58电商论坛

标题: [电影解说教程]中视频手机电脑制作详解从入门到解说大神 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-19 08:31
标题: [电影解说教程]中视频手机电脑制作详解从入门到解说大神
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[电影解说教程]中视频手机电脑制作详解从入门到解说大神
(, 下载次数: 0)
课程目录:

1-为什么要做影视解说.mp4

2–【运营课】影视解说账号基本搭建.mp4

3,新选片思路及版权红线.mp4

3–【运营课】如何找对标账号及选剧.mp4

4,电影下载及字幕.mp4

4–【运营课】优秀解说文案撰写思路.mp4

5,电影解说的底层逻辑.mp4

5–【配音课】如何用软件给解说文案配音.mp4

6,几种开头方式.mp4

6–【剪辑课】影视解说详细剪辑实操.mp4

7;如何搭建文案框架.mp4

7–【电脑端】影视解说剪辑实操全流程.mp4

8;文案的精确写法-2.mp4

8;文案的精准写法-1.mp4

8–【剪辑课】视频和音频如何调整才能对齐同步.mp4

9–【运营课】解说文案敏感词检查及修改方法.mp4

10–【剪辑课】单屏封面制作教程.mp4

11–【剪辑课】单屏边框封面制作流程.mp4

12–【剪辑课】三联屏封面详细制作教程.mp4

13–【剪辑课】如何制作横屏封面.mp4

14–【运营课】发布作品什么时间段容易上热门(必看).mp4

15–【运营课】影视解说如何选择热门素材.mp4

16–【运营课】如何能让每个作品热门.mp4

17–【运营课】如何给解说作品取标题.mp4

18–【运营课】如何给解说作品修改标题.mp4

19–【运营课】如何检查解说作品是否流量正常.mp4

20–【运营课】如何给解说作品创建合集.mp4

21–【剪辑课】如何让解说作品画质更高清.mp4

22–【剪辑课】如何去除字幕.mp4

23–【剪辑课】如何给解说作品添加字幕.mp4

24–【剪辑课】如何给解说作品添加背景音乐.mp4

25–【剪辑课】解说作品中如何插入视频声音.mp4

26–【剪辑课】如何给视频添加上下标题.mp4

27–【剪辑课】如何给视频添加移动logo水印.mp4

28–【0基础剪辑课】如何给解说作品添加镜像.mp4

29–【0基础剪辑课】如何给解说作品调色.mp4

30–【0基础剪辑课】如何给解说作品添加变速.mp4

31–【0基础剪辑课】如何给解说作品添加扫光.mp4

32-【0基础剪辑课】如何给解说作品添加去重素材.mp4

33–【0基础剪辑课】如何给解说作品巧妙添加转场.mp4

34–【0基础剪辑课】如何给解说作品添加白条.mp4

35–【0基础剪辑课】如何给解说作品添加抽帧补帧.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
快乐大家好,我是梁涛老师,本结构跟大家去讲解一下,我们隐私解说账号的几个基本搭建,那么先给大家看一下啊,包含哪些内容,它主要是包含额头,图图像抖音号,昵称和简介,那么接下来老师拿一个号来给它进行一个实操演示一遍好,我们首先呢,打开我们这个抖音号,那么这是一个空的抖音号,我相信很多学员啊,刚开始这些抖音号是一个新号啊,也不知道怎么弄,可能离一次头像简介都是乱七八糟的,对吧?那我们先对这一个账号啊,先去确定一下他的昵称,那么我们是做解说的,我尽量希望大家写一个什么也是啊,或者什么什么解说啊,麻将者那好,我们来先给他改善他的这个。
呃,你名字我们改一下这个昵称好吧啊,那我们在这里输入一个什么呢?我们输入一个什么?我们在这里输入一个啊,这个昵称,那我这里就直接输入一个叫艾米解说了艾米尔解释输入一个啊,然后点一个保存那这样子,我们这个明名字就做好了那好名字做好了之后呢?我们可能还会有什么呢,还会有这个恶徒图对吧啊,投向对不对?那么艾米解说我们先走的投图投图在哪里?去做来在这个地方有有一个搞定设计,点击一下它,然后呢,我们在这个搜索栏里面去搜索一下,搜索一下抖音投图啊然后呢?我们点击这里面的一个投诉,点击进入。
那么在这里面,我们会看到有很多这种投图看到没有,非常非常的多,对吧?那我这里就随便点击一个投资那么点击,这样子一个啊,这个投诉是不是我们就点击出来了?对吧那么这个投诉的话,我们要怎么去用它来来?我们把用用我们的手机下,我们去看他家的图,好吧好吧,完图之后这个时候我们打开我们这个抖音点赞上面这个头图,然后这里有一个更换背景,点击一下它,然后完了之后呢?选中这样子一个图片,我们截图的这个图片,这个时候我们把它滑动滑滑动下来,华东下来,我们会发现一个点呢这个图片呢?还没那么大我们这个可以把它放大啊,一定要给它定要进一个什么对齐好吧!
好,可以,这个时候我们这个投资就设计好了然后完了再点击下面这一个完成好看到没有我们上面这个图图就做好了,对不对?万事现在总是写点个关注行不行不好?这里我们还有一个头像的头像是艾米解说,那我们用什么软件呢?在这个地方有一个免费的那个设计,那个叫优盖网啊,然后在这里输入一下我们输入一个ip隐私啊艾米解说我们输入一个ip技术,点击一个开始,这个时候是不是有非常非常多的这个哎?投向就出来了,对吧?我们可以根据我们自己的啊一个啊,需求和自己的一个爱好来做,那么老师觉得这个也不错,那么这个真不错那么。
