58电商论坛

标题: [快递代发CPS训练营]不起眼却很赚钱的信息差项目 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-15 15:13
标题: [快递代发CPS训练营]不起眼却很赚钱的信息差项目
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[快递代发CPS训练营]不起眼却很赚钱的信息差项目
(, 下载次数: 0)
对于普通人来说,最好赚钱的项目就是做信息差项目,而快递代发CPS项目就是最好的信息差项目

一.快递代发项目介绍

快递代发项目,也就叫快递代发CPS,简单的说就是你通过引流,获得有寄快递需求的用户,这些用户通过你的平台完成自主下单,用户获得折扣优惠,而你获得佣金。

比如客户要寄一个包裹,从官方渠道需要100块,而你的平台只需要50块,所以你给用户优惠20块,你还能赚30块,而客户自己省了20块,所以客户很愿意在你的这里下单。

快递代发CPS的两种赚钱模式

1.直接进行快递代发

这种模式,就是把快递代发平台发给需要寄快递的人,他们可以是熟人也可以是陌生人,只要你获取的客户够多,每个月收入还是不错!

2.发展快递代发代理

这种模式,就是你要发展代理,只要是通过你邀请来的用户,他们升级团长以及后续他们的每笔订单,你都会有佣金,类似的产品就像之前拆解过的美团圈圈。

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,大家好,我是看那个欢迎来到我们的快递代发,cps训练营今天是我们的课程的第一课,我来给大家来讲解一下这个项目的整体的一个操作的流程是这样的我们的名字叫做月入过万快递代发项目,随着我们口罩事情的过去啊,现在各行各业啊,已经恢复了以前的生产,然后呢?物流现在也越来越多,在我们享受购物便利的同时呢,也是有一定烦恼的,就是我们平时邮寄的快递也是一个不小的开支费用呢,是很蛋糕的,很多时候都是十几块钱,20多块钱,有的时候一些大件有可能就要好几好几次,就是摆在一块,然后有了这个烦恼呢,然后现在就心生出了我们这样一个行业就得了。
快递等下快递的也叫做快递在发货,我们来先给大家介绍一下什么意思?什么是快递单号?简单的来说就是有人需要寄快递,但是呢,官方平时线下寄快递呢,有可能会12块钱,但是呢,在我们这个平台来进行下单呢?只要六块钱,相当于便宜一半单位呢?有的时候我们可以给他们讲是比如说是八块钱,我们就可以从中间赚取两块钱的一个利润,因为即使是这样的客户,也会感觉到便宜了很多,然后她也会很愿意的让你去帮他下单,主要原因就是因为我们便宜,价格上还是有一定优势的。
然后盈利模式呢?主要就是嗯两个嘛,一个是我们代收快递的一个嗯,差价第二个就是我们赚取代理的代理的一个费用先给大家看一下第一个第一张,我们有一张图就比如说快递,我们帮快递下单,这个时候服用为6.21,然后我们下单过以后会返利得到0.19有的时候不是你自己下单,比如说你的夏季下单,我们也是有一定的返利的,然后这第二个比如说心理呢6.67也可以反两毛钱,不过很多人嗯,可能看不上这个两毛钱,但是呢,我们这个项目呢,是可以积累的,一个订单是两毛钱的话,然后。
如果多的话,效果呢,也是可以的,这个是我们就是发快递或者享受的一个佣金材料呢,就是我们家代理以后升级团长团长的话是9.9元,没邀请一个人的话可以得到两元到三元,我先给大家演示一下,我们首先来打开投屏软件,这个就是我自己操作的一个后台,我是从昨天开始的,它们拉到最上面看我们是昨天开始,昨天开始操作的话,然后也是在我们群里面做了一个测试嘛,这是到今天的,然后升级团长的,一共应该是具体的忘了几个了,看到没有这个邀请的话是9.9邀请的得两元,然后有扣下单了。
这个是7.13,然后我们返利是0.14,因为我这个话现在属于还是团长级别,如果升级为就是和合伙人的话,这个佣金要高一些,然后也是可以享受,我们就整体的一个团队的收益,这个后面我会跟大家来讲讲来嗯,进行展示一下我们第一节课呢就到此为止,下一节课呢我给给大家来讲解一下如何申请我们的团长。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lihao3580    时间: 5-16 08:43
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: qq_1526129489    时间: 5-18 10:58
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: liang    时间: 6-2 22:14
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: amour    时间: 6-4 18:44
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 加贝儿    时间: 6-28 22:49
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4