58电商论坛

标题: [抖音3大暴力搞钱玩法]最新最暴力在抖音上面赚钱的方法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-15 15:03
标题: [抖音3大暴力搞钱玩法]最新最暴力在抖音上面赚钱的方法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音3大暴力搞钱玩法]最新最暴力在抖音上面赚钱的方法
(, 下载次数: 0)
课程目录:

第一课.mp4

第二课.mp4

第三课.mp4

第四课.mp4

最大的流量在互联网行业,只要有流量就不愁变现。无怪乎业界流行一种赚钱方法:流量=金钱。如今流量最大的风口是短视频,越来越多的人跟上了抖音的步伐,但是大部分都是盲从,没有实现盈利。在此基础上,总结出抖音赚钱的几种方法,门槛低,操作性强,普通人也能学到会。

本视频课程资源部分文字识别内容
等大家好我麒麟啊,今天给大家讲一下,抖音三大满满就是搞钱的三大玩法,第二种就是新图上单,大家可以看到吗?新图刷单这个模式嗯,首先咱们可以看见这个新图商丹丹里面,然后有这个任务列表,还有任务猎任务列表用列表里面还有预估单价你看了吗额,预估单价还有剩余预算对吧?89%什么的,然后他这个里面一定要点进去参与点击参与之后点击参与之后他有这个单价,说明就是认为任务要求,也可以看一下啊,他这个单价呢?就是比如我这个截屏里面他这个单价就是我们本任务没看见本任务投稿视频每安装一次就相当于我们去嗯,一个视频下面就带了一个广。
我的就是没安装一次的话,就是有这边可以看一下三块钱的收益,然后的话,他有任务任务任务要求,那个人要求的是镜头要求达人亲达人需亲自出镜安利介绍,产品展示功能,使用界面不超过时长的1/3,可以理解吗?口播的要求,还有口播,一定要记得啊,连接左下角下载什么什么剪辑口播加字幕,他这个还要下载软件的需求,我们是通过什么剪辑软件他都有要求的,然后口播呀加字幕啊什么的,还有标题第三个还有标题要求,需带话题什么字媒体剪辑工具也口播视频自媒体创业什么什么的,大家一定要记着这些东西嗯,一定要带上去之后才能给你嗯嗯,到参与里面她才会给。
你有这个收益,如果你一条没有完成的话,他这个收益是不会给你的,嗯,然后我们可以看一下这个创创作指导他们有的人肯定是不会他有的人肯定是不会去做这个事,拍这个视频怎么去拍的?他这边有一个创业指导,可以看一下啊,嗯,点击这个创业指导之后,我给你一部一部都往详细弄出来的,大家可以看一下达人作品,大家可以看看嗯,点击进去之后,他又这里面有一个优秀投稿作品,她这个优秀投稿群就是相当于我们这个板块,就是当时让你去选择这个字,媒体不会你当时你肯定是不会拍的,如果不会拍的话,去找这个优秀的投稿作品就在那个里面,大家可以看到啊就这个这个创作指导里面达人作品,然后点开之后达人作品,它这个里面有一个作品她这个。
作品呢?就优秀投稿作品是什么呢?就是相当于就这个板块里面最优秀的一个作品,他会推荐给你,然后让你去模仿,让你去模仿着去拍摄就行了,懂了没?就是这个可以看到这个播放有20.7万,他这个点赞有三三千一百六十一,然后价值多少钱?它这个价值多少钱呢?有3000多块的可以去模仿一下嗯,然后的话去模仿拍摄这个一定要去模仿一下这个优秀的作品,去模仿拍摄一下,然后我这边呢就是通过这个方法新图上单这个方法呢,大家可以看到我两个半月,我两个半月就在这里面,一进已经有嗯,可提现有1500多,但是我前面已经有提现过了,但是我这个已经正道已经挣了有8189块钱,大家可以去赶紧的他这个。
赶紧的去实操一下好吧,有什么不懂还是有什么不懂的,有什么如果有什么不懂的还是什么啊,就是有交流的需要交流的问题啊什么的都可以来找我啊,在哪儿找到我呢?就是在这个里面,大家可以看到啊,这个麒麟一社公众号里面可以找到我,好吧,今天这里就可以找到你。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 5-16 11:25
好~~~~~~~~
作者: zygi    时间: 5-16 14:16
天天酷跑立刻放到
作者: zrc159123456    时间: 5-17 12:11
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: bllee    时间: 5-17 14:31
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: liang    时间: 6-2 19:03
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ZXCZXC    时间: 10-24 08:06
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4