怎么能做好呢?截图那也是一个截图好吧,然后完了之后呢啊,咱们打开我们这个抖音对吧,然后完了再点这个头像在这里有一个更换头像啊,从相册里面选择一张啊,我们刚刚选好的这个对吧?那这个时候呢,我们也是一样,移动啊移动,我们也可以进行一个放大看到没有,来调整,a,调整的位置是吧那然后完了之后呢?点击这个什么完成,那么看他替换过来然后这个诶回来是不是我们这个头像也就做好了?对吧那么同样做好了之后呢?我们还要对它做一个简介,对不对那这个简介到底要怎么去做呢?因为有很多宝宝都不造啊,包括梁涛老师,我现在也不知道那我们怎么来?
老师教下大家点击这个首页在这里面输入一个什么啊,隐私解说啊,然后完了出来点击一个搜索,然后再找到一个用户,那这里面有很多影视解说的对不对?看到了,我们找到有简介的影视节是吗?我们看到没有?这里是不是有一个啊简介的对吧?我们是不是可以把这一个把它复制过来?然后我们点击完成就可以了啊,没必要整的那么复杂,你知道吗?好,然后这个简介是不是我也就做好了?对不对?然后嘞抖音号那么抖音号的话,大家可以去编辑一下这抖音号啊,这个抖音号的话呢,我建议大家去编辑一个跟自己啊,容易记得住的,这样子一个号码是最好的啊,容易记得住的哦,包括啊嗯。
啊,别人能够通过你这个抖音号啊,能够找到你啊啊,是最好的好吧好吧,我可以这样我就不用去掩饰了,好吧,那么这样子,咱们这一个账号的基础搭建就基本上完成了,那么我们这个账号搭建之后啊,我们可能还要去对这个账号进行一个什么活跃账号对吧那么活跃账号怎么就活跃跟他去讲一下?点击首页来,然后在这里面有一个搜索栏搜索栏,我们搜个影视解说啊是个影视解说,我们在这里找到一个视频啊,这个时候呢,我们可以点击进去,我们去看一下视频,我们去进行一个划去活跃这些账号啊活说自己账号,然后呢,觉得一些不错的作品,我们可以给他进行一下啊,关注啊,对吧诶,这样子我们可以增加自己的一个,比如说这也是也是说是吧啊!
或者说有事情觉得不错的,我觉得这个不错的,你可能会会给个收藏对不对?参考嘛,宿舍那有时候呢,我们在滑动的时候呢,我们看着是感觉到不错的,我们可能还会对它进行一个评论,是不是啊?对它进行一个评论啊,包括我们有时候觉得很不错的,可能会进行一个分享,这个是属于我们正常去活跃,这些账号都觉得不错的账号,我们也可以进行一个什么关注没有有觉得不错的账号已经给进行一个关注啊,就是这样子的话呢,我们把我们这些账号来打造的,非常的垂直,这叫用户行为标签,那我们在操作会给我们自己的这个账号贴上一个行为标签这个行为标签就是唉,我的行为轨迹,我是一个比较喜欢看看解说的,比较喜欢研究解说的,对吧?
那么,这样子活跃每一天,活一个挨一两个小时就够了啊,活跃活跃好了之后啊,那你刷这个的时候,你能够刷到一些有解说的,那就证明啊,唉,你这个账号慢慢慢慢就回去了啊,能理解吗?这就是我们对账号的,这样子一个活跃等八家这边好吧,那么我们在关注这块啊,就前期啊,不要关注太多人哈,不要去关注太多人,但是我们有时候一些事直播间啊啊,不要去关注一些直播间的这一些粉丝粉丝可以的啊,那么这就是我们账号的一个基本搭建和一个什么啊和账号的整个流程。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: fushi    时间: 5-19 08:40
好------------------
作者: w413394271    时间: 5-19 17:35
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 迷你胖哥    时间: 5-19 20:34
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: dong123    时间: 5-20 10:05
沉沉浮浮v还好纠结啊阿
作者: 唯心    时间: 5-21 11:38
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: ee135792468    时间: 5-21 17:23
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: gg080808    时间: 5-21 23:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!35325345
作者: nojay31    时间: 5-24 16:59
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: g185199880    时间: 6-23 10:24
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: chentianjun1990    时间: 9-25 15:49
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: ZXCZXC    时间: 10-24 12:00
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4