58电商论坛

标题: [热门短视频带货实操课]打造有流量的短视频带货账号 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-15 15:19
标题: [热门短视频带货实操课]打造有流量的短视频带货账号
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[热门短视频带货实操课]打造有流量的短视频带货账号
(, 下载次数: 3)
课程目录:

打造有流量的短视频账号

认知抖音的流量推荐分发机制

抖音的流量池热门规则

账号定位

掌握账号定位原则,平台才愿意给你流量

账号定位行业案例

热门视频制作基础流程

十大容易上热门的短视频内容

为什么你的账号不涨粉?

热门视频进阶技巧

抖音最喜欢给流量的三类短视频

用了热门方法,不出热门怎么办?

热门视频进阶技巧

抖音最喜欢给流量的三类短视频

用了热门方法,不出热门怎么办?

发布视频时如何利用标题标签评论快速吸粉

流量不稳定?持续高质量内容产出

不知道拍什么内容?成就热门短视频的,4条选题核心原则

什么样的短视频,才能够被更多人看到?

带货短视频怎么拍

能卖货的短视频怎么拍?3种热门短视频选题方法

热门文案结构谁用谁火

学会数据分析,数据比你更可靠

热门短视频的数据要素(基础数据)

一天发布几条作品合适?

适合学员

纯小白,刚刚接触抖音的新手

不知道怎么开始,无从下手

本视频课程资源部分文字识别内容
很多人跟我说,作品没有播放量,那么在你去拍作品之前,你是不是应该先了解一下你的作品是如何获得播放量的呢?我用最最直白的大实话给你们解释一下抖音的推荐算法到底是个什么?我在这里就不给你们说那些装备的术语了,没什么意思?我对抖音的推荐算法的了解,可以说是非常深,我把它翻译成最简单,最直接的大白话,然后两个日常生活中,你们经常能够遇到的东西来给你们讲明白,第一个模型叫自来水模型什么意思?咋说呢?你有一个杯子,抖音呢?就是这个自来水管,那么你一开始的时候,你们会发现你们发的一个普通的作品可能只有十个播放量,100个播放量或者是500播放量,那时候你们的自来水是不是稀稀稀稀?稀稀拉拉的流量特别少,为什么有的人有的人有的人来的话拉都是这么流行的?墨绿色的流量对不对?谁都流量是希望记得流量是希拉拉的?那么那么那么那么高速?
怎么就获得绿色的流量?首先你们发作品的时候有没有去看过自己的五秒完播率五五秒完玻璃在你作品里面的数据是可以看到的?如果你是一个新账号粉丝在1000粉丝以下,你的欧庙王柏利达到100%以后,你的作品才有可能获得五万是五万,十万甚至上百万平方米的,能明白吗?我说的这个是不花钱,不花朵家得到流量,如果你的五秒完播率达不到100%,那么就只能是黎黎拉拉十个播放量500个月亮撑死了,对于一个新账号来讲,这是自己什么新的理解吗?那么那么那是一个不同的杯子,对不对不对不对,如果你的杯子本身特别的小可能抖音给你一五百个播放量,你就装不下了,这些流量是不是就溢出了?就没有了?那么如果你的杯子特别的大,又很结实,你就能够承接住懂你的五万十万的播放量是吧?什么决定了你的杯子是个大杯子还是?
小杯子是你的作品的内容质量能明白吗?如果你的内容质量本身还不错,比较好,那么抖音给了你100多分了以后他发现的确实不错,这500个人看了你的作品,你的作品能得100%分100%分100%分,你就会进入到下一个流量池就是个大杯子,如果这500个人看的作品只有30%的人看完了,现在有个人作品数据特别惨,那以后只有这10%的人,10%的人看完了那么不好,所以说你的内容越好,你的流量就越好,这一点在等于上是一视同仁的,能理解吗?第二个老师我听不明白你在听这样的模型叫做商场模型在商场模型是什么抖音呢?是一个大型的鞘并茂,是一个大型的商场,你们所有人想在抖音上赚钱,是不是你们对于等于等于相当于什么商场里面的一个一个的小门店?门店一号门店二号门店三号是不是那你们敞开了大门?
吸引了很多的流量进来是吧,解决就是那些平时刷抖音的人,你们呢?一辆抖音是怎么分发?这是一个随机算法,你们可能没有办法理解我简单一点是什么意思呢?比如说这是一个小人,他可能抖音会先分配给他去看这家店,如果这家店留住了这个人,那么同样的跟这个人类似的人,抖音就会把流下去给他说你的内容,你的账号名单吗?那么这一群人对于抖音来讲是有相同的用户标签了,比如说他们都是女性,比如说他们是21到40岁之间的女性,比如说他们都在等于上花过钱,明白吗?所以说一个来看你店铺去看看你作品的人,对于等于来讲非常重要,因为他们如果看完了作品了,那么它就决定了这一群人来看你的作品,他不喜欢他走,那就等于就把她推进到第二个店铺,他还不喜欢他又滑走。
