58电商论坛

标题: [用智能AI创作短视频拍摄脚本素材让千川素材引爆直播间]茂隆ChatGPT创作短视频拍摄脚本素材 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-22 08:51
标题: [用智能AI创作短视频拍摄脚本素材让千川素材引爆直播间]茂隆ChatGPT创作短视频拍摄脚本素材
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[用智能AI创作短视频拍摄脚本素材让千川素材引爆直播间]茂隆ChatGPT创作短视频拍摄脚本素材
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

专注直播间素材

用ChatGPT低成本批量创作素材脚本

高效创作素材量产

仅用2分钟创作10条短视频脚本

本课程专门为短视频文案团队打造,手把手教你用GPT创作短视频拍摄脚本素材。本课程将为你提供完整的题词库指令,给你完整的脚本公式,

任何行业均可套用,不需要自己想文案。只需要输入产品信息,GPT自动给你撰写脚本。

什么是ChatGPT?

简单理解,ChatGPT是一个全世界最高智商的员工,发挥它的价值就是给出明确指令,就可以得到你想要的。

新手小白?

零基础也能做出爆款短视频!巧用ChatGPT工具带你Get一波抖音流量

灵感枯竭?

用ChatGPT工具创作短视频拍摄脚本素材,让你成为每个人都想follow的UP主!

没有流量?

短视频达人必修课:ChatGPT带你写脚本、拍摄、剪辑,让你的作品自带流量密码

不会使用GPT?

