58电商论坛

标题: [抖音小店高效变现训练营第三期]实测变现5w [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-19 08:34
标题: [抖音小店高效变现训练营第三期]实测变现5w
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音小店高效变现训练营第三期]实测变现5w
(, 下载次数: 0)
课程内容:

第一课.mp4

第二课.mp4

第三课.mp4

抖店全自动拍单发货售后工具.docx

本视频课程资源部分文字识别内容
哦,我麒麟啊,今天给大家来讲一下这个抖音小恋高校变性训练营的第三期的第一节课,好吧,第一节课咱们来首先看一下教您怎么借助这个软件轻松实现自动回复?让你后顾无后顾自由,解决后顾自由,然后我们来看一下这些东西呢,就是我们有自动发货,还有自动回复这些东西设置好,我们晚上就比如说我们凌晨我们在凌晨就是三四点,我们已经睡着了,但是他有有的人这个平台就这些平台的话,抖音平台上有的人是很能熬的就是熬夜嘛,对吧,他们去刷这些屏什么的去问商家,我们是肯定是休息了,但是我们要怎么去及时的回复他们呢?就是我们利用这个软件这个软件把这个飞哥软件来说。
主要是什么呢?就是客服的一个工作就相当于我们一个恩智能克服,然后我们在抖音小店后台给他挂上去之后就行嗯,首先呢,我们去下载这个飞哥,客服这个工作平台,然后的话,我们来看一下下一步还会设置这个自动回复,然后下来,嗯,这个自动回复里面有服务管理,然后他里面服务管理里有嗯,接待设置分流设置,然后机器人设置,然后工具设置他我首先我给大家主要讲了一下,就是这个嗯,机器人设置,因为这个自动回复的话都在这个里面首先呢,我们先看一下这个机器人设置的基础设置,它这个直接是一件去开启这个知识人机器人的,大家把这个东西可以记一下,首先呢,我们要开启全自动。
接待模式全自动接待模式,然后的话把这个打开,然后智能辅助接待模式也要给它关闭掉,这东西一定要记着,好吧,然后记完之后呢?就是我们这边,然后还有个知识库,它这个知识库是干嘛的嘛的嘛?大家能理解吗?这些东西知识库,如果不知道的话,我可以大家来讲一下这些知识库呢?就是我们去添加添加我们的问题,任看见没有热门咨询的问题,任何咨询的问题呢?就比如说我们这作为一个正常的消费者,我们会说这个产品是多久发货?然后这个产品的话,质量好吗?还有这些东西杂七杂八的问题有很多,然后我们可以去设置一些问题,就比如聊天互动的问题啊,还有商品问题啊,这个有没活动优惠啊?
这次怎么去购买啊?还有这个物流呀,这都可以去设置的,因为这个的话机器人知识库还是很全面的,她这些东西的设置好就行,然后怎么剪辑最新编辑?最新的新的回复呢?就是我们这边在这里,然后新建新建新的知识点,然后他这个商品所现有活动问题,人家还价,还有其他的这些杂七杂八的问题有很多,就刚刚给大家可以看到,给大家看到这个东西啊,对吧,我们说的这几个方面就是在这几个方面大家可以看看嗯嗯,聊天互动啊就是商品问题,活动优惠购买操作,物流问题,而这些我给大家一一列举一下吧,聊天工作就是在嘛,然后就比如我们是一个正常消费者,我们店铺的店铺的店铺的店主在吗?然后他那个肯定会自动回复在的,然后商品问题的话就是这个商品是不是?
是正品,然后我们自动回复编辑好之后他会自动回复的,然后活动优惠,这个有没有活动什么什么的,然后这些是我们提前编辑好,它会自动发过来,然后购买操作,然后怎么如何去购买他如何去购买的?他会给我们发一个那个商品卡,也相当于给你推荐这个商品,然后给你发过来,直接去付款就行了然后的话,最后一个物流问题,物流问题的话就是不管你是在售前还是售后咨询授权咨询的话就是你比如说售前咨询就是你这个快你这个你这个你这个就是东西发什么快递啊,对吧,这个东西,比如发中通快递,邮政还是顺丰包邮什么的,包不包邮啊?还是要另掏邮费啊什么这些东西对吧,还可以理解吗嗯然后的话这些问题的话,编辑问题都很简单然后。
哦,这些设置好就行吗?嗯,这些设置好难,并不是旧密码就行,因为我们的话就是这些抖音品牌很大,而且它每时每刻都在更新新的东西,我们肯定要去进行那些同行什么的实时去更新一下,以用户为向导,对吧?我们可以时不时的去那个嗯,拼多多或者呃呃那个拼多多,还有京东就是淘宝就这种购物平台去看一下他们的自动回复是怎么样回复的?我们都可以去试一下好吧,今天第一课就讲到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: w413394271    时间: 5-19 14:03
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 847091166    时间: 5-21 18:18
作者: 西店第一帅    时间: 5-28 16:43
作者: hk2010    时间: 5-28 20:42
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ZXCZXC    时间: 10-24 17:46
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4