58电商论坛

标题: [2023小红书电商火爆全网新晋红利风口项目]单店收益在3000-30000! [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-19 08:27
标题: [2023小红书电商火爆全网新晋红利风口项目]单店收益在3000-30000!
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023小红书电商火爆全网新晋红利风口项目]单店收益在3000-30000!
(, 下载次数: 0)

小红书无货源电商真的要起飞了,团队花了大量的时间和精力,终于跑通。这也是米杰亲自下场带队的一个项目。

小红书电商内测数据很稳。

两个月没白熬,辛苦技术部小伙伴了。

1。

小红书电商凭什么称之为风口项目?

你们可以问一下你身边的人,其实目前知道小红书店铺的人非常少,包括我身边做那些做抖音电商的,他们都不知道小红书竟然可以开店卖货。

2023年以来,小红书商业化的动作就没停下来过。

近期,小红书继上线团购功能后,又推出了“笔记带货”功能。

小红书在今年已经吹响了商业化的号角。

最近团队在操作的过程中发现,小红书电商扶持力变大了,入驻门槛也降低了。

目前,基于这个契机去干的人一定是最少的,所以我们方可称它为风口项目。

2。

项目介绍

什么是小红书电商?

什么是小红书无货源电商?

项目逻辑很简单,就是在小红书上面开店去卖货,客户下单我们赚钱的一种搞钱模式。

我们的货源来自于1688、淘宝、拼多多等平台,我们可以用各种黑科技采集工具,通过加价的形式上架到我们的小红书店铺,再利用爆款笔记获取源源不断的流量,低买高卖的形式赚取高额的差价。

3。

小红书平台的绝对优势

为什么小红书电商,会让我们值得all in?

第一:流量大且人群精准

最新统计:小红书日活数据在3亿,你说和微信和抖音来比,比不了,但这种流量也是非常恐怖了!

而且小红书一开始它是一个种草平台。什么叫种草平台?

比如女生在买粉底液之前,她们都会把小红书当成一个百度去使用。

他会去小红书上去看看别人的使用的感受,所以在上面在小红书上的人群购物认知和信任度是非常高!

而女人的消费能力是全世界最强的,女人全身上下都能赚钱,小红书这个平台就是一座金山,看你怎么去挖掘罢了。

小红书已经给你圈好一群女人了,而且一二线城市的用户消费力强,可接受产品溢价。

兜里有钱,花钱更爽快,还不磨人,不找事!这就是最大的优势!

第二:“三缺”的小红书电商

当前的小红书,可以说是所有一线电商平台中的“三缺平台”

缺商家!缺产品!缺深度服务!

小红书电商游戏刚刚兴起,你和我的机会还是很大的。毕竟还处于一个开荒野蛮时代!

现阶段入局小红书有6个绝对优势:

课程内容:

5。

为什么跟米杰学?

我自己从大学期间就开始组队做互联网项目,从0-1,1-100都是有自己的实战经验的。

到如今已经成功孵化了很多变现超百万的项目和团队。

我这两年始终专注小红书变现,在小红书虚拟电商项目已经带领一大批人拿到结果。

结果是最好的通行证。米杰相信我们团队的实战成绩能够带动一批小伙伴少走很多弯路。

苦我先吞!甜你先尝!机会来了,一起玩!

