定位好你才能够打下属于自己的江山,对吧?我们知道啊,做任何一个行业,他们都是有实习期的,我们经常听到一句话,三年入行,五年总行十年成功都可以那么做小红电商啊我给大家的学习期同样是一个月,你不需要三年?
也不需要五年,也不需要十年,当然时间越久,你做这个行业会越精,你做到赚钱只需要一个月就够了,你这个月只需要按照我们的课程系统地去学习,坚持的去执行,我相信呢,大家都会拿到一个好的结果,这一个你要去做什么?首先第一个点,你要去树立正确的目标,对吧?什么是正确的目标,因为你现在是处于学习期,你要把目标放在行动的数量上,不要把它放在收入的结果上,省公共的数量要行动,哪些东西发仅仅选品,对吧?后面的课程我们都会给大家去讲,你比如说我今天的目标不是说我要赚多少钱,因为我还处在学习期,哦哦,今天的目标天的目标是我要发布几个作品,我要选几个品,你要把你的重点放在这一点上,重点上这就是下面我给大家去讲了把握两个重点是产品和发笔记,每天选几个品,每天发多少笔记,后面的课程我会。
给大家去讲以及整个全怎么发都会有系统的教程?大家跟上课程系统的学习就行,第三个点啊,就是要做到我不管不管什么啊,不管啊不要不要管理的笔记有没有曝光,不要管你的笔记有没有点赞?不要管理的笔记有没有涨粉知道吧,也没有出单,也不要管你的店铺有没有咨询为什么啊?还是你你是一个学徒对吧?你处在学习期,你现在还什么都不懂,你需要的是成长,怎样才能够成长?你要多做多做,你才能够有经验才能够更快的成长,这些呢都不是以前期需要做的数据,后期怎么样去分析设计数据?怎样去提高这些数据我们都会给到大家系统的培训?前期这些事你先不要管,把重点在产品和发展一样就行了,再接着我给大家来说一下,对吧,大家可能都是想通过电商来赚到钱的,但是呢?
我告诉大家,你首先要给自己定定位好了课程,他只是一个工具,对吧,执行才能让你去拿到结果,另外呢,我希望大家都有一个空杯的心态,我无奈啊,就是无论你在外面啊,可能做小读书可以训练,有很多大家呢,可能也去学过其他的课程,特别是啊,特别是学会其它课程的人最不容易做起来为什么啊,因为如果说你真的是一个做事的人,可能可能你自己坚持你努力的去做,你都能够做得起来,为什么你说了一堆可能用出了一条可能还是没有效果?就是因为你的你的心态,你老是觉得别人分享的方法是没有用的,不用的不用的,不分享的方法都是我知道的,但是你要明白一个点,不是学习没有用,这是我们以前去听课啊,一个老师分享的一句话不是学习没有用,没有用。
而是我没有用这句话有两层意思,大家好好的去悟,问一下你知道并不代表什么?关键的就是你要做到执行力才是最重要的,既然大家来到我们这里学习,我们要大家都保持一个空杯的心态,把你所学的把你所知道的通通都忘掉,通通忘掉啊,跟上我们的课程,认真的学习,我不能说我的课程是最牛逼的,最厉害的,但是我可以肯定的告诉大家,我就是通过这样一个方法,把店铺做起来的,我就是通过一这样一套方法,在小红书上赚到钱的好吧,接着呢,热闹给大家来说一下怎么样去学习对吧?怎么去学习我们的课程?首先第一个点课程你至少要学习三遍,而我希望每个人都要能做到,如果说你只是把课程过一遍,你做起来的周期可能要延长到三个月,为什么啊?
