58电商论坛

标题: 一个永久存在的信息差-新手直接跟着做保守月入20000+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 12-17 09:23
标题: 一个永久存在的信息差-新手直接跟着做保守月入20000+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

一个永久存在的信息差-新手直接跟着做保守月入20000+
(, 下载次数: 1)
大家平时追剧、看电影、看综艺的应该不少,特别是年轻人群体。

然而,很多热门的电视剧或电影并没有集中在某一个平台上映。

很多时候我们刚开通了A平台的会员,但自己想看的剧却在B平台上映了。于是就有了一句话:每次新上的影视剧总是完美地避开了我的会员!

大家可能在别人在朋友圈或者电商平台上看到过卖会员吧,比如“全网追剧神器”、“开通就能永久观看视频”等等宣传。像淘宝和拼多多也有很多卖影视剧会员的。

起初我无法理解为什么有人会花几十块钱去开通会员,毕竟现在一个电视剧上线不到10分钟就能搜到资源,根本不需要花那个冤枉钱。

直到越来越多的粉丝来问我他们的会员是怎么来的之后,我去了解了情况,并咨询了圈内一位专门做影视会员销售的好友。哇,他一个月保守赚了2万+!这才让我再次意识到这个永远存在的信息差!

只要你掌握了别人不知道的信息,那就是你赚钱的机会,无论这个信息在你看来有多简单。

今天,我将详细讲解如何利用这个信息差来赚钱!

课程内容:

1、项目介绍

2、准备工作

3、项目实操

4、变现方式
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 可乐    时间: 12-17 16:34
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: snail0o0    时间: 12-18 10:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: ms.cen    时间: 12-18 10:38
作者: 13680994948    时间: 12-18 11:27
作者: brainy    时间: 12-18 13:40
好~~~~~~~~~~~
作者: hk2010    时间: 12-18 20:59
作者: hk2010    时间: 12-18 21:08
作者: 890ABC    时间: 12-19 03:37
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: qzs123    时间: 12-19 22:19
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 大顺    时间: 12-19 23:33
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ljl9695    时间: 12-20 01:05
:)
作者: zhengguobin123    时间: 12-27 20:05

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4