以上是我们团队的出单收益情况,

一家店铺花费的时间1-3个小时,是可以的。

一个人最起码可以有精力运营3家店铺。

单店收益在3000-30000之间,我们认为问题不大。

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽各位小版本,大家好呀,我是敏杰,欢迎大家来到我们的小红书电商项目,从小白到京的实战指导课程当中,那么,这节课呢,主要是跟大家啊,做一个我们项目的一个课前导学,那么这个导学非常重要,它将决定着我们对于整个项目的一个把控,还有整个方向,那么在整一节课程当中呢?首先,我这边呢,也会给大家去做一个自我介绍,同时呢,我们的导学课程呢,也在这里第一个小红书电商,我们称之为叫做蓝海中的蓝海,第二个小红书啊,怎么在小红书里头捞金啊?我们怎么样子去啊?顺顺势而为,包括什么是小红书电商什么是小红书,无货源电商,为什么我们要去做这个小红书?无货源电商,同时我们。
整个500元的一个操作流程是怎么样啊?最后为什么要跟阿里杰团队去学习这一个小红薯五园的项目啊,学习的优势什么都给整体更简单,给大家过一下,我们今天要讲的内容,那么在整节课当中呢啊,这节课呢啊,我们也会将从一些啊思维上的开拓,包括项目上的一些前沿信息,跟大家分享,我们在里头拿到的结果啊或整个,而我们怎么样子去跟大家进行一个交付跟交学的好那废话不多说?我们从现在就来个开始吧,那我先做一个自我介绍,首先我叫敏捷,那么也是整一个项目的一个发起人,包括整一个项目的一个交付老师好,那么我给自己的标签叫做爱折腾什麽是爱折腾呢?哎,说白了就是我一直在创业的路上,我们一直在。
整个合作项目在整一个啊,变线的过程当中,那么我的一个成长路径呢?也是相对来讲较清晰的,也比较有借鉴的一个一非常适合比较多的一个草根玩家去借鉴的,那么我是从一个大学屌丝然后呢我们从啊最开始的我们去打工,后面呢,我们学到了很多项目,然后我这边去吵吵,包括电商,包括我们走上了电商的红利,包括我们是做那个公众号起家的啊,最终呢,我成为一个操盘手,那么到之前啊维持呢,我们也同时我们也孵化过了几个项目的盘子,包括像一些直播的盘子,包括像一些本地生活,那么在这一块呢,我们也拿到了一些还不错的结果啊,那么在这一块呢?
吸敏捷的小伙伴也关注有关注我公众号的小伙伴们应该是比较清楚的,那么我自己呢是在大学阶段能实现了,实现了0到1的这样子的这样子的突破在大学实现了第一个第一个100万,然后之后呢?我们慢慢在那组团队,然后做项目,成为投资投资者这一个身份,那么最终我在二年的决定做一个超级个体,因为我自己赚到钱了啊,不是最重要的最重要,希望用我的影响力去影响身边每年能够有1000个人实现月入过万的,讲一个小目标,去帮助更多的人提升赚钱的认知,而提升这个赚钱的姿势,让更多人拥有这种操盘能力好,那么这一块呢?我希望如果说呃,你现在的一个情况已经是普通些盘子了,你现在已经是坐做了一些碧华。
那么那你可以通过我的一些项目,包括我的一些想法去指导你去把盘子做大,去做工作室去开公司等等等等等等没有问题,因为我相信一个点就是说极致的利他思维永远是最好的利器啊,我们会在互联网去越分享越幸运,我们会遇到更多优秀的a小伙伴去链接我们去啊,做更多的一些盘子好,那么在这一块呢我就废话不多说,我们接下来做一个欢迎式,首先欢迎大家加入我们这一个小红书电商的这么一个项目,过程当中,ok早录取,早吃肉好,那么导学内容呢?刚刚跟大家简单提了一下,我们整个过程当中呢,首先要了解小红书电商,他为什么值得我们去做,同时到底什么是无货源,电商很多少班还没有搞清楚,然后包括整个操作流程,最后你你凭什么样的?
跟你家做敏捷团队到底有什么优势,能够带领大家去来实操这个项目ok,那我们开始第一个,如果说你在十年前错过了淘宝啊,你同时你错过了拼多多电商将死的红利,同时你也错过了抖音啊抖店包括抖音时没带过,包括我们现在比比较火的啊,这个视频啊,视频号发货,ok都没关系,但是当当下有一个叫小红书电商的一个红利摆在你面前,请问你还要错过它吗?Ok,那么这个点,我们大家要理解,因为我们要永远相信我们成功,其实更多是时代造就的,我们要做的一件事情呢,其实更多的是一个顺势而为ok,因为其实普通人想泥坊封坛泥芳芳芳芳芳芳是十分难的一件事情,它是一个小概率事情,那么因为。
我们在互联网的环境下,只有足够的任职,足够高的认识,我们才能够进行一个飞速的成长,那你想要拥有足够高的认知的一个非常好的方法就是跟有结果的人学习,那么ok,我们再回到我们的主题当中,我们说在今年也就是2023年,小红书,它吹响了整一个电商平台的号角,小红书正式推出了这种叫做皓电一体,也就是说,把我们的账号跟我们的店铺组成一个一个一个只要你注册了账号,就能够开通店铺的这种玩法,她整体来说降低了我们个人开店的一个门槛,让我们每一个人都能够去开店,成为店主,这个这个背后的原因是什么呢?原因就是小龙说,他现在仍处于一个荒荒芜的一个17,他缺的是商家。
