58电商论坛

标题: [简单粗暴单机每天10到50]暴力搬运2分钟一条小说推文视频教程完整版 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-22 08:43
标题: [简单粗暴单机每天10到50]暴力搬运2分钟一条小说推文视频教程完整版
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[简单粗暴单机每天10到50]暴力搬运2分钟一条小说推文视频教程完整版
(, 下载次数: 0)
一个经久不衰的项目,《小说推文项目》从去年火到现在,仍然有很多人靠这个项目活的很潇洒,不管是AI推文,还是解压视频推文,做抖音最重要的是量!

不管你的视频做的多认真,做的多用心不出单,不挣钱,最终会磨灭掉你的心态!所以我选择最快也是最直接的方法搬运!十个手机一天发30条,博的就是概率!目前一个朋友的工作室100台手机每天700-1000单,实际收入,7000/天!简单粗暴!

咱们做的这个项目,一单利润在7块钱左右,虽然不是很多,主要是靠量的。

做矩阵!收益才会更大化!

那这个项目最大的优势就是你不需要去往里投钱,直接就能开始做,时间久了,也能实现睡后收入!最重要的是简单!2分钟一条视频!十台手机每天2个小时30个作品!轻轻松松开启捡钱模式!

每天下载视频,申请关键词,发布,回填!重复一件事坚持到极致!大力出奇迹!

课程目录:

