58电商论坛

标题: [聪明的跨境人都在学的亚马逊选品课]让你从0成长为产品开发高手 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-15 14:58
标题: [聪明的跨境人都在学的亚马逊选品课]让你从0成长为产品开发高手
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[聪明的跨境人都在学的亚马逊选品课]让你从0成长为产品开发高手
(, 下载次数: 0)
从基础到高阶

课程介绍

聪明的跨境人都在学,亚马逊选品全系列课程包含八大核心模块:

亚马逊选品底层逻辑/亚马逊选品核心原则/如何找产品灵感/市场调

研六大核心要素/选品数据化分析与实战/选品核心思维与实战/产品

差异化开发思路/供应链拓宽核心思路。每天10分钟,手把手教你

成为产品开发高手!

课程详情

基础知识体系讲解

亚马逊选品底层逻辑

亚马逊选品核心原则

如何找产品灵感

市场调研六大核心要素

亚马逊选品实战案例解析

高阶知识体系讲解

选品数据化分析与实战

选品核心思维与实战

产品差异化开发思路

供应链拓宽思路

选品实战案例拆解与避坑

课程特色

特色一:内容超丰富

从0到1,基本涵盖了产品开发所有的知识体系

特色二:能落地,有解决方案

从0到1,有案例、有实操、有方法、能落地

特色三:实操性超强

学完后立马可以投入实操,快速落地

适合人群

1.产品开发小白,想学习产品开发

2.跨境电商新人,想提升自己的核心竞争力

3.只有站内运营经验,有产品开发需求

4.想提高职场竞争力的跨境电商运营

5.注重新产品开发的团队老板,给团队赋能

本视频课程资源部分文字识别内容
还有大家好,我是敏哥,那么这节课我们来为大家讲解,列出qqqq我们亚马逊的详情页的一些写作技巧,那么上一节课,我们给大家讲了五点描述,应该怎样制作,也给大家提到了在文本当中啊呃文本优先是对应的训练也就算了,所以说我们在我们的详情页同样非常重要,那么具体的我们来看一下详细这一块主要分为两块和第一块是由品牌变的,那么有品牌店的卖家,那么我们可以做出比较漂亮的那个加一名比比如比如说就是安卓啊,我认为是做的非常不错的一个大页面简单大气的一个班的图,清晰的一个卖点,强化那另外没有品牌,不然呢?
只能做一些比较普通一点的项目页面,那么我们具体的来看一下,但这个比如说我还是以上的亚布力那这个品牌,它是有品牌不对不对,所以说她能够做出这样的图文结合的,这样的一个人,一名当然这个丫丫一名做得也很愉快,并不是很漂亮,很精致,那我们来看一下这个那这个他没有一个品牌呗那就没有办法做出刚刚这种效果,刚刚这种效果,那对待一起来其实给人整个的一个感觉啊,不错,就是说大家都能够发现有没有品牌归案?
其实影响还是挺大的,对于链接的转化率,所以说恶亚马逊今后我还是更加趋向于一个品牌化的运营哦,这个增加页面这块自己去参加一个比如说对对于转化影响还是挺大的,因为看完标题看无语那肯定要看一下相亲见面,相亲见面的一些简单介绍,包括包括你有有什么东西对不对?所以说详情页面基本上是饿不饿不过去的环节嗯?我不知道嗯你这。
请大家一定要一定要搞懂,一定要搞那这个是这款就是这款款,那我们还是需要去学习一些外表好的卖家,比如说安科对不对?看看别人的详情页到底是怎么制作的?那里面的设计到底有哪些技巧?我不知道嗯,那首先大家来分析一下,分析一下这个案例,首先我们刚才讲过了,是一个非常清晰的一个班的图,应用场景图对不对?能够很清晰地很直接的把我带入到产品的使用过程使用感受当中去。
同时,下面的文字其实也配得很有讲究的是很紧急的附件,对不对?转世了,他的优势123次,那很紧凑,易于携带,对不对丽丽很足?然后多用途,不是把他的四个这个sb插孔展示出来了,那这个就能够做到一个简洁美观,同时用的突出卖点,都是业务能够把人带入购物场景,大家要记住啊,这一点其实很重要的详情页一定要学会把客户代入购物场景,这点非常重要,一定要学会去把客户带入购物场景,只有把客户带入了购物。
购物场景之后,才会产生购物的冲动,好像嗯嗯嗯嗯,而且要有清晰的,要配合好了清晰的外语强化,嗯ok,那我们接着来看下一张,那么这个是这个ai页面,其余的一个细节不乏大家来分别来看一下每一张图,三张图,一个优势对不对多个设备同时充电?第二轮度啊,猪蹄肚。
草图第三张图这个便于携带的床品展示,那这三个应用场景吧,图片非常清晰自然,而且很好的把卖点用图片做了一个有机的一个结合,所以这样子设计之后啊,能够最大化的设计购买用啊,所以大家一定要去学会用应用场景结合卖点嗯刺激不满意啊,就这样,我们的转化率才会到需要。
我也是嗯嗯,所以大家一定要学会啊,去做布局做设计不是嗯嗯啊其实大家有平时可能对于详情页他的整个看重的程度啊,为五点或者是没有标题,看到那样重,但是大家要知道想企业它里面有文本嗯文本的故事其实是非常有想法不对。
嗯,对不对?这么有文采啊,对应的确会被算法和收入嗯,因此我们需要去注意我们的用词,嗯,和常委团也可以自己查查看,因为五点和标题他的字符数限制的都是很厉害,但是详情页没有这样的限制,所以我们一定要学会学会用好三星的优势嗯。
就这样,能真正的去设计比较好的,又符合算法,又符合人工成本,大家计划呢组合算法嗯,将符合不能录制没?嗯,我也想听听对不对?只有这两点同时具备之后啊,我才能够真正的做好,嗯,设计出好的消息,嗯,我不知道,我不知道嗯,所以大家真的要发现,也会发现需要有布局的意识和设计的意识。
每一个环节都是细节,每个细节最终都会影响我们的转化率,不该跟本节课有关详情页的一些简单的技巧,包括埋伏,包括设计,包括图文结合,而植物大家讲到这里,那我们下一节课接着来讲,给自己做的做法和优化,我不知道。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 点个赞点个赞    时间: 5-15 17:35
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: yanshilin    时间: 5-16 22:46
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: Herman    时间: 5-27 16:15
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qq_1533633887    时间: 5-29 01:01
正需要,支持楼主大人了!11111111111111111111111111111111111111111111
作者: a616667909    时间: 6-2 11:50
作者: 2785027530    时间: 8-1 14:07
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zhengguobin123    时间: 12-27 10:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 范梦琦123    时间: 1-4 13:03
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: shopee    时间: 2-2 16:06
作者: zhangyanquan    时间: 2-14 07:02
红红火火恍恍惚惚
作者: jimmyzhou    时间: 3-29 13:35
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ace    时间: 3-29 17:16

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4