他缺的是商品,因此我们刚刚提到一个点,小红输入货源,这个模式一定是在这个时期叫做红利时期,好,那这个点大家可以理解,那么我们接下来讲一下,小红说,他为什么值得我们去做,那么我们首先要理解一个底层逻辑,叫做我们最终一个项目能不能做得起来?我们要看的是项目的是项目的一个体量,也就是它的用户量,那我们知道小红书的整个用户体量其实已突破五个亿了,目前是仅次于我们叫做抖音的ok,那么我们再讲一个点,叫做活跃用户,活跃用户意味着什么呢?意味着这群人是经常去刷这个平台的,那么这个平台他它有充足的流量给到我们这些个体去做,那么就是啊,有流量意味着他就能够有机会去做变现好,那么这个点,我希望大家能够理解之后我们无论做任何一个项目,首先我们要。
没查的是他的一个叫做项目背景,也如果说这个项目,他根本就没有那你说他最太好赚钱了再容易赚钱,他最终他都跑不起来,他都没法实现从0到1的变现好,那么这个点呢?一定大家关注数据,这里也是给嗯敏捷跟一些小伙伴提个醒,因为很多小伴他不在乎数据,他不重视数据,他不喜欢看数据,最后导致的结果就是竹篮打水一场空好,那么我们接下来讲第二个点叫做小红书电商他的一个人群啊,他是我们刚才讲的,流量很大,那么第二个点我还想强调的是它的消费人群非常精准,是什么叫精准他的人群有72%的90后?他有50%的一二线城市,这意味着什么?这意味着这群人都是消费主力军。
意味着这群人都有购买能力ok,那就是第一个点,第二个点我想讲的是它的投产比高,什么叫投产比高投产比它的全称叫做投入产出比意味着你的投入,他将有更高的回报,我们都知道,小红书开店属于叫做二类电商,那么二类电商,他指的就是说除了我们一些知名的电商平台与y独立的产品网站,他可以通过任何的引流渠道进行一个推广,产生订单,所以说它的整个爆款率是相对而言比比较高的,并且目前来讲,小红书,它的规则没有那么完善,所以说他也不需要刷单,他也没有特别严厉的罚款和违规打假这么一个说法,所以说它整体处在一个叫做开荒野蛮时代,因此它叫做蓝海市场,那么第三个这叫做开店门槛低。
我们刚才说了,小龙说他现在属于一个就是你个人也可以开店的,这么一个模式,所以说并且它是免费开店的,那么这一个过程,这一个门槛,他将会更多的人能够产进入到这个红利的这么一个阶段啊,所以说这过程当中呢,我希望大家如果是刚刚创业或者说想寻找一份副业的,可以去务必重视它,务必重视它ok那么饿想说的第二点叫做顺势而为,刚刚刚刚跟大家简单提到一个点,就是说我们要永远相信我们的成功并不一定是我们能力可能更多的是踩中每个时代的风口,那么ok这里讲到一个点就是官方,他目前就是在大力扶持这么一个电商板块,刚才讲到了小红书,她怎么样呢?说白了,小红说,他这个平台呢?呃,他有非常。
它是一个社交平台,那么社交最终的一个终局是什么呢?它的一个终点一定是电商淘宝做电商,抖音做电商,那么视频后也做电商,那么我们最终会发现,小红说她也最终要做电商,那么它做电商就意味着他需要更多的商家,他需要更多的推动的推手,他需要更多的一个买卖,这样子还要将产生一个交易量,所以说他一定是非常支持我们这种无货源的形式进入到这么一个a平台来的,所以说我们最重要的做的一件事情,说白了叫做顺势而为,跟着趋势去走,ok,那么第二个点我们再来讲到的,刚刚提到了一个风口红利期啊,这个时候呢,我们也提到了一个叫做长期,可持续性,为什么说为什么说这个项目?
这是一个长期可持续性啊,其实理由非常简单,你大家去思考一下,做做淘宝的人做更多的人做抖音店上的人,到现在为止是不是依然非常滋润?就过得非常好,ok,那么就意味着电商,他其实本身是一个可持续做的一个平台,第三个关键词的可复制性,也就是说,我们一旦一旦一旦一个店铺做成了,我们可以去放大做第二个第三个第四个店铺,我们叫做店群ok那么,而且我该找到了小红叔,他的一个用户人群是90后,是一二线城市,那么意味着他们的消费能力高,那么也就意味着你的产品在这个平台能够卖得起价格,那么就意味着他的利润一定不会低于这四个关键词,我们就讲到这里,希望大家能够记得好,那么我们来讲一下,呃,刚刚讲到了一些优化。
