58电商论坛

标题: 360款淘宝商品主图精选促销标签水印PSD素材源文件 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-10 16:12
标题: 360款淘宝商品主图精选促销标签水印PSD素材源文件
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
视频资料需要VIP权限才能下载和观看  淘宝开店教程➤淘宝店铺装修教程
视频资料可直接保存到你百度网盘,或下载到电脑、手机上观看
(, 下载次数: 83)
360款淘宝商品主图精选促销标签水印PSD素材源文件
【模板类型】此为PSD分层模板(即photoshop模板)
【分层说明】模板精细分层,可修改
【使用说明】原PSD模板里涉及别家产品图或模特图的,需要换成自己拍的产品或模特,文字部分只要不提及别家品牌或名称,都可以使用,你参考的是模板的排版、涉及、框架、风格!
【软件要求】建议使用PS CS3版本以上打开(PS CC/PS CS5/PS CS6),含CS3版本!
【适合对象】有一定PS基础:会通过PS替换产品图或模特图,修改或添加文字
【模板数量】本PSD模板合集共360款!有预览图
【模板大小】文件压缩包大小41.6M, 请下载到本地解压观看!
本电商素材部分截图
(, 下载次数: 81)
(, 下载次数: 77)
(, 下载次数: 80)

素材下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cdf110    时间: 5-10 16:16
好帖必须得顶起
作者: hong333    时间: 5-12 13:36
小手一抖,钱钱到手!顶你58电商论坛!
作者: qqai521    时间: 5-12 19:20
58电商论坛不错 支持一个了
作者: wode112    时间: 5-13 21:16
找到好教程不容易,谢了
作者: dianqq    时间: 5-14 07:46
强烈支持楼主 支持58电商论坛……
作者: hxpeng1314    时间: 8-29 15:24
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: 1154226722    时间: 8-29 17:44
58电商论坛教程太好了,怪不得我的朋友都做那么好!!!
作者: zmkm2018    时间: 10-1 20:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。感谢58电商论坛!
作者: iamlyh    时间: 3-13 17:09
作者: lipanjin    时间: 4-3 18:44
作者: adsllin123    时间: 4-6 16:03
作者: Zzz    时间: 4-10 12:13
作者: 森森森    时间: 4-14 15:00
作者: duqc821103    时间: 5-16 15:13
作者: 小小风    时间: 5-21 09:40
作者: Zzz    时间: 5-26 10:52
作者: weiai    时间: 6-25 21:38
作者: 恶魔萨科    时间: 6-27 09:37
作者: hlong147    时间: 6-27 16:03
好好 学习了 谢谢58电商论坛的分享
作者: hpcfhs1567    时间: 7-3 12:29
作者: wzxwwz    时间: 7-28 12:10
作者: saillo    时间: 9-25 11:37
作者: rockmnaruyi    时间: 9-25 18:07
作者: k1412    时间: 10-9 16:16
作者: huangxiaopang    时间: 12-17 15:57
电商淘宝美工教程就在58电商论坛
作者: fatiaodongwu    时间: 12-20 09:17
58电商论坛的淘宝教程真的很不错
作者: whpeb    时间: 1-7 12:00
作者: 范范    时间: 1-8 13:53
作者: 729931111    时间: 1-16 20:56
作者: 13633298910    时间: 2-10 15:56
作者: 印度电商    时间: 2-14 05:18
作者: zixuanhe    时间: 2-15 20:43
作者: cc460565307    时间: 2-19 17:03
作者: 13633298910    时间: 3-1 21:23
作者: 干就完了    时间: 3-13 18:23
电商培训,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: bluegege    时间: 4-29 22:17
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 突突小逗比    时间: 5-15 17:34
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: crpengfei    时间: 5-24 14:08
作者: 马到成功    时间: 6-1 17:10
作者: wo16888    时间: 12-10 10:41
作者: a27404747    时间: 12-10 15:31
作者: a1401638921    时间: 12-10 16:10
作者: 八面佛    时间: 12-17 13:41
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 15886329800    时间: 11-27 13:09

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4