小程序绑定抖音账号2.mp4

推文授权小程序注册1.mp4

替换软件下载3.mp4

生成推文关键词4.mp4

软件替换实操教程5.mp4

评论区引导回填关键词6.mp4

搬运项目介绍.docx

本视频课程资源部分文字识别内容
大家说一下这个完整的操作啊,怎么操作就是我们应该怎么去?呃,这个搬运应该怎么去斑?首先我们打开打开这个抖音,打开抖音之后我们去搜这个小说推文,或者说去搜小说小说推荐都可以啊,就是搜这个小说推文,然后它会出来很多我们同行,我们同行做做作退回的这些同行对吧,然后我们找什么呢?我们找这种就是知乎的,我们只做之后这个平台的文章啊,因为嗯,14号下来的话,这个之后的我说他这个转化率是比较高的,比较高的比较高,而且他这个就是申请关键词的话,但是比较高,但是要干预就是要干预,就是要干预就是嗯,我们申请一个关键词,然后很快可以出出来结果嗯,所以我们去找这个之后会啊,那么怎么怎么去找呢就是我们打开这个呃?抖音然后搜索。
对我们或者小说或者小说推荐这种关键词啊,然后我们打开搜出来的这个视频啊,就是我们直角直角什么?我们看一下这个点赞量啊,我们看一下,找这种高点赞的,不要找那个一个两个嗯嗯,就是几百个上千个上万个的这种都可以找,然后我们点点点一下,这个十万点赞的啊,12点再来我们看一下他那个平台怎么去看哪个平台的?就是打开它这个打开她这个群,看他引导的时候他这个这个这个这个这个话这个话我们就不用我们就不用我们就不用我们就不用我们就不用我们就不用我啊,再换一个,再换一个点个大的,我们看一下这个我们看一下这个我们再看一下评论区其实她去的话,她这个他这个是起点,然后他引导的是起点的,这可以无视,那么让我们看一下这个有这个顶赞量比较低,我们还可以还可以在这块儿选择一下。
嗯,等一下选选最多点赞,然后半年内扮演类的,最多点赞了然后我们看一下,看一下这个我们二三万点赞的这个人看了,我们看到她说知道了之后那么那么那个时候之后就这个链接,然后放置它这个链接,然后打开我们这个星火一号,这个这个软件把这个选择这个一键去水印嗯,然后获取成功,然后点这个处理视频和处理完之后,我们保存到相册啊保存下载,然后这个时候呢,我们在打开这个打开之后,我们去知乎去搜名门闺秀惹不起对吧我们打开之后打开之后啊,这之后你自己下载登录一下啊,然后名门闺秀。
惹不起好,然后这个时候呢,我们会会发现能能能搜出来他这个对应的文章对吧?我们可以看一下,我们是今天钥匙出生,我看一下啊,我看这些小学生四岁,现在又无所以说关系,对吧?就是这篇文,然后我们呢?我们看一下,简单看一下这个玩儿,然后我们商城我们想一个就是我们要推广的关键词,因为我们做退回去都知道啊,这个关键词就是我们的一个结算就是结算的一个相当于结算的一个依据就是看去之后这个搜不同的艾迪进入同样的问,那么它是根据这个关键词去结算的啊就是有几台去充值会员对吧有有有有每天的这个关键词搜索量是多少,然后有几个去充值,然后他就根据这个关键词所所所以我们需要自己去想一个关键词。
哦,然后然后我们看一下啊,简单看一下自己想想一个属于自己的关键词就可以了,我们可以想一个比方说嗯,不想看小说的话就跟我们的这个账号可以匹配上啊,比方说我们的账号叫做我们这个账号没有没有动过,还没有弄过名字啊,我们可以看金汤匙,金钥匙惹不起啊,我看一下这个金钥匙惹不起,有没有人用啊?我们首先想到一个关键词之后,我们要在之后里边儿搜索一下啊,这搜索一下金钥匙惹不起,嗯嗯,他有她有一个惹不起的金钥匙,我们拿这个要是惹不起啊,也不太好啊,不太好害怕通不过,还要通过我们再想想一个啊嗯,就是这个这个关键词。
可以加入一些,就是别人不经常用的那些那些就是咱们的通过率比较高通过率比较高嗯,金钥匙嗯嗯,我倒要看看哥哥在上次沈总设计的婶婶集团一下下来了,沈总的金钥匙看看啊,沈总的金钥匙好,这个没有没有人用啊,大家可以看一下,这个区比较搜出来之后,她没有他没有那个时候那个是没有人用啊,我们可以去这个时候呢,我们就要复制复制一下这个文章的链接,而进来之后我们复制一下同行用的这个文章的链接,好复制好了之后呢,我们打开微信,打开微信,打开我们的地推嗯。
打开你的小程序了嗯,然后点那个推广嗯,一个推广啊,我这个网比较慢嗯,稍微稍微等一下好基本进来之后呢?我们点这个之后我想到之后我们都要想到其他的啊,只能然后联系开启推广,然后点确定,然后点确定社会等一下啊,还是没有没有接吻,然后点我的词库点五的时候点这个先做关键词,点下边这个新增关键词,然后我们把这个关键词然后其实然后我们把这个关键词。
填写到这里啊,我们刚才不是说是沈总的,今天有事儿,然后那种链接我们就对吧?刚才粘粘贴的那个链接放在这里,然后选择会员内容啊,嗯,显得快点内容,然后菲视频号,然后底下这个商城不双层都可以啊,我选择不双层,然后点确认其中跟那个是不是不是人总得提醒我,是不是他失败?他就说不行了就不行你不行,你总得尽,要是不行,我们试一下刚才那个金钥匙惹不起,惹不起,嗯,行了,没写字成功,然后我们可以看一下,他现在就是秒干预,你只要生成成功,然后就。
就直接这个关键词就是合同中了啊,这就是我们的这个艾迪了,这就是我们这个嗯,就是评论区相对这个抖音啊,好像这个抖音一样,在我们刚才看的我们就是要需要发完视频之后去引导一下嗯嗯,最多点赞半年内嗯,就是这本书就像它这个作者一样,我们也要去引导一下,这是我们属于我们的关键词就是,就是同样的一本书名叫名门闺秀,惹不起我们就经消失,惹不起惹不起,惹不起知道这个的话就是我们这个商城的关键词就说完了商城完之后,我们要看一下,我们看一下这个金钥匙柔情啊,这个这个就是我们的啊就是就是我们的关键词搜搜出来之后也是这篇文章对吧,这个已经匹配好了,那我们下个水平,等大家去讲一下这个。
视频怎么怎么转发啊?视频怎么去发?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 88dakache88    时间: 5-23 14:19
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: q123456789    时间: 5-25 21:58
作者: kenghehe    时间: 5-26 14:20
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: chenkeyuan1890    时间: 5-26 15:43
作者: 西店第一帅    时间: 5-28 18:28
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: c372    时间: 6-20 17:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: bllee    时间: 7-7 21:30
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: hewei631    时间: 7-27 10:30
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: jeremyqjy    时间: 8-11 10:40
作者: fushi    时间: 9-25 11:51
好----------
作者: ZXCZXC    时间: 10-25 11:05
作者: meimeimei    时间: 11-8 08:37
看看快快快快快快快快快卡卡卡
作者: 15886329800    时间: 3-20 10:04

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4