58电商论坛

标题: [纯剪映批量生产短视频]一天生产200条带货视频 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 6-28 08:09
标题: [纯剪映批量生产短视频]一天生产200条带货视频
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[纯剪映批量生产短视频]一天生产200条带货视频
(, 下载次数: 0)
课程内容

一.主课5节(完结)

1.准备样品视频和原视频素材.mov

2.拆解视频,构思剪辑方案.mov

3.画面素材处理.mov

4.原视频优化拼接.mov

5.批量裂变200条视频实操,mov

二.群内答疑&分享

三.直播统一答疑

四.实操案例讲解
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zhengguobin123    时间: 6-28 09:02
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: gg080808    时间: 6-28 15:32
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!86856476
作者: zzw126111    时间: 6-28 19:04
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: qq_1526129489    时间: 6-29 16:28
作者: zzali    时间: 6-30 09:13
作者: brainy    时间: 6-30 11:38
好~~~~~~~~
作者: 727054683    时间: 7-5 21:20
作者: niubi888    时间: 7-14 00:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: taidi2000    时间: 7-18 01:25
作者: precious    时间: 7-25 13:54
作者: zbyye    时间: 8-3 08:59
作者: andrewqd2019    时间: 8-3 11:00
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: taHj    时间: 8-8 20:43
作者: xu7698    时间: 8-13 13:13
作者: chenkeyuan1890    时间: 8-13 14:41
这里是快捷回复,赶紧试试哦:
激动 不错 支持 感谢 给力 加油 淡定 路过 顶帖 感动 流弊 震撼
RE: [纯剪映批量生产短视频]一天生产200条带货视频 [修改]
作者: gulu2017    时间: 8-13 15:24
作者: zygi    时间: 9-21 08:23
大热天又与他人

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4