58电商论坛

标题: [价值1699元每日忆笑盘点类中视频账号玩法与技巧]无脑操作不用你写文案 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 09:08
标题: [价值1699元每日忆笑盘点类中视频账号玩法与技巧]无脑操作不用你写文案
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值1699元每日忆笑盘点类中视频账号玩法与技巧]无脑操作不用你写文案
(, 下载次数: 0)
分享一个操作非常无脑,关键是还不用写文案的中视频操作方法———盘点类的中视频,像这种盘点类的账号啊,他们发的每一个作品都是由很多个独立的片段组成的。

比如说像这个账号,它每一期盘点的东西都不一样。比如说盘点那些让人哭笑不得的镜头,盘点那些大快人心的解气名场面,盘点那些监控下不可思议的画面,就是各种盘点。你看这个账号发的作品呢,播放量还都不低啊,二十五万播放,四十五万播放啊,还有一百零九万播放。而且呢这些作品都是四月份刚发了不久,可见这类账号你要做好了它的中视频计划收益啊还是非常可观的。关键是这一类账号呢它不用做解说,不用你写文案。通篇的视频呢都是由一个镜头一个镜头组成的,配一个背景音乐就直接能够发上来了。应该说操作还是非常无脑的。相对来说呢它的制作成本呢是非常低的。

本视频课程资源部分文字识别内容
学习之前呢,先给大家讲讲一下啊,就是现在盘点赛道主主流的两种类型账号,第一种呢,就是搞笑,叛逆啊,就是我这个账号,呃,这个账号盘点的这些作品啊,全都是搞笑啊,香港啊什么的啊,这种是属于搞笑账号啊,大家可以看一下我的账号啊,这一类的账号优点是什么?优点是受众人群比较广,其次呢,就是话题比较多啊,话题的延展性比较多啊,其次呢就是啊时长是可以自我把控的就是我盘五分钟六分钟啊,为什么说时长也算是个优势呢?因为大家都知道中中视频你两分钟,我和你五分钟的收益肯定是有区别的,对吧啊这是。
优势啊,我给大家说一下,缺点是在哪?缺点是现在这个赛道呢,他人日益增多,那就说明什么竞争力也增大了啊,这就是缺点,嗯,第二类是什么呢?第二类就是宠物类啊,我给大家找一个宠物类的播出,大家看一下啊,死刑已经执行了,嗯,大家看一下这个账号啊,我不知道老天天跟你默默的呆在那喝马桶水啊,可能这种啊,就是宠物类的宠物类的盘点,也算是宠物类的合集啊,像这一种,它的特点是什么?基本上是就是一首背景音乐从头。
到底从头到尾啊?然后它的时长一般都不会太长,一般都是一分半到两分钟左右啊是吧然后嗯这一类啊,就是宠物类盘点它的优点是什么?首先它的优点是很容易起号,为什么这么说呢?因为它的受众人群也特别广,而且铁粉特别多,因为那个就是宠物啊,就是在当下这个社会啊,还是蛮受欢迎,蛮讨喜的嗯,再有的,它的优点是什么呢?剪辑起来会比较简单一些,相比这个搞笑盘点啊,他的剪辑会稍微简单一些啊,我们天天跟你们说的这个。
大家看一下账号,或者大家看一下号,在带娃这个账号的作品啊,他全都是刚才看的是竖屏的,现在全都是横屏的,哎呀,明明看看我嗯,但是这一类啊,这是呃宠物类的缺宠物宠物类盘点他的缺点是在于哪儿啊?缺点就是时间短,其次呢,就是同样是个十个素材,你可能在搞笑,你能盼到30分钟或者40分钟十个素材嗯,宠物类的十个素材,你可能连一分钟都不到,因为宠物的素材的时间比较短,一个素材可能就是五秒到。
几秒五五秒到十秒之间,所以你想拍一个两分钟的最少最少可能得需要15个素材以上就是你找的素材会多啊,但是剪辑起来是比较相比搞笑的是要简单一些的哦,这个有利就有弊,其次宠物类的啊,最大最大的优点是,嗯,他这个赛道人少就是这个赛道,人少,相比搞笑盘点少的少的少得多了,就做做这个赛道的人比较少,所以很容易起号就是你的作品质量稍微高一点就有流量啊,然后还有一个比较大的缺点是什么就是它的时长比较短吧你我刚才也说过,你两分钟的作品和你五分钟的作品在单价在收益上,她还是有区别的,对不对你同样跑500万?
啊比如说我举个例子,这个作者他同样跑500万,我也跑500万,我收一就可能会比他高一些啊他多多少少是有点差距的啊,就是可能不会特别大,但是还是有的,这就是缺点和优点嗯嗯,在那些死刑一人,然后接下来我说一下什么人适合做搞笑的,什么人适合做宠物的啊就是你平时刷抖音的习惯来决定,如果说你平时刷抖音刷的搞笑类的比较多啊你刷一打开抖音全推给你的都是搞笑的,要么就是什么射死的这种啊?你就做搞笑盘点啊如果说你打开十个视频给你推六七个都是宠物了,你就做宠物类的啊宠物饭店其实咱们的目的。
很简单,就是不管你做哪个赛道哪个类型?你主要就是要好起来,有流量,然后去这个正收益吗?对吧,这个主要是根据你日常使用日常观看是有关系的,为什么这么说?有这个关系有多大,就是比如说你平时看宠物的比较多,可能你看过的你刷到过的这些素材和作品,她要比别人要多,这个时候你去盘点起来,你的话题也比较丰富你的素材也比较丰富,那你就比较容易火,对吧?相反,你刷到的这个搞笑的作品比较多,那你就做搞笑盘点啊,可能有一些素材我都没看过你看过啊你去碰啊,你就容易火对吧所以说做哪个赛道啊?这个是根据你自身情况来决定的。
我想知道。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: snail0o0    时间: 5-11 15:04
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 306519011    时间: 5-13 10:13
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: xuweilong    时间: 5-15 08:16
这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!
作者: wjwcnsd    时间: 5-15 11:52
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 风兮    时间: 5-15 23:46
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: zrc159123456    时间: 5-19 16:17
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: dong123    时间: 6-7 01:08
仿佛从法国和哼哼唧唧
作者: g185199880    时间: 6-23 10:26
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: vianwon    时间: 8-1 11:51
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4