58电商论坛

标题: [拼多多店铺运营思路与实操干货]当天入驻当天开卖稳定出单 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 09:18
标题: [拼多多店铺运营思路与实操干货]当天入驻当天开卖稳定出单
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[拼多多店铺运营思路与实操干货]当天入驻当天开卖稳定出单
(, 下载次数: 0)
课程目录

001.正确客观认知拼多多平台.mp4

002.拼多多开店全流程操作步骤.mp4

003.拼多多高权重产品上架细节步骤.mp4

004.拼多多推广前有必要计算的表格.mp4

005.拼多多搜索自定义推广思路和实操步骤.mp4

006.拼多多搜素OCPX抽广思路和实操步骤.mp4

007.拼多多场曼OCPX抽广思路和实操步骤.mp4

008.拼多多全站推广思路和实操步骤.mp4

009.拼多多几种推广工具的选择与配合思路与实换.mp4

010.拼多多商品开了付费推广还是没多少喝光和流量怎么办?mp4

011.拼多多免费自然流止获取思路与实操.mp4

012.拼多多店主一定要学会看的服务数据.mp4

013.拼多多做一件代发的详细思路.mp4
本视频课程资源部分文字识别内容
在拼多开店之前,首先要对拼多多有一个快速,客观的认知,这样你拼多多开店,心里就大概有个底,首先我们来看看拼多多平台的优点,第一个呢就是它的开店入驻啊,很简直,入住平台非常简单,没有复杂的步骤,只要准备好相关的证件,他的审核是非常快速的,一般当天入住当天就审核通过了,而且当天就可以开店,双双产品开卖,第二呢,我们开店啊,都是为了出订单嘛,在拼多多开店啊,他出来很容易,这个店铺啊起来比较快,很多店铺啊,当天申请,第二天就可以出单了。
如果你的产品性价比和款式比较不错的话,大部分店铺一周左右就稳定出单了一些比较好的店铺啊嗯,甚至一个月左右啊,单量就可以到几十单甚至上百单,这个速度是非常快的,这个和淘宝确实完全不同,淘宝她属于慢热型,新店铺一般没三个月,很难订单能起来量第三个呢就是它的运营操作简单,学习也容易上手,拼多多现在不管是产品的发布修改啊,还是各种付费推广工具的使用啊,平台已经进行了最大的讲话可以说。
平时多是现在所有电商平台最容易学会操作的运营操作的难度比比淘宝啊,京东啊,走建都要讲的很多,它存在这些优点呢他必然就存在一些缺点,我们现在看一下,拼多多平台的几个缺点,第一个就是大部分的店铺啊,虽然流量少,以付费推广成交为主,群众说目前80%的店铺可以说都是靠付费成交为主的自然订单的占比很少,如果商品的利润比较低的话,盈利就比较困难,只有小部分价格和产品有优势的头部商家可以获得平台大量在流量的支持,大部分的商家就是它的自然流量是比较少的。
就是说,它的分配也不是很均匀,第二个呢,就是说规则很多,而且很严格,是明显偏向于买家的工作规则是比较多的,而且很容易啊,商家就违规被罚款啊,甚至他很多规则对商家来讲是很不公平的,导致了不少买家啊,就比较挑剔,喜欢挑刺,甚至退款都喜欢申请退款给人的感觉就是多多的买家整体素质是一般的,当然拼多多也是靠这些规则来抓住买家的心理,抓住买家那个市场的第三个呢,就是平台的产品,这笔架很严重,拼多多一直以来就是以低价产品文凭的,但同时也成为一个低脂。
质量确定是两个代名词,但是多多现在也在不断的改变,也鼓励商家不要一味地去做低价商品,而要去做性价比好的商品,但不可否认的事啊,在同款商品中啊,他流量,他还是偏向于这种低价的商品,第四个呢就是它退款率比较高,我们说这个退款它包括仅退款和退货退款,仅退款,就是你没发货,他就申请退款了,限制还有个别的买家也已经发货了,有的他甚至都收到货了,她也申请仅退款,如果这个订单是按付费成交推广的,你不管是仅退款还是退货退款,这个退款费都不会退还了,商家在这方面的损失啊是比较多的。
上面我们看了拼多多的优点和缺点,对于这个平台,大体就有个数了,那么像最后啊,我们对这个平台进行一个总结就可以这么说,拼多多是一个运营,操作简单,只要付费啊,出单也很简单,然后呢,它对商家的规则很严格,想要盈利,想要赚钱还是要花一定心思的,这么一个平台。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: FM7088    时间: 5-9 09:47
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 风兮    时间: 5-9 10:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ruoyao    时间: 5-9 15:51
作者: qzs123    时间: 5-9 15:57
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: kkarch    时间: 5-9 23:24
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: gg080808    时间: 5-12 09:39
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛412423
作者: z83807221    时间: 5-12 10:34
作者: cucu625    时间: 5-12 13:33
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 突突小逗比    时间: 6-1 15:11
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4