58电商论坛

标题: [2023淘宝爆款特训营第2期]学习爆款思路,实现利润增长 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-22 08:30
标题: [2023淘宝爆款特训营第2期]学习爆款思路,实现利润增长
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023淘宝爆款特训营第2期]学习爆款思路,实现利润增长
(, 下载次数: 0)
电商运营的必修课

学习爆款思维,实现利润增长

课程解决什么困难

产品没有搜索流量?

推广花钱多还亏钱?

同行价格战没钱赚?

新品不成交做不大?

课程大纲

六大核心运营思路

选蓝海,会找赚钱的蓝海产品

提点击,视觉优化提高点击率

打爆款,直通车不亏钱打爆款

起流量,增加产品的免费流量

拉转化,营销策划提高转换率

抢订单,引力魔方抢同行订单

课程目录

[淘宝爆款特训营]第2期:开营分享(5月4日)

[淘宝爆款特训营]第2期: 选品+搜索(5月5日)

[淘宝爆款特训营]第2期: 视觉+营销(5月6日)

[淘宝爆款特训营]第2期:直通车+引力魔方(5月7日)

本视频课程资源部分文字识别内容
对哈喽各位小伙伴啊,这个今天是我们开营啊,这个上次训练营是月份开的,现在的话呢是五月份,刚好在五一假期的时候,然后我们开场训练营,我先测试一下,就是现在直播是流畅的嘛,哎呀,你们看一下我直播对不对?老师还可以对你这样子对你看嘛,其实其实我这个是没有必要啊,我就我就我就我个数字就可以了,你肯定要拿着充啊。
纷纷掌握不够钱在哪里?然后我要找个文件展示,哎呦我操,可以听过的诶,哎呀,那个大家看一下这个文件展示,我打开了,你们能不能看到对没开美颜?哎,看不到文件展示是吧?哎呀,可以了好了吗?不知道怎么办?只要你们稍微等一下,我们做个调整,今天比较轻松啊,今天的话就是测试一下测试一下我们这个职业。
不过的系统,到时候明天我可能在澳门,然后应该也能用,嗯,你们这都没有是吧?唉,我去找一下对然后给你们看起来的公司里,你还有几块钱?
好友有声音了啊,好的,各位小伙伴啊,这个今天那是我们那个爆款训练营的一个开营啊,开营跟大家去讲些什么呢?
我录制不用录了,自动录的开心,跟大家去讲一下,就是今年在淘宝的整个运营流程上啊,就是到底什么是赚钱的核心环节,对呀,跟我一起吃过饭,跟我一起吃饭,那爆款应该比别人会多一点啊啊,这个做介绍,我就不用介绍了,我的花名叫爱上红红真名的话叫陈庆让阿里的首席讲师商业模式架构师,嗯,然后来参加,哎,我来问一下大家,就是你们想通过参加训练营达到一个什么样的效果?对,就你们你们希望通过参加500块钱的训练营达到多大的效果?嗯,反正我跟你们都比较熟嘛,然后你们看着说吧。
爆款打了一个,又打了一个的效果,嗯,搞懂逻辑啊,新手啥都不懂,想了解点的东西,我觉得是这样的,就咱们那500块钱,要能够搞出5000块钱或者5000块钱的效果,咱就差不多了,但是呢,500块钱的话呢,我们差不多能帮你解决一些疑惑,一些疑问,就一些一些可以明显让你亏钱的事情,可以让大家给避免掉对他是一个认知课,然后这个训练营可能我们在后期的时候呢,就会把它长到2986因为嗯2980的话就可以每个礼拜去讲一期嘛嗯,那这个事儿我们做的一个提前做的一个课件啊就参加淘宝包括训练营,你到底可以获得什么呢其实是一个叫学习最新的盈利模式。
今天为止啊,淘宝上面的盈利其实很多时候已经不是在靠打爆款盈利了,就你们所有人都说,哎呀,我今天要打个爆款,但是我可以这么明确的告诉大家,就是凡是这些销量高的竞争大的,其实他们的广告推广费用都很高,你们觉得我说的对不对啊?这是一节任职课程啊,这是没有操作的啊,你看什么直通车流量压制自然搜索流量啊所以到底今年做电商靠什么挣钱,其实很多人没搞明白,我给你们大概讲一些模式吧,就比如说以前有一些人,他是靠靠淘宝客挣钱的,那他不是跑完淘宝客有自然搜索证件,而是逃课,他卖19块九,他这个成本呢,可能只有九块钱,他每单挣十块钱的利润,他是这么说的,这个钱然后呢,还有些人呢?他是靠直通车挣的钱,但直通车怎么挣钱啊?
