58电商论坛

标题: [价值688元短视频全自动切片软件]带货直播切片必备脚本 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-19 08:37
标题: [价值688元短视频全自动切片软件]带货直播切片必备脚本
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值688元短视频全自动切片软件]带货直播切片必备脚本
(, 下载次数: 0)
全自动切片系统多线程处理2小时的视频只需要30秒切片完成

影视剪辑

解说

抖音看电影项目

带货直播切片必备

如果你不会做影视解说

那你可以配合抖音看电影项目一起做

这项目目前都是用的这种软件切片制作的

某大V直播带货的时候把直播间录制下来

然后马上切片发布作品挂车

那边还没下播,我们的作品已经发布了。纯一手作品播放量当然高

设备要求:电脑

需要脚本的项目一般容易失效,会员自测!!

本视频课程资源部分文字识别内容
好歹好吧,今天给大家录制一下,录制一下这个大众汽配软件的一个使用教程,首先我们拿到软件之后进行打开,打开来之后这有个账号注册啊,我们先去注册一个账号,点击一下账号注册,然后弹到这个页面,我们进行一个账号的一个注册就注册完了之后呢,我们首先去登录啊,登录进去啊,然后我自己就直接登录好,登录成功了之后呢,然后我们需要去到哪里呢?需要去到这个账户续费啊,账户续费这,然后我们就直接点击续费就可以了啊,续费一个月有点击续费啊,它这不需要你付的啊不需要你再去付款了啊,然后我们就点击续费的时候点击续费成功了就可以了啊首先你要把这个账号给他续费一下啊,因为你上去的话。
时间的,所以说要现在后台是那个续费一下续费我记得在网页端个人中心把系统配置里面的api填一下,不然用不了api地址在软件文件夹的文档里面自己复制去填写完了之后呢账号就可以使用了然后再回到软件这进行了登录嗯登录上来之后的话就是这么一个页面啊,就是这么一个页面然后呢我们主要的就是两个步骤啊,选择目录开始上传就可以了啊,其他的这些设置的话,嗯,你可以不用去动弹啊,这个上面的这个参数啊就是现成的,还有切片价格啊这个的话,如果你觉得你的电脑好的话,这个线程可以拉高一点他这样处理的速度也快,首先你电脑得跟得上好吧如果说电脑一般就按照默认的来,如果说这个20的县城的话,你操作了之后,然后还是进行了一个卡顿的话,你可以再把这个县城再往下。
调一点儿,也就是说你20多线程操作了一遍软件卡了,对吧?我们就可以再往后拉一点,说明你的电脑的话,这个配置还是跟不上我们默认的那个,然后这个接口不用管他啊,删除原视频的话,一听就知道是什么意思啊,也就是你现在进行切片了之后的话,切完了之后,那个原视频就被删除了,就自动删除了然后这个关机的话就是说这边这个软件里边的系统里边的工作啊,工作完成了之后的话,就自动把你电脑关机,电脑关机了,这个主要的作用是什么呢?就是说比如说你现在啊晚上了啊,你现在需要处理的,我也有点儿对吧,但是又想去睡觉啊,然后你就可以把这个软件这个关机给打开打开来着,然后去操作完了之后的话,你就放进去睡觉她系统操作完了之后他就自动把你电脑关机了,就是这么一个作用好吧然后呢,我们首先选择目录啊,选择目录,然后我们这个我拿。
这个做掩饰啊,这个的话,就当是一个电影满江红对不对?但是的话,这个里面我放的是我的一个教程的一个文件啊,因为我没有下载那个满江红的,所以说我就随便拿了一个视频做演示啊啊,如果说你的项目多的情况下对吧里边,比如说好几个电影,对吧,然后就可以选择目录,然后给他啊导入进去,如果说你就只有一个的情况下啊,你可以也选择直接拖动机的直接拖动出来就可以了,头痛进来了之后的话就点击什么,开始上传就可以了然后而且是站在切片,然后这底下的话,一个日志都会显示在这啊然后之前显示切片完成,然后开始上传这个上传不用管它还有一个就是说这个软件真的操作的时候不要去动里面的东西,比如说手贱的去这么去弄我去弄啊,这个本来就是说有点站你的使用内存的对吧不要就这么去?
送他好吧,然后你就直接缩小给他去处理就行了啊,你去忙其他的东西好吧,然后的话,我们就这个啊,这个切片玩的这个视频在哪呢?在你这个软件啊,就是你这个软件放在桌面那它就保存在桌面,你放在一个文件夹,让他就在某一个文件夹啊,你打开了之后,你可以看到里面有两个新多了两个多多了两个文件对吧?我们打开第一个啊,打开第一个第一个第一个,然后就是切片,完成了自动创建那个满江红的,然后我们可以进去看一下啊,因为他那边软件还在处理,跟这个文件夹是有关联的啊,你可以看到这还有进度条,所以说的话,打开有时候会稍微卖出,可以看得到这里边的话啊,一共切了多少根?一共切了1107分啊一共切了1107分,我们再往上滑一下啊!
可以看到每个文件的厨师啊,就说说他浏览的地址,播放的地址,起始的位置的话都是不一样的,一样的没有他都是按照从红米的这个作品的第一第一第一秒一直切到最后一秒,然后随机啊,每个视频他的时间是随机的,这样切出来了之后的话,你可以说把某一个片段,比如这个片段跟这个片段组合对不对?你可以去挑选一些他的她的这些高高光时刻对不对?就比如说某个电影的高光时刻,你去做剪辑的时候,对吧,你一个一个手动去捡的话很麻烦对不对咱们的话就可以说是不切好了之后?全自动切好了,切了1000多分,对不对?这个电影的话,我们就可以说挑选一些我们,然后给它进行一个什么拼接,然后什么什么一些其他的元素,对吧?简溪方面的,然后再给他加进去,然后这样的话就已经完成了好吧,这就是咱们这个软件的时候教程啊然。
挂机就行了啊,挂机就行了,这个不用管他好吧,然后的话,你这边操作完了之后,退出程序,这个上面的话是没有的啊,退出程序是在这儿的,这上面是缩小和放大哇,你可以全屏去操作,然后你可以那个好吧,然后我们直接退出程序就行了,但现在才开始上传啊好吧,咱们的教程就到这里,非常简单,我的也好啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: taHj    时间: 5-19 10:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: gg080808    时间: 5-19 11:30
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛62464635
作者: qq_1526129489    时间: 5-19 13:33
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: w413394271    时间: 5-19 17:31
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: yu993312592    时间: 5-19 18:12
作者: 雨点12345    时间: 5-22 17:34
作者: sheldon    时间: 5-30 17:36
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: okiko1252    时间: 6-3 17:59
作者: songrongtian    时间: 6-4 17:46
RE: [价值688元短视频全自动切片软件]带货直播切片必备脚本 [修改]

作者: 799389553    时间: 8-9 12:16
作者: 竹子    时间: 8-14 14:51

作者: c269075683    时间: 9-16 03:19

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4