58电商论坛

标题: AI流量主特训营-学会用gpt创造收益一个AI指令就是自动赚钱机器 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-8 17:15
标题: AI流量主特训营-学会用gpt创造收益一个AI指令就是自动赚钱机器
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

AI流量主特训营-学会用gpt创造收益一个AI指令就是自动赚钱机器
(, 下载次数: 2)
即便是互联网小白这套玩法也能让你快速拿到结果,无实操不分享!

具体大纲

基础准备

注册公众号流程(踏出第一步)

快速开通流量主(打开收益之门)

科学上网(稳定、速度快是核心)

chatGPT4.0账号(稳定的开通、续费渠道)

实操流程

爆文素材收集整理(素材库是爆文的源泉)

chatGPT指令使用(高质量潜在爆文批量生产)

标题是爆文重中之重(快速写标题的秘密)

排版、插图、发布(细节问题简单搞定)

深度提升

01、爆款文章写作底层逻辑(一通百通)

02、爆款标题“开幕雷击”(掌握7要素)

03、情感类爆文写作指南

04、人物、热点类爆文写作指南
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: fushi    时间: 12-8 18:31
好--------
作者: 割韭菜辣    时间: 12-8 22:10
他啦啦啦啦啦啦
作者: 364736666    时间: 12-9 00:03
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15886329800    时间: 12-9 13:49
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wang6668888    时间: 12-9 21:43
很好很好,58电商论坛太好了
作者: 轻舞飞扬    时间: 12-10 16:38
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: swj198125    时间: 12-11 16:14
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 可乐    时间: 12-11 19:55
作者: brenda9727    时间: 12-12 21:53
作者: wyt19900523    时间: 12-13 10:46
作者: Yingjieq1    时间: 12-18 21:40
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4