58电商论坛

标题: [2023新励志书单玩法]适合小白0基础月入5位数 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-22 08:31
标题: [2023新励志书单玩法]适合小白0基础月入5位数
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023新励志书单玩法]适合小白0基础月入5位数
(, 下载次数: 0)
为什么抖音书单还能玩?抖音书单制作难吗?这个项目有什么优势?

1、容易制作

抖音书单视频制作非常简单,适合新手操作,门槛极低,简单得只需要一部手机就可以完成视频的制作。

2、容易爆火

通过视频的形式把文字呈现出来之后,每个人看到的感悟都不一样,非常容易一起共鸣,能引起用户自发式的讨论,视频就非常容易爆火。

3、容易变现

通过抖音橱窗的方式,把商品放到视频里进行售卖,推广者获得佣金,这种形式我们不需要承担任何的风险,无需囤货,无需物流。

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是黄晓明,今天给大家讲一下这个密密支书单的玩法,这个项目可以说是非常的简单门槛呢,也没什么门槛,需要手机一部手机就行了,设备的话可买也可不买,当然的设备的话也是很便宜的,我们从这几点给大家讲解一下这个项目吧?先介绍一下项目,这个项目,他有几个优点,比制造简单,第二,耗费的时间是非常少,第三,它的热度还是比较大,流量也比较大,先给大家看一下这个,等一下刘胜莲一瓶嗯,你这手机投屏看视频。
看一下这个苏丹嗯,你看他们的点赞截屏看一下吧,让他们的点赞,是不是嗯?就是嗯,当然你们也可以搜索这是正能量书包,还有一个名人名言。
看一下这个,这就是苏丹的玩法,看一下,像这种书单号,说实话,他制作流程啦,是真的很简单,就是在书上画一画,然后配上背景音乐就行了,而且也不需要你简直你手机拍好就可以直接上传,看一下是不是很简单?看死了一张纸,或者买一本书画一下一般的这种视频呢是八九秒我们先来讲一下,玩一下玩视频看到了吧?然后我们再来讲一下这个玩法,嗯,玩法的话,流量他这个东西,流量大,助教也简单,实践也比较。
是不是然后的话?这个这个话建议的话是在走容易和快手其他平台的话就不推荐了,像小公司的话,它主要注意主要人家主推的就是图文,我们的话,做的话是做视频的不匹配视频的话也不推荐,因为你刚开始玩,不介意把精力分散到那么多平台,还有就是设备要求的话,一部手机手机,然后你先自己拍,想买设备的话也可以,但是前期的话我不建议你还没有做起来,你出去花那么多钱去买设备,当然也没那么多钱一个设备一个设备手机支架的话,我看了一下,带灯光的也才40块左右是不是你看都很便宜?还有很便宜的,我在拼多多上面看了也有更便宜的,这个这个你到时候看你自己需求吧那你说。
你说我又想拍出好作品,又不想花钱,怎么办?那那也是真的是有办法的,但是呢,这个比较损,因为大家现在都知道像网购的话一般都是有七天无理由退货,你可以先买回来,你这个用一下,爱惜一点,因为你佩还不知道呢,你别给别人用坏了,是不是不是不是你做了几天之后觉得你确实不适合做这个项目,那你再把东西给他整理一下,拿着退回去,你就别影响他二次销售就行了说实话啊,这个方法确实有点损啊,让我建议大家还是直接买一个吧,你万一以后用到呢,也不贵,也就40块钱左右,是不是你只是在在拼多多上面买有更便宜的?然后账号注册还有养号的话,账号注册,对标账号的话很到时候你就。
你就可以直接说名人名言,刚才演示啊,在炎炎炎炎炎炎一下啊看一下,唉,直接说明了名言,他有很多的必需账号,这些都是是不是?而且它的热度都很高,占点赞都是很高的,嗯嗯,单号你看卖了多少?你看一下比寿13.9万,你看你瘦13.9万很可怕的,然后呢,我可能是要等一下,一般头像的话,对标你们到时候去搜一下。
名言,然后一般头像的话就四个字名人名言,像这种头像的话,可以您直接保存到手机上面就可以了,就是无所谓的,然后背景图片的话,因为毕竟是名人名言嘛,跟励志比较有关背景图你直接去支付收一下励志壁纸,壁纸壁纸,或者是想结束,也有当然想过你可能没有渠道下载,到时候我会教你们怎么去下载?然后就行了,不需要说那种太少见了,但一定要高清的背景图片一定要高清,然后简介的话就借助这些对标账号去写就行了,刚刚开始不要有营销的味道,它的橱窗有好货,人家是有一定的粉丝量才可以写建议刚开始的话就随便写一下,就像他这样写一下就行了看一下啊,我们在唉,刚才不应该关看一下。
嗯,那人家的简介是很干净的,很简单的,是不是这些等你有粉丝之后?你再写进入橱窗这些东西,现在的话不建议信号,然后的话其实不需要怎么养的你直接注册好?然后你去刷锤子刷锤子刷你的你的,你就关注一下你的这些对标账号,然后的话直接发作品就行了,一天发个两三条,反正制作也非常简单,也不费啥时间,对啊,上你一天发个两三条三四条都是可以的,挑一些热门的时间段来发,早上发一条,中午发一条,晚上再发一条,你可以一天,比如哪天闲的,你一天就坐坐做做很多条,比如说一天制作个十条20条。
放着是不是?然后每天发个两三条,你就不用不用每天都要制作的,这样也好啊,自己课就先讲到这里吧,下次就可以再再给大家讲后面的三个点将如何进行变线注意几个点,这一些这些素材,这些刚才也讲过了,对标账号,还有一些书本什么的,下节课我们再来讲一下下面的几个点。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: xuweilong    时间: 5-22 15:10
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: shao208    时间: 5-23 09:09
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: gg080808    时间: 5-23 10:32
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@142314123
作者: FM7088    时间: 5-25 15:41
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: joeyi    时间: 6-14 14:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 15886329800    时间: 2-25 16:08
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4