不用担心不会使用,不用担心训练不出来,我们会把完整的训练题词库给到你,你只要按照题词库1:1去操作即可

课程收获

3个创作爆款短视频的流量密码

8个爆款短视频洞察

全行业爆款短视频20种5秒开场形式

全行业最热门2种脚本框架公式

教你设计用户不划走的开场5秒钩子

教你用GPT 2分钟创作10条短视频脚本

教你用GPT低成本批量创作素材脚本

课程大纲

短视频–创作底层逻辑篇

正确认知短视频在账号的作用

为什么要开始重视素材

暴富短视频应该是什么的变现结果

素材怎样可以跑出好数据

为什么用GPT做短视频素材

揭秘热门短视频背后的逻辑,带你get流量密码

8个爆款短视频洞察

12大留人爆款短视频的呈现

短视频–人工创作脚本篇

开场5秒钩子文案设计

完整脚本公式文案设计

短视频–流量算法篇

一张数据图教你看懂短视频算法

短视频–场景应用篇

如何找到同行优质的素材

投放抖加用什么类型的短视频素材可以撬动更大流量

随心推用什么类型的短视频素材可以增加产出比

千川用什么类型的短视频素材可以增加转化率

信息流投放用哪种短视频素材可以提升GMV

短视频–GPT创作脚本篇

正确了解GPT后台加提问技巧

4种5秒开场公式的训练脚本

开场文案公式+短视频脚本训练题词库

由学员提供产品帮助撰写脚本案例逐步更新…

本视频课程资源部分文字识别内容
这一节课程是专门教大家怎么去拍短视频呢?那我们就一定要知道,短视频在账号的作用到底有哪一些一些一些一些通过两段话,我给大家讲解一下,首先第一个就是让成本最小化,我在18年的时候是没有做任何直播,全部都是靠拍短视频,然后一个团队就做了120多个账号,那么在那个阶段,我觉得我们相当于我们的人效人效产出比是非常大的,非常大的,非常大的核心本质是什么呢?是因为我们用的一套脚本公司,然后通过这样的形式去进行批量化,去生产,所以在这个体系里面,我觉得短视频在平台的本质里面永远都是成本最小的,因为平台的本质,他就是做内容,那第二个是什么呢?可以让流量持续化,如果说到了23年,你还想靠一个临汾直接开播,那么你不能说,还在起跑线吧,只能说。
你已经奥特了,就是到了23年,如果你还想着靠一个什么马鞭套路啊,去做一个直播间,靠凉粉旗号那么不好意思,手里我会告诉你啊,就是你几乎在这个赛道已经没有赚钱的机会了,那么机会点在哪里?就是你一定要返回来重新返回来,从今年开始重新重新好短视频,因为什么呢?其实今年在短视频反而相对来说是有红利的,为什么当平台有门槛的时候?对于反对能力强的来说,他的机会是远远远大于那些小个体,或者是说没有方法论的那么的,那么这个里面读过说你去拍短视频的话,肯定是可以实现流量持续化了,比如说你发布账号里面发布了短视频,你包括你的直播间里面又有短视频的加持,那么请问你是不是不是很流量池的流量池,第二个是第二个是什么呢?第二个是怎成本最小的时候是不是我们第一轮可以最大化?那么这里。
有两个层面,第一个层面是什么呢?如果说我通过短视频,就抓紧一些流量的话,不管是记忆,我这个账号粉丝的沉淀,我到后面也能去转化,我在直播间也能去转化,请问这个是不是可以实现利润最大化?那么,让利润可以持续化,怎么理解呢?如果说你现在做的账号纯粹就是为了卖货,那么当你这个直播间能过场萧条了,或者是你的团队不能去承接的时候,那么你这个账号是怎么就偶尔了就结束了?但是如果你有通过去拍短视频去铺垫呢?视频是不是可以实现矩阵对吧?那如果说你打造一个直播间有一个好的主播,请问好的主播难不难复制?你别说能几乎是不可能复制的,但是如果说我们拍摄短视频呢,短视频是完全可以形成标准化,句句话,也就是说,这个课程体系里面,我要教会。
大家如何去拍摄,可以具体的短视频可以出去创作的短视频,所以在你这里面呢,就能够形成什么?可以让我们的利润吃稀饭,刚才我们谈到视频,那么在这个直播间里面,如果说我们有好的素材,相当于就有个好的主播,那如果说有好的素材加好的主播辞去一些加持,我们要去在直播间出去是不?相对来说也比较容易的,所以在这里面一定要记住这四季非常核心的话,虽然是简单几句话,但是就是涵盖了我们整个课程体系里面最大的价值,我们在短视频的作用里面,我们有几个维度去呈现,首先呢,我们为了做账号的热度,那做账号的漏洞怎么理解我们做账号无非两种,一种是直播,这样奇号,一种就是我们短视频要起号,那么在去年我们在线下课的操盘手课程面的时候,就会一直跟大家说啊,你先把这个事做起来,就是我们在最早最早第一个交。
哦,直播间七号的时候我们用的第一个方法就是短视频,七号那么短视频账号,到目前为止依然有的话呢,我们拍摄的内容是靠什么呢?像我我的话就会说,包括我现在做账号,我大部分是靠什么热门属性的话题,那个属性话题的这种作品呢?可以让我在短期之内,短期短期,短期内能够干嘛做到真正的零启动的零启动?也就是说我只要吃一些相关那么乱伦话题,我就可以实现,不用投任何的费用,那么这个在这边的话,在这个短视频的流量密码里面,我会教大家怎么去做第二个的话就是为转化建立性能?背书宣传,比如说,我们才半分钟两种,他是一定要有短视频素材的,第一个是高客单的,就比如说我们的学院里面最多的是什么?家居家电,还有家具,那像这种包括单的产品呢?如果说你没有先铺一些短视频素材。
去做一个铺垫,先做一个宣传的话,那么首先高客单的产品在直播间是很难去转化的,比如说一套将近一万多块钱那么像这种产品在直播间,客户在极短的时间内要去下单处概率性来说,相对来说是很低很低的,因为什么他决策成本相对来说比较高不像说哎呦,今天那个九块九块九块九块九块9 ok,这种东西,哪怕是我不太需要的东西,我可以送件去下单,为什因为它价格很低我都接受,成本低,我随时都可以买,不管是需求不需求,但是如果说我今天买的是一个床垫呢,这是我刚需的产品等,但是因为它价格高啊,那我是要思考到底要不要买啊,就是第一个还有个这个,我要去看一下诶,这个床垫一下哎,这个床垫去看一下,那就要像这种展示实力的场景怎么去操作呢?就比如说,我在短信里面,我是不可以把我这个工厂的展厅的,包括我发货的。
