58电商论坛

标题: [小红书图文号日引50+精准流量]超级实战的小红书引流课 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 14:34
标题: [小红书图文号日引50+精准流量]超级实战的小红书引流课
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[小红书图文号日引50+精准流量]超级实战的小红书引流课
(, 下载次数: 1)
想必很多人在为引流获客而烦恼,这里推荐一个实操的一个简单引流方法,就是在小红书发图文笔记引流。

小红书是处于上升期的流量平台,而且很关键的是,这个平台对新手非常友好,新号很容易获得流量扶持,而且小红书的粉丝很多都是高质量年轻女性,购物和消费能力强,这样很适合卖我们的产品和服务。

这个小红书图文号引流的方法,不需要出境,不需要写文案,不需要做视频,只需要简单的软件操作即可,每天花10-20分钟,足够了。如果矩阵操作,日引30-50精准流量问题不大。

一个学员,初次尝试,第一个月就引了1000左右的精准粉丝,白龙自己测试了10天,每天花不到15分钟,单日引流5-10精准粉,效果还是不错的,未来会放大和优化,到时效果更好。

本视频课程资源部分文字识别内容
啊色情的小伙伴们,大家好,失败的那么这些跟ta跟大家分享一套43的一条课程就是小红书不问号,日语50占流量的这个这个课程啊,就是通过小红书做图书,然后吸引这个精准粉到你的微信上,或者到你的公众号上面,哦,那么我给大家看一下小红书图的具体是什么一个样子呢啊?比如说说哦就这样啊,就大概这样一种欣赏,那么先进还他的一个基本情况先讲一下这个引流效果啊!
这个,我的学员呢,他一个月是做了两个号啊,引入了今年以前一个本上以前的粉丝,看似不多的话,但是因为都是精准粉嘛,而且反正在下次很高,所以他以前1000个粉丝啊也这个产出来还是不错的,给他看一下就是我自己一个微信,然后的话这个形式新开的上上个月的话是200多号人到这个月的月初是1000多个人,如果相当于说我们的小红书的这整套房房房房房房房房房房房房房,大概是嗯一个微信一个月引流,将近1000人,她几个月的话就赢了啊,1300这还是他刚刚坐的车吗?如果在它在矩阵放大了,可能会这个牛奶也会增加哦,那么我的情况下我的情况啊,没有他做的好啊我。
因为我是刚做的,因为我要测试一下这个情况,所以刚做了个实验,嗯,大概的话,以前的话是不知道十个流量,但是我觉得他还是可以放大的,因为它比较适合新手,比较勿扰啊,就是每天做做视频,不要做笔记,然后直接发出去就可以了然后发了个几天吧,就就见到效果了吗这就是但是过来你必须的是想不想过来了?这个也是想着说他过来,你必须了然后我也没做什么变现嘛我只是测试一下流量吧?如果按照常规的这个啊陈虹有时候应该会给他推荐一下我的这个产品和服务啊,或者推荐一下我的公众号啊一般会有这个流程的,我这边比较拥有别的事嘛,这个就没有做,后面的话也会把这个流程可以。
补充完毕,好的,那么我们再建设一下,我说说,想想我说可能有很多人有一些朋友也没有玩过,想我说你们可以手机上下一个小时后,或者你猜你在这个电脑上是这个小伙子也会那个刷一下啊,他基本上就是要么就是玩,要么就是视频啊,这就是图案图案,这是图案的这个对不起,那么还有的话就有的就是视频的这种形式areyou,又是腊月的一天就是这样子寻思啊嗯,先见了他再说吧小红书是一个这个一二线年轻,有种旅行的这个具体点啊,他是中场的购物氛围非常浓厚。
啊,粉丝呢?自带这个消费水一样,所以如果你在小红书上的粉丝的话,那就很容易去就能够成交去去促进这个消费,嗯,第二个就是小红说她之前是做图文集哈哈,后来指甲视频现在的话,他们这个图文件视频呢都有讲的这个流量那么大家有点呢有有这样四个第一个就是它对新手量非常友好,基本上你发信号呢新型号的话就发脾气,他就很容易给你一些播放量啊它不像抖音的,他需要一个表现抖音嘘,你不要像你看这个流量才会有然后有脚踏一个流量,但是想红素的话,如果你比较好,他很快就会给你一个其实这个播放量1百亿到200所以在这个播放量,然后你说数据好呢,他就会给你继续推,但是这样的逻辑啊所以我现在带着什么项目呢都是为了想无所谓了想。
做了一下嘛,因为小红薯皮就是新手而容易看到效果,第二个就是粉丝质量高嘛,因为我们之前讲过,她也是女粉比较多嘛你反正这些素质啊都很好,而且但是你也喜欢消费嘛就所以就就非常适合买一些产品,卖一些服务,那么第三个就是推送的流量是非常精准的啊,我们也测试过啊,就是在小红书上面跟跟小小抖音上面发呢小红书上面流量虽然不是很多,但是他是流量的非常清楚啊,而且很容易就才能消费了,但如果是抖音的话,可能几千的这个流量那也不一定说是嗯能够有咨询有成交,所以那小红说的话都是流量可能少一点,但是嗯嗯,非常精准,也容易产生交易,那么就是跟他小红书,但是未来有很大的一个发展空间嘛小小巫师他也是。
视频的这个什么视频是未来的一个发展趋势吗?它属于一个是上升期,如果你是做豆瓣呢?昨天吧,做吃货呢?他可能处于一个下降的趋势,是啊,如果你是说抖音跟小说,它属于一个上升的确实,那么我们未来要做流量,他肯定是要做一个做一个比上升期的这种平台上上升期的平台的话,我推荐大家就做好像我们更抖音就够了啊,那么它还是有缺点的话,那缺点就是就是中国人都是啊,就是他对于你流量是比较严格的哦嗯,后面我会找到一些方法去避免这个引流被现场还是有一些方法去啊,避免这个风险呢,当然也不能说是绝对的安全啊,因为任何平台,它其实都是不喜欢别人导流的啊,但是我们还是有些方法交给大家,那么在后面的。
这个这个第四个世界杯上回家交交交交交一个方法好了,那么这些可能就讲究文凭啊啊,嗯,把那个微信是10101336工作的是100%分之45呢?关注这个工作,公众微信是888去加持3680元的基本都不合适,好了,我们下载。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: pengchi05    时间: 5-9 22:01
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

作者: signally    时间: 5-13 21:11
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: bllee    时间: 5-15 10:36
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: amour    时间: 6-1 21:52
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 15999989921    时间: 7-3 12:15
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 198    时间: 7-10 11:04
作者: 秦天天    时间: 9-8 20:26
作者: tbdq202103    时间: 10-5 03:47
作者: ms.cen    时间: 10-19 11:39
作者: brainy    时间: 10-21 18:35
好~~~~~~~~~~

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4