对铺第三个店铺对于抖音来讲,它的平台上有成百上千个店铺,所以对于得了叫他不缺典铺,对不对啊?你们说抖音阙什么的店铺,抖音缺的是不是那种好店铺能够把这些小人留在自己平台里面的店铺?只要你是这样的店铺,等于就愿意把流量给到你能明白吗?所以说你要抖音给你更多的流量,那么你的作品要达到两个基础的条件,第一个条件我刚已经说过了,也就是你的五秒的五秒完播率得达到越高越高越好,最好只要你能500分100%,你就一直会有流量,第二个状态是什么?如果你这个带货食品,那么作品的前500个人里面如果有人给你的作品下单,你的作品的,作品的作品的作品就更多,更多的流量,如果没有人给你们一人给流量了,为什么?因为当时进行识别出来,你这是一个代货食品挂车视频以后,他就会在这500多流量里面给你穿穿穿那些花过钱的用户能没有?
明白吗?抖音也是希望帮助你把这个产品卖出去的,但是它给了你一个流量测试,发现你没有帮她留得住她,那么多人就会把这些流量在分散给其他人,希望其他人的继续帮他,所以说到这里,到这里面面都明白了,等于对于你们这些店铺来讲,本身是铜仁的,给你们都是回复,发这500到1千的流量,但是如果分发给你们,以后你们也不住了,那不好,一次他就不会再给你这个作品量,只能说老师,那我如果前面发过一些乱七八糟的作品,现在发现好的作品行吗?我告诉你们,当然可以,你对于每一个新内容,对于等于等于等于他们重新去重新去重新进来的种房间不住,你就是不好的那种,所以抖音不是根据你的账号去给你推送流量的,它是根据内容去给你推送流量的好吧,困惑说,老师,那些播放量破百万的流量作品拍摄是不是很难?是不是要是要有一个专业的摄像机摄影棚?
是不是一定要长得好看?是不是一定要身材特别好不需要首先把一部拍摄比较清晰的手机?比如说iphone十二十三以内的还有呢还有呢产品是你要卖卖卖,你要如果你那条视频是个带货视频,你的视频没有出现任何的产品,那你怎么赚钱怎么卖货?你还别以为我这是开玩笑,真的有人问我说老师我还得等一下带货,我需要自己去买样品,如果你自己不买样品,你的产品送货来,你怎么去拍他们的?我不理解这种就是什么?你特别可能是一个涨粉,是一个不对,不管是哪一个视频,你要把用户的需求和或者是痛点,比如说你现在卖的是一个减脂餐,那你要说就说你这个剪纸餐性价比怎么高?他为什么能够帮助这些现在剪纸器的人员去控制他的饮食对不对?第二个什么呢?共鸣共鸣是最重要的啊,你们没有不要去追求那种画面特别精美,特别特别好看的。
拍摄手法,不需要你们更多的是把他的情绪共鸣打出来,比如说你是一个普通的宝妈,把你的生活中的开心和快乐去放大去拍,这里面有我抖音上有特别特别多的题材,可以去模仿他的就是真实的你们是普通老百姓,不是专业的明星的明星都不一定能演得明白,跟我所以你们所以你们说我拍一个假的东西,你一定要拍出一个真实的20我觉得你要真实感来人家就会觉得你是可信的,人家一旦觉得你是可信的,就会关注你,他关注了你就会就会愿意去买你的东西了,能理解吗?所以说,拍好一个作品本身并不难,难的是你要跟专业的人系统化的去学习怎么拍摄它讲到这?我觉得你们对于普通人做抖音这件事情应该充满了信心,因为他真的门槛很低,你有一台手机,一个人在家,随时随地都可以拍。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 轻舞飞扬    时间: 5-15 15:54
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 171123444    时间: 5-15 21:37
作者: 飞速人生    时间: 5-16 09:36
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lishunfeng    时间: 5-16 10:34
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: zygi    时间: 5-16 14:10
太容易途径解决
作者: xinrongdai    时间: 5-16 19:33
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: gg080808    时间: 5-17 10:02
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛5252345
作者: bllee    时间: 5-17 14:35
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: m333    时间: 5-18 11:45
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: taHj    时间: 5-18 13:40
作者: lijinyu123    时间: 5-18 22:29
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平
作者: 迷你胖哥    时间: 5-20 13:15
这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4