应用实地,哪怕他没有什么播放量没关系,我们这个目的是为了干嘛宣传你要挂广告上去?所以在这个里面,你就一定要去开始讲的短视频那刚才我们讲的是一个高客单的对吧?那第二个讲到的产品是什么呢?是一些品牌属性,具有功效性属性的客户,很难去决策的,比如说女生里面经常买一些化妆品,护肤品,那么到了这个媒体时代,很多的这种叫做青年轻的消费者已不再有这种品牌的心智了,反正它是什么?有这种kiss的新字,就比如说我愿意跟着李佳琪买什么化妆品,买什么彩妆,对吧?我愿意跟着乌鸦买什么彩妆,买什么彩妆,没什么化妆,买什么化妆品,什么化妆品,那是记忆,那么他这些呈现最早是从哪里来的?从短视频那么我们宿舍要打造这种片,而老大,我们的ip,你不用去怀疑,在直播间里面根本呈现不了你,只有靠短视频滤镜日去臣妾所以说。
就是我们说我们不是必须要去呈现呢那第四个的话,那就是我们在短信用的是可以我们的直播间引流前以我们的直到家在直播间,有些有些流量的话,有些做的话,有些做的就是这一类就是部分现在做的都是在做什么呢?还硬广告就比如说他今天有什么福利啊,快来我的直播间呢,这种事形式会见到的多因为是为了祭祀转化嘛,毕竟我们直播这也不是24小时一直在剥的这种的,那这种的话也可以为我们的直播间去做引流,那用这种形式的话,相对来说肯定也是没问题的,那再有一个呢,可以用在哪里?首先它可以结合我们的账号涨粉变现,那比如说像我们的国足龙哥打打造的账号包括我们公司在做的这些博主账号是不是全部都是靠短视频接触塑架子内容?然后通过粉丝对于这个博主的信任,然后我们还能因为后端转化还能在直播间去转化对吧结合直播间便现在手机有两种流量直播间一直播间。
这两种赛道拍摄的素材也是不一样的我在货币运动会告诉大家,电商赛道的素材怎么拍摄活动这么拍?所以呢,大家听这个课程的一定要记住我设置的每一个课程,他都是黄黄相扣的,如果说你辣掉了一节课,那么后面的你几乎都是很难听得懂,第三个就不用讲,大家都知道吧,就是最早的话是叫鲁班啊,鲁班是在1819年公开来说,那个是比较早的时候,大家都在用,那么鲁班最早的是从二类电商过来的,什么叫二类电商呢?就比如说百度啊,在或者说火车呢?这些大家通过这些平台去推广产品的这种叫做二月电商,包括公众号这种都叫做二手电商,那么在抖音这些那么在抖音上,他同样也有媒体流量的流量,主要是靠什么全部全部全部全部靠付费,那这个付费的前提是你有好的素材,找通过付费的形式去投放的她不存在说哎。
因为我转化高,我转化好,然后我的流量就可以更便宜啊,或者说我就可以少投一点,不存在的,这种全部都是靠付费的,所以说综合这几个点,短视频在我们这个账号里面的价值可想而知,大家都已经非常明确了吧嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: fushi    时间: 5-22 09:36
好-------------
作者: w413394271    时间: 5-22 10:25
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gg080808    时间: 5-22 11:32
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: taidi2000    时间: 5-22 12:51
作者: zrc159123456    时间: 5-22 20:00
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: chentianjun1990    时间: 5-22 22:42
作者: lwc995    时间: 5-23 12:18
作者: 306519011    时间: 5-23 21:37
作者: ohtoyota    时间: 5-24 11:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: nojay31    时间: 5-24 16:18
作者: xuweilong    时间: 5-25 11:13
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 15886329800    时间: 5-25 22:41
作者: k02663    时间: 5-27 17:22
作者: zbyye    时间: 5-27 22:04
作者: 25525254    时间: 5-28 19:12
作者: signally    时间: 5-29 14:20
作者: 727366756    时间: 5-29 14:42
作者: hellohx    时间: 5-30 14:24

作者: 轻舞飞扬    时间: 6-2 17:41
作者: qq_1526129489    时间: 6-6 17:33
作者: 1454652081    时间: 6-7 05:04
作者: 无心恋战    时间: 6-17 16:55
作者: 香草miss柠檬    时间: 6-28 04:01
消灭零回复,挽回楼主尊严。
作者: bluesky321    时间: 6-28 15:17
作者: 俊泽爸爸    时间: 6-30 17:23
作者: Yeti    时间: 7-1 14:20
作者: 勇士三巨头    时间: 7-23 22:23
作者: minnanyu    时间: 7-25 21:56
作者: winniezhang    时间: 7-26 17:10
作者: sz2020gd    时间: 8-10 20:54
作者: gulu2017    时间: 8-13 13:05
作者: xu7698    时间: 8-13 13:17
作者: 竹子    时间: 8-16 02:32

作者: hyh199    时间: 10-28 21:23
作者: wad0626    时间: 11-1 22:05
作者: FM7088    时间: 11-2 10:01

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4