接下来听仔细了,直通车的本质是你通过苏菲推广,在不亏钱的情况下,然后提高店铺层级店铺层级很高,然后在自然搜索流量,流量挣得钱,直通车只有投产,没有规模的都是渣渣渣,这些渣渣是挣不到钱,然后再接着呢,就是帮你去就了解一些啊亏钱的一些注意事项,比方说最近我们现在搞得特别火的运运费险,运费险这个东西有没有用呢?就是我拍着胸脯告诉大家,真的他们没有用,对吧?除了说就是这种呃定制之类的东西啊,但定制类的东西他也不收运费险嗯,然后这些呢?就是为什么现在淘宝的钱比以前难赚啊,就是你看以前淘宝是什么呢?刷单的,然后现在刷单的死的是不是特别惨每天凌晨三点钟店铺里都是清洗?而且淘宝是在翻旧账的。
在在听课的所有的同学有没有人是刷单被抓过的啊?如果有的话呢,你对这方面你就应该感触很深,然后呢,跑低价逃课了然后干掉群的,然后干直播的,但智能推广的,然后现在我们是做到什么呢?做到精准推广,其实你看很多人还说哎呀,开个玩笑台我要开个什么智能推广哎,没有被抓都不用来上课,没有被抓,你怎么会花500块钱呢你这不是开玩笑呢吗嗯啊?而且刷单这个事情你消息额虚高嗯,然后我们做的模式呢叫精准推广模式,蓝海模式,产品升级模式,营销模式和品牌模式,就是做的方法是跟以往是不一样的我们认为今天你有能力做一个产品,把它做到赚钱,你就有能力做十个产品,你就有能力做十个店铺,所以电商的本质是。
靠什么呢?是acorsop的流程化,从选产品到做产品,然后到盈利,把它闭环起来以后电商的老板就很轻松了,你就不停的找产品卖就可以了,不是22023年淘宝会遇到什么问题啊?其实竞争的是比以前更激烈了,因为现在还有抖音嘛,对不对?然后现在除了陶器内的竞争,我们还有陶器外的竞争,而且这两天有没有感觉到生意特别的差?这两天很多客户都出去旅游了嘛,报复性消费,然后说整个杭州来了700万人,然后上海火车站,虹桥机,虹桥火车站,火车站去往任何一个地方的高铁票都卖空了,就是人人都出去玩了,客户没有变多啊,甚至变少了,但是卖家那是变多了,那大家都想挣钱,那就有个问题吗?钱从哪儿来钱从客户身上来?你把客户抢走了。
那别人就没有钱赚,所以你亏钱,代表别人挣钱,别人亏钱代表你挣钱,你们觉得对不对?我不知道对什么服装开始起来了,我告诉你,季节这种东西了,它只是个她他只是个风口和趋势,这些是没有什么意义意义,我我的理念就很简单,就是要么干掉老大,要么被老大干掉你们如果真的是去上过特训营河上过情况后,你就知道了,就是我们做生意,能打就打就撤嗯,然后2023年做生意呢,分成三大阶段,第一阶段呢,要做暴力期的产品,就市场不大,没有人竞争,但是利润很高的产品,然后第二种的话呢是作为利器的产品就是市场增长,然后竞争变多利润降低,然后第三种的话呢,就是无力气的产品,就市场已经很饱和了,竞争很。
惨烈没有什么利润,大家都在做推广啊,你们大多数的人其实是无力,其实这些市场产品,那么我们再接下来三天过程中呢,其实是讲更多细节的操作,那我们今天就统一下思想嘛,2023年的运营,以前大家是想做大爆款的,今天我们要做多个爆款,以前我们是想做一个综合类的款式的,那以后的我们引流款引流利润款盈利,然后呢,这个咱们复购款复购以前我们做的是销售额,就是你看有很多人销售额做得很高,但是销售额高不代表利润高啊,我问个问题啊,你们追求销售额,还是追求利润的嗯,就在听我们直播的嘛啊,这个有一个海康的说做这个月做到类目前三了,海康他们做那个类目其实是比较好做的行业太。
弱了一个能打的都没有对我来告诉大家吧,我们其实是做销售,我们实际上是做利润的,就是你销售额做得再高,其实是没有什么意义意义意义啊,机柜那个,嗯,所以呢,我们希望大家在学习的过程中啊,就是我们给大家起个萌然后呢,在后续的过程中可以去上我们的鄂报考自己啊,就是六门课的特训啊,有一些时代啊,是只是个做运营的上上班的,那就去上个直通车特训,现在做店铺的话呢是从做货款要做大点,然后做品牌,那有什么方法是大家不太清楚的,但是跟赚钱有关系的嘛,就做淘宝这个事情啊你不能去卖,自己想卖的东西就是你们有些人是工厂啊,或者有些人在市场档口拿货其实这些根本就不重要,我们实际上。
