58电商论坛

标题: [知乎答题项目]新手小白无脑搬砖一单5-10元一天轻松日入200+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-9 09:15
标题: [知乎答题项目]新手小白无脑搬砖一单5-10元一天轻松日入200+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[知乎答题项目]新手小白无脑搬砖一单5-10元一天轻松日入200+
(, 下载次数: 0)
项目原理

项目说明

项目操作

项目总结

本视频课程资源部分文字识别内容
哦,我起那样,今天给大家来分享一个直播大厅项目,这个不管是新手小白是小白的话,就是舞蹈相当于舞蹈班的班的话,就是一般的话就是五六十块到十块钱一一天的话,轻松日入100家什么没有任何问题的,很简单啊,这个具体的项目原理呢我嗯,我给大家来讲一下好吧,首先呢,我们第一节课来看一下这个项目原理之前的麒麟给大家分享过某都的一个答题也是比较火热的,那现在呢,又出现了一个模糊的一个答题,所以呢,跟大家来拆解一下他们这个不一样的方向,地方在哪?能不能搞钱当然当然呢?我录这个的话肯定是能搞钱之后我才录的对吧,给大家来分享的,所以呢,我们来看一下啊,似乎也有答题项目,并且单价也是不低的。
今天给大家就来拆解一下这个蘑菇的妈妈答题项目,上项目的话,也有人家收费也不低,我姐姐了解一下这个项目确实可以做,我们什么难的啊,收益的话其实还不错,我们一天搞个几十块钱是没有人问题,重要的是你要你要操作嗯,这个说到答题项目呢,我估计大家第一个想到的肯定是某度的大气,也就是说,百度大气对吧,大家有没有了解过应该是有一大部分了解过的项目?百度答题嗯,像这个项目呢,和那个百度答题其实差不多,都是回答问题的收益像这个呢呃,一个像这个问题呢就是一个红包就是60块钱啊我感觉这东西呢,其实可以去做对吧,就比如这种,你大家可以看一下这个收益图收收入收到京东赞助的红包,感谢你为提问什么什么。
对吧,然后三块七毛三嗯,三月份的,然后这个是收入比亚迪汽车站停车,然后然后的红包基本上11块钱嗯,基本上为什么知乎知乎会有这个答题,既会有这个答题给你给奖励呢就跟其实跟那个某某某一样,就是百度一样,百度一样,百度一样,百度一样,他某些厂家呢,会争取我们这些大部分人的这些东西我们大部分人一些,这些就相当于来说呢,是这些理念吧这些想法,然后争取这想法呢,我们会收到这些奖励对吧所以呢,这个就是嗯,之后打算和那个百度打击就诞生了,所以的话,这也是一个啊,相当于可以拿一个副业来做吧对吧啊今天第一节课呢我就先讲到这里啊,明天来给大家说一下这个下这个下。
用的具体一个说明好吧。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zzw126111    时间: 6-9 12:51
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: brainy    时间: 6-9 17:06
好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 范梦琦123    时间: 6-9 21:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: pengshengkeji    时间: 6-9 23:01
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zzali    时间: 6-10 08:48
作者: qq_1526129489    时间: 6-10 15:44
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: jarod112530    时间: 6-13 22:43
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 梦归来520    时间: 6-14 12:45
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: chengyakun11    时间: 6-15 23:01
作者: cys1990    时间: 7-20 11:16
好~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4