当你看第一遍课程,面对一个新的事物,你去看第一遍课程,其实你是记不住的,你可能从第一节课看到最后一节课,你已经把前面的重点全部都忘记了啊,所以说呢,这堂课你最少要看三遍,为啥要说三遍?这个是根据我们之前培训的,之前之前我们是做嫌疑电商的,很多人都知道对不对,也有很多我们的老学员,在今天学习我们的小红虫课程,那些做得比较优秀的做得比较出色的,一个月收入一万以上以上的他们都至少把课程学习了三遍,上那么再加上呢,就是遇到核心的点啊,包括笔记怎么样去发布?怎么样去制作文案?怎么样去写事情怎么去剪辑?你一定要对照着我们的教程边暂停边学习,知道吧,因为因为这个东西啊,就是你需要你知道了之后就是需要你不断的去练习才能够达到熟练的,才能够达到改变的,你要边暂停边学习去把社会没。
一部然后呢,再把所有的教教程什么和在一起,这样的话,你才能够更快的出单,更快的出单啊另外呢就是啊,死狗给啊口号,每个人一定要学会给自己在不同的阶段,给自己不同的信念,这个是非常重要的啊,所以我只有说数据好的价值观你才知道你要做的方向,你才知道要做的方向作为学习期,我希望大家给到自己的一个口号是什么?我一定要做成小红书,我必须要做的小事,对吧,你每天都要给自己却按时每天早上一起床要给自己暗示,当你想要放弃的时候,回头过来看看这句话给自己加加油,对吧,给自己去加油啊,一定要肯定对吧,我必须我一定要做成小不点儿,自己自己碍事的时候,你就会动力满满,你就不容易产生焦虑,那另外呢,我再给大家去分享一下我们团队的价值。
啊,我们做培训已经做了很多年了啊,有很多伙伴也非常了解我们,我们能说我们在整个培训行业是非常完美的,当然我们也有缺陷,但是呢,我们会努力的啊,把市场去做得更好,做有温度的创业社群,这是一这一直是我们坚守的价值观,我们会尽力地去啊,辅导好每一位学员,包括大家呢啊,赚到的是赚到钱好吧,所以说呢,大家还是要记住啊,别人帮你只是辅助别人帮你支付占了百分之道吧,最重要的核心80%来自于你自己,你肯定是要努力的啊,还是这句话,课程只是工具,执行才能拿到结果,另外呢,我们会这一次呢,我们会升级去迭代我们自己啊,我们会去给自己去做一个定位什么呢?就是我们会每年保持去更新一个项目啊,不会太频繁。
但是呢,会更新更新的目的呢,就是帮助大家去打开更大的世界啊,去看到更多的赚钱的渠道啊,帮助大家去持续的去赚到钱啊,为什么要是保持年轻?而不是说几个月的东西,一个项目,因为在我们做一个项目的过程中,我们如果说做的很短暂,我们是没有办法把这个项目给做深了啊,没办法把这个项目做生意呢,你就没有在这行业里面,你就没有竞争力,所以说让我们保持年更是比较适合的,就是挖心路的同时再去拓展赚钱的关注好吧,这些呢,大家知道了之后再给大家去说一下准备工作啊,小红书做电商,因为很多学员跟着我们是做做闲鱼过来的啊,做咸鱼呢?如果说你只是做一个店铺,是不需要电脑的,那么小红书电商是不同的,是必须要有电脑的啊,然后呢,就要有手机,然后。
每家店铺的保证金是1000元,这个保证金呢?如果说你后期不做电脑是可以退的,现在呢啊,大部分线上平台啊,可以说所有的电商平台都已经有保证金了,大家也不用担心这个保证金啊,他们都是正规的大品牌,当你不做的时候,这个保证金也会退给你啊,这就是很多伙伴创业的时候啊,喜欢问一句话,它说还要不要电脑呀?对吧?我一部手机能不能做能做啊?我这么轻松啊,对吧,是不是你就能赚到钱啊?我说我说我说你今天是来赚钱的,你不要有这样的观念啊,你一定要有怎么说呢?比如说这个事情啊,他如果说能够让你赚到钱,对吧,你要敢于投入十倍,敢于投入100倍对不对你投入越大?汇报越大,主要是这样的事情你要敢于去做投入啊,如果说大家把没有电脑啊,你会做得非常吃力,非常吃力,知道吧啊,电脑都一样。
不需要很高的配置啊,两三千块钱的电脑台式电脑啊,大家不要去买什么小的买ipad或者买个笔笔笔笔记本啊,台式电脑,告诉大家是非常好用的,也是最好用的,也可以提升你的寿命啊,当然,你有比例的也可以,最起码要具备一个电脑,这就是我们前期的一些准备工作和心态,今天的课程呢,就给大家分享到了提供的课程就给大家分享到这里,感谢大家观看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 范梦琦123    时间: 5-9 09:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: nini    时间: 5-9 15:31
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: wtsh82    时间: 5-11 15:18
作者: 阿拉比123456    时间: 5-15 09:46
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: niubi888    时间: 5-19 00:44
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 迷你胖哥    时间: 5-19 20:20
作者: 杨境明    时间: 5-21 23:08
作者: 冷秋千    时间: 5-22 17:57
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: amour    时间: 5-27 18:55
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 1094228378    时间: 5-30 19:40
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: blue6028    时间: 6-11 23:14
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 尾奏    时间: 6-27 12:57
阿德飒飒大苏打撒旦

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4