58电商论坛

标题: [母婴带货实战营]母婴带货起号全流程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 09:16
标题: [母婴带货实战营]母婴带货起号全流程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[母婴带货实战营]母婴带货起号全流程
(, 下载次数: 0)
孩子>女人>老人>狗>男人,这个老梗想必很多人都知道。

毫无疑问,母婴是广告爸爸最喜欢的赛道之一,有孩子的宝爸宝妈都体会过,给孩子花钱是真的像流水一样。

这一次,咱们一起学习拍宝宝就能上热门,就能带货赚钱,一边带娃一边赚钱的母婴号!

课程目录:

01、母婴课程服务体系介绍.mp4

02–哪些人适合学习母婴带货.mp4

03–母婴赛道的优势.mp4

04–短视频依然值得我们全力以赴.mp4

05–准备工具,母婴赛道的辅助利器!.mp4

06–母婴号精准涨粉的账号搭建.mp4

07–—招搞定精准对标账号,快速起号!.mp4

08–案例解析:学会拆片!拆爆款!才能复制爆款!.mp4

09–拿捏3个细节!拍出高清质感视频!.mp4

10–4大简单无脑爆款起号法!.mp4

11–抖音小红书:视频&图文提取工具mp4

12–涨粉:图文+共鸣类实拍起号教程.mp4

13–涨粉:图文+干货类手把手实操教程.mp4

14–涨粉:育儿+宝宝照片图文实拍详细教程.mp4

15–涨粉:母婴实拍账号内容怎么做?.mp4

16–涨粉:育儿知识+宝宝视频制作流程.mp4

17–利用DOU+快速破1000精准粉!.mp4

18–开橱窗实操流程及规则解析.mp4

19–母婴带货:账号不同阶段的重心在哪?.mp4

20–4招搞定选品!爆单率提升80%(新).mp4

21–带货常见问题:如何申请样品谈高佣!.mp4

22-混剪大法!借助爆款快速出片!.mp4

23–扣细节!爆款带货视频制作流程!.mp4

24-助力爆单!十分钟玩转随心推!.mp4

25–随心推进阶:手动出价如何投放,不再随心亏.mp4

26–母婴账号6个运营细节!.mp4

27–总结!秒懂母婴号整个运营流程!.mp4

28–提高运营效率实用的两个小工具.mp4

29–真人出镜口播带货的优势.mp4

30-真人出镜口播带货需要用到的设备工具.mp4

31–口播带货场景搭建细节.mp4

32–口播拍摄如何提高自己的表现力.mp4

33-口播带货的文案如何获取.mp4

34–口播带货剪辑操作流程.mp4

35–母婴带货直播细节及要点!.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
额,首先给大家介绍一下我们的课程体系包含的哪些内容,第一个就是首先一个系统的视频的录播课程,而且是垂直于母婴这个赛道的一个课程,目前一个是全网独一份的一份,后面如果有的话大概率是翻拍我的课程,因为我做这个月从五月份开始研究研究研究研究研究了三个月,到8月到8月到八月份实操执行,十月份拿到结果,然后才把课程录制完成,10月到11月份加入的低被选择已经进步非常大了,他们都是一些普通的宝妈,现在每天都能卖个三千五千的,对不对?而且dp的学员口碑都是好评,很多学院都会给我们去转介绍,然后呢,我这个课程是没有什么玄学逻辑的,只有流程和实操的步骤,我们可以看一下课程的目录啊,但是讲思维逻辑的底层框架的就几分钟,增存一句话甲醛。
按键的底层逻辑,这种事情大家了解知道就行了,就没有必要深入研究,我做等于做了四年总结一个经验就是普通人与研究算法,第三国际研究越深入,你越做不好抖音的简单直接没有盖,反而成功率更高,所以你可以你可以看我的实操部分,比如说那种制作啊,那么多人又分成了图文旗号混剪起好实拍旗号,每一个企业的方法都是十大十的一个操作演示流程,当然这这些方法只需要你选择一个适合自己的方向去做就可以了那要做什么内容?去哪里找内容?找到了怎么样去快速的去制作等等?全部都是一个视频,一个视频的演示,所以这些课程的时长就是十几分钟,包括增加和随机推,还有选品这些重点的内容都是时间比较久的啊,所以说我的课程是真正可以帮到你的,怎么样去落地执行?做一个属于自己的一个母,一个母婴号的,并且相关的对标标对标的呢?我也全部找。
如果你是孕期的,还是说你想做图文的,做公民的做干货的,做实拍的啊,这些对标准号我都给大家找好了,直接就参考就可以了啊,包括我们的混剪的素材文案也都有提供啊,拍了课程的小伙伴呢,可以去找客服去领取这些资料及我们的设计就会把资料给大家,如果拍的是陪跑的话,那么你在实操的过程中有遇到任何问题都可以去找老师一对一的去沟通咨询给你打印,包括你的视频怎么样啊?可以发给老师去审核,老师会帮助你去调整修改,然后加入他们还会有一些供应链对接,有些产品我们可以拿到更高的一个佣金,比如说你去旅店联盟是20%的20的二十五百分之多出来五个点的利润给到你,还有一个家可以对接提供给大家的,在前期呢也是可以拿到一些免费的样品的啊,包括后面我也会做团长给大家去提供更。
优质的货源,更高的佣金,那我作为团长,中间杀我抽两三个点,利润也非常ok了,所以说大家越成功,我只会赚得越多,所以不存在说付费了就不管了,这是不可能的,这个大家100%可以放心啊,只要你愿意去坚持鸳鸯去做鸳鸯去,此刻在我们的时间内,我们一定会奉陪到底,那么这是我们这个整个整个的一个课程和培训的服务体系,如果你是个新手的宝宝,爸妈想作为一个母婴号无脑拍,绝对做不了全网独此一家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: FM7088    时间: 5-9 10:02
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 轻舞飞扬    时间: 5-9 14:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gulu2017    时间: 5-10 10:21
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 死在电脑上    时间: 5-12 01:36
正需要,支持楼主大人了!
作者: okiko1252    时间: 5-12 14:19
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 勇士三巨头    时间: 5-17 17:07
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: vianwon    时间: 6-28 19:27
我希望你每天都开开心心,高高兴兴。不是为了照亮别人,而是为了温暖自己。早~小可爱
作者: ZXCZXC    时间: 10-21 18:38
作者: signally    时间: 10-22 23:00
作者: 15886329800    时间: 2-4 08:57

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4