就是刚刚讲到了一些平台的呃,红利,那么我们接下来就直接来讲,到底什么是小红书电商那电商其实这个点子非常好理解?说白了就是在小红书有这种店铺,然后去卖产品,我们叫做电商,我给那什么是小红书,无货源电商呢?那这里头呢?嗯,给他给一些呃,还不清楚什么是无货源的小伙伴呢?我们做一个简单的科普,那说白了,小红书的一个500元的,我们可以理解为叫做将a平台的商品抬高价格,上架到b品牌客户下单之后呢?我们在进行一个采购,然后留下客户的地址,由我们采购的平台的卖家进行一个发货好这这过程当中呢,我按我按我们来个示意图给大家做一个展示叫。
停下单之后,在我们的小红书平台下单,我们去拼多多或1688这些平台去买一个同样的东西,然后拼多多的买家寄给小明,然后这个过程当中怎么样呢?我们赚取一个中间的差价,好在这个过程中大家肯定是可以理解的,ok,那这个过程当中呢,我们就他就好奇了,为什么要去做这么一个无货源的模式?Ok,那雷军说过一句话,站在风口上,猪都能飞起来,刚刚刚刚刚刚强调了很多个点,就是小翁说,他指着你去做唔货源这个形式呢?为什么值得你去做?Ok,那我们简单来说一下,其实我们在做整个社会的过程当中呢,他的优势什么呢?我们在整个过程中,第一我们是完全不用囤货。
第二,我们也不需要去打包发货,然后在这过程中呢,我们就是赚一个差价,从远古时代的,没有货源的淘宝店到拼多多到闲鱼以及近两年比较火的抖音无货源店群,很多平台他的初期,它的数量并不那么完善,所以说会有非常多的,大量的务员的玩家涌入,所以说,在这过程当中,拼多多,抖音,淘宝这些平台已经饱和了,但是小红书的电商刚出来,所以说他有非常多的机会,这个就是理由,那么最最重要的一理由就是这个项目本身我们能够通过中间商赚取差价,同时,我们可以低成本运作,最终我们不需要自己去找,不需要自己去打包,不需要自己去找快递,我们可以随着市场的变动,我们去调整价格调整。
长得疲累,那么这个就是它的一个绝对性的优势,给到我们的小伙伴们,好,那么接下来我们可以呃跟大家继续来讲一下,就是说啊,很多校方会想了解做小红书这一个店铺需要准备什么样的一个资金啊,那在这里呢,我们刚讲到一个低成本运作吗?其实呢,我们这边开始。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: fushi    时间: 5-19 08:43
好----------------
作者: 范梦琦123    时间: 5-19 08:57
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 迷你胖哥    时间: 5-19 18:55
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: sz2020gd    时间: 5-20 00:31
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ee135792468    时间: 5-21 17:25
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 冷秋千    时间: 5-22 17:50
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 新手报道    时间: 5-24 23:09
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 西店第一帅    时间: 5-28 15:26
作者: 25525254    时间: 5-28 19:30
作者: heyong    时间: 5-29 00:38
作者: 1094228378    时间: 5-30 19:34
作者: 不玩打野    时间: 6-1 22:04
作者: amour    时间: 6-5 06:10
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: signally    时间: 6-5 11:06
作者: zrc159123456    时间: 6-10 11:59
作者: 583610593    时间: 6-10 14:14
作者: 尾奏    时间: 6-27 12:59
啊撒大苏打萨达萨达
作者: 美美大神9    时间: 7-1 22:05
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: matt2589    时间: 7-3 16:41
作者: niubi888    时间: 7-8 21:45

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4