58电商论坛

标题: [蚂蚁2023短视频带货新课]起号先定人快速掌握短视频带货 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 09:15
标题: [蚂蚁2023短视频带货新课]起号先定人快速掌握短视频带货
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[蚂蚁2023短视频带货新课]起号先定人快速掌握短视频带货
(, 下载次数: 0)
01节第一节:我们眼中的短视频带货.mp4

02节第二节:随心推千川必保投产计算方式.mp4

03节第三节:6分钟1000粉丝(一)千川设置.mp4

04节第四节:6分钟1000粉丝(二)账号设置.mp4

05节第五节:随心推保产计算预估成本(未投先赚).mp4

06节第六节:随心推三投保投产流程.mp4

07节第七节:随心推掐停方式.mp4

08节第八节:我们团队选品策略.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
你要不再加点东西进去,加什么东西,然后那个就是家庭版的短袖,没带回家庭版你得让没有做过抖音的那些人都不怎么听得懂这个好比你从来没有接受过,好像感觉抖音很复杂,但是不用就是定人定赛道定人定人定位定赛道三个赛道换赛道定人定内容,然后发布投诉一下没了啊,不行在直接换吧这就是最重要的散步嘛,所以定人定塞到他们都不是理解不理解这个概念吗听不懂,但是你这样,你想想真的可仔细点,你就告诉他怎么定的定什么呢我拿出方案来告诉她?叫他们定人,他们真的学不会一。
真的你正常做一个产品的时候,你要确定这个人群的痛点和卖点啊,需要大量的数据调研,不可能一个先生一立立马就抓到一个人什么痛点什么什么卖点,再再再再给他用图片,因为短视频表现出来,那基本上都不太可能的,所以他们她太难了我我感觉非常初二可没那么复杂,就那么发达的就是每天发三条短信息就够了,但是发的内容是啥,那就要好好自己打磨呀,所以家庭版,所以家庭版的就是我给你们讲的家庭版的这些基本上就是说一个小白就是我自己家的人来做抖音基本上也是按照这个流程走的就分了三部三定七号发你把这个三定七号吧,这个病人这个理解透这后面都会讲讲上节课。
都会讲,而且赛道都是直接给你整好了,就是连这个赛道你都不用选,直接给你找到,你直接去做就好了,我教给你怎么做你就怎么选为了是啥味了?就是一个点,就是说将降低要降低流量成本,你看我这个知识分子的账号吧,我想花钱花不出去,他有些内容他是被限流的,但是播放量却很高,怎么做到的也就是根据我唉?这个3700号码做的订的什么人定的什么内容,还怎么来的转化这三个点定赛道?赛道本身就电商赛道了,但是博主赛道,所以这样的话才可以让你降低流量成本为什么要建立低成本,如果你们之前是有做过电商的或者没有做过电商的,一定要记住一个概念,流量电商的成本,最大的不是什么人工开支啊这些看看?
拿到了成本,那是你看不见的成本就是流量成本,这个是一定要化繁为简,没有那么复杂,就是你只要抓住一个人群的痛点去嗯,深耕这个赛道,抓住这个人群的痛点卖点,然后去用短信表现出来,然后你这个账号才会有垂直你不需要懂得抖音的什么算法,也不需要懂得,也不需要得到什么什么标签不用,但还给你聊标签的这些基本上都是不知道他卖产品卖给什么人的,这样的话,你整个账号的流量成本都会很大,包括你投抖抖也好,或者是付费也好啊瞳免费也好,或者排名也好,如果定人定不好内容做不好内容做不好的原因没有播放的原因都是因为你那个人你那个视频发的是乱的,一定要整。
等你好一条条到底到底应该怎么去发布你这个内容?你发60条也好,90条也好,你都是卖给什么人的,把你的流量成本利用效率最大化,真的话,你这样,这才是符合我做电商这么多年,一个基本逻辑是要降低流量成本,我就是为了以后的白嫖我前期我可以花点钱,花5000块钱花一万块钱,是因为后期他能够给我产出乘以100倍或者是1000倍的这这个这个投产吧,这才是真正的你做抖音的一个一个一个点做短视频带货,花钱肯定是要的,但是免费流量接不住你付费流量也是借不住的啊,所以这个是第一节给你们录的内容,后面会详细给你们介绍每一步怎么做的?
这节课这个课呢?就是纯食堂服特别复杂的事都已经给你们帮你们解决完了,你只需要去抄,包括以后投的斗鱼怎么投那容易内容你那个赛道选择内容应该怎么发?这些都给你找,已经找好了,对比赛赛道啊,对别的账号或者对比较产品包括这些人群买比如说买过呃巧克力的,他还还还还喜欢买什么样的人去啊,还是喜欢买什么样的产品,这些产品都会给你找到,所以这些都不用担心特别复杂的大事,在蚂蚁的抖音求里面都已经解决完了啊,这节课你们学下来能得到什么,你有一个这节课都会有什么基础的配置,就是一个这个知识库,这是第一个最重要的,也是最重要的点,我认为这么样的知识库,你不用去写了,不用去记了,只是要反复去看就可以了这些。
都可以分享给你们的一个学校群,还有一个分数的群对吧?还有一个那个这个就是这个蚂蚁九九的专属赛道的相关性的那个表格,包括配套的,这些你们需要计算投产的表格要投放到家呀额投放那个roy的投产品啊,这些表格都会给你们准备好,需要去落地去食堂买一个菜汤,反复的去做啊,那这节课就这样吧。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 88dakache88    时间: 5-9 10:16
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: w413394271    时间: 5-9 22:52
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: Yeti    时间: 5-9 23:40
作者: 白手起家淘创业    时间: 5-11 20:50

作者: qq_1526303611    时间: 5-12 00:39
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 轻舞飞扬    时间: 5-12 10:39
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: okiko1252    时间: 5-12 14:20
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: chengyakun11    时间: 5-13 14:49
作者: 八面佛    时间: 5-14 06:34
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 西店第一帅    时间: 5-14 17:26
作者: 迷你胖哥    时间: 5-20 13:17
作者: 18140516229    时间: 5-20 13:51
作者: 加钙牛奶    时间: 5-22 09:52
作者: tianruo12    时间: 5-22 15:53
作者: bhyj2017    时间: 6-5 18:23
靠谱,先下了学习
作者: vianwon    时间: 6-5 19:57
没有人可以让你生气,除非你同意——张德芬
作者: Yingjieq1    时间: 7-7 18:22
作者: wind_wild    时间: 10-27 22:15
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4