但是根据客户需求来反向购买的,就像客户,她今天要去支付,我吃烧烤啊,这就是客户要的,不管淄博的烧烤好吃不好吃不好吃,只要你是卖这个东西的,你就是挣钱的,然后你去卖平台想要的就是比方说有一个品有些产品平台是不允许卖的,应该是不允许刷平台卖这个东西的人太多了,平常不想让你们卖,在这样的情况下呢,你这个声音也是做不起来的诶啊,然后再接着的话呢就是多赛道运营呀,你们做抖音也好,做小红书也好,做淘宝也好,都是可以的嗯,然后再往下讲的话呢,就是我们希望每一个做电商的人,他如果赚钱,我们这个前面开营的话,只有十来分钟了,我就仅仅重要的跟大家讲吧,就每个运营或者每个店铺他其实有两项核心能力,都要有一个呢,就是不断开发南海的呢?
这个做衣柜的这个人他现在呢,比较舒服,比较爽,因为他们行业很抠,他们比较轻松,就在这个行业中取得一定的成绩,但是这个行业是有限的呀,如果说他在这个行业里面真的做到行业第一,他想再挣更多的钱,她就必须要开发完了,你们现在有很多在电脑前面或者手机前面听我们直播的人,你们过去是成功的,你们为什么没有持续的成功,核心原因就是因为你懒,然后这个叫伍六七的他说什么淘宝今年短视频效果好,要不要发视频?做内容,我告诉你,根本不重要,就是你先搞明白,你之所以挣钱是你能把一个挣钱的闭环的流程复制出来,你才是挣大钱的,如果你的公司只有老板一个人,只有老板一个人会做运营,而且他做运营的话呢,只能做一个产品,我告诉你这家公司不会挣钱的,没有前途,没有出息的。
你问问我是不是又没了?又没声音了,有声音啊,嗯,对,就是你看啊,我真的我见过很多人,大概一年能做到个三五百万或者一亿两千万的就是手机指甲就勾出换个指甲嗯嗯嗯。
这还不如我这个呢?对,就是我问一下,咱们直播间里听的能不能做淘宝一年大概能卖个五六百万或者一亿两千万的有没有?有的话扣个666嗯对我我跟你们讲一个核心的逻辑是什么?其实今天这节课你真听明白了,你很容易赚钱,就是你把你做五六百万或者1000多万的这个事情重复做几次,但是呢,不能开相同的店,就是你过去是做童装的啊,你能够做到1000多万,那今天你就去做童鞋啊?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 范梦琦123    时间: 5-22 09:26
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chenkeyuan1890    时间: 5-22 09:49
作者: 12345qq    时间: 5-22 10:16
作者: brainy    时间: 5-22 16:40
好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 88dakache88    时间: 5-23 16:32
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: a553569739    时间: 5-23 18:00
作者: 八面佛    时间: 5-23 19:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: a812020554    时间: 5-27 13:07
正需要,支持楼主大人了!
作者: a812020554    时间: 5-27 13:10
正需要,支持楼主大人了!
作者: 1829928700    时间: 5-30 16:33
作者: 403787952    时间: 5-30 20:28
作者: 18934098881    时间: 5-30 20:42
作者: 雨点12345    时间: 6-3 14:50
作者: 梦归来520    时间: 6-15 22:11
作者: 二楼2019    时间: 6-24 13:51
作者: c269075683    时间: 6-27 14:47
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 360355805    时间: 7-7 15:53
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 不玩打野    时间: 7-9 13:58
作者: 相信自己    时间: 8-1 13:39
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4