请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抖音快手音乐无人直播教程]万人演唱会现场无人直播间

58电商论坛 于 12-8 08:08 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[抖音快手音乐无人直播教程]万人演唱会现场无人直播间
课程目录:

【直播素材】(二次剪辑处理再用)

二次剪辑技巧

3.演唱会背景素材

2.横屏卡通

1.竖屏风景

直播相关参考软件

音乐无人直播教程(抖音快手都适合)

本视频课程资源部分文字识别内容
那首先,我仍然是需要打开咱们的一个哦电视好找到了s之后,我先把之前的清理掉,然后我们需要有一个背景视频就是我们看到,我给大家看一下啊,这是别人的那一个,为何和我在一起啊,两个人一个北京,一个没好好有合适的人,感叹现在晚上,现在现在是凌晨一点一点多啊,是吧,她的人还不少,你和我讲的时候是因为其实好,那我们今天就按照这种方式来大家。

这样首先是有一个背景视频好,我们俩听见一个视频,确定垃圾循环,那毕竟视频我是已经下载好了,我已经下载好了然后直接添加上去确定那这个时候北京视频就已经有了这个动态的,然后我需要把这个背景视频等声音关掉,只留这个做命运嗯,第二步就要听的歌词那个词的话,我们需要打开一个播放器,他每个播放器不一样啊,我用的是那个酷跑。

嗯,可以看一下啊,我这种皮肤是绿色的,是因为我自己上传了一个绿背景是这个她他原来是这个样的,她也来自这两个,然后我们需要把那个我需要把他的背景给换掉,那点击这个这个衣服形状啊,点击我的皮肤,然后如果没有的话,你要看比如刚开始是没有的,我们需要制定一批服务,点击这个,然后找到了背景存放处,我看这样的话完成制作,那这样好几个问题要上去了,他们把它关掉,那如果我们是做的那个老哥啊,我们就搜那个叫什么华菱九零来就今天歌曲啊!

然后可以点击戈登歌单的话,但是直接就已经已经添加好了24万播放啊,就用这个啊,点击播放好,点击播放之后,我们需要鼠标移到这边来,让他变成这一个方面啊,然后我们就可以去设置一些字体的颜色,你觉得蓝色还白色还是好说好随便啊,但其实最终效果我们要根据根据这个地方来的,给我们先把字先弄上去再说,看看效果好,现在我们需要再添加一个窗口。

创客采集确定,然后这个时候我们要搜索啊,为什么没有啊?你看没有那个窗口,因为我们把它缩小了,所以我们要把这个窗口打开音乐的创造,然后点击搞点事先取消掉,重新来一次啊,这个时候出来了,负利率的依据,那这个时候我们看是黑色的,怎么办?内容我们要选择更多是图形采集,这个时候就提出来了好点击确定,这个时候我们可以把它拖到合适的位置,如果你觉得这个字有点小啊,首先鼠标把这个脱单,他多大了?很好的地方啊!

收到之后,你先要把边框给露出来啊,这个边框我,因为我们待会儿要把下面这些给拆掉了,那怎么才能我需要按住那一个键盘上的alt那个键就在空格空格键旁边altt键按住它不要松手?然后把鼠标移到这一个方形黄色方块,让他变成双键的时候单击右键,然后往上拖动,这个时候它就是一个裁剪那会回到我们继续把她往下拖一点啊,往下拖下来之后,我们再按住alt右键,然后用鼠标拖动它的边框啊,进行裁剪,那左右边是一样的,好像的操作。

啊,这个样子,你看他的那个多余的就已经没有了好歌词,听下来之后呢?我们需要把那个绿色的扣掉,那之前也讲过先选中他选中他之后两个人设备况红色的点,然后我们又右键选择滤镜,然后点击这个加号,选择色度键确定,然后看看这边就已经扣完了,其实这个扣的话,他好像的黄色和绿色有点接近啊,所以说有点看不清,所以我们需要去换一下颜色,那么切到这边歌词颜色我们看看男生的哦,看看没事了是啊!

东西那他的蓝色是没什么问题的,但是那个黄色和绿色有点基金,我们还可以把那个黄色的黄色,这个时候我们要去选择课时设置高亮部分,我们就可以选择绿色反差比较大的嗯,那么选择粉红对不对嗯?确定来看一下效果那这个时候看着就嗯比较配的那这个时候我们可以把歌词拖到合适的位置,你就放在这个地方啊也是可以的。

好,那我们来接一下,可北京这个,然后你可以在旁边说了一些文字,然后他们是尽量打的,你就怎么样都可以?其实我们嗯其实他就直接就这样了,相当于我们现在就可以去,这样就这样放着就行了啊,这个是横版的一个音乐无人直播的一个大地方式好,除了其实除了这个方式啊啊,我先把一个。

投到后边也是上学吧,让你看看效果,他说嗯,东西喜欢新相亲这个有点不清楚,现在还是没办法这样做。

我们直接在这里来添加一下,嗯嗯,这个我们就直接在直播伴侣上也可以添加他这个东西的,添加了一个窗口,我们也别对它进行设置,因为他扣的不怎么好,相似度减一点点,生肖平台会才能走。

对对,知道了嗯嗯嗯,然后这样就差不多了,但这样的话,其实我们也可以去对它进行一个裁剪啊,也是同时,同样是按住alt这个键,然后用鼠标要推动它的边框,可以把它给。

小小一点,这样的话,他这样就清晰很多了,比我们从那个瓯北还是来的过来的,而清新很多,我给好,这个是我们一个很大的一个大殿方式,其实还有一个办法,搭建竖板的那种,那我先把这些分。

电脑其实上班的话,我都没必要去开这个obs说白的话,我就不需要用这个,我们就直接用他这一个嗯,速本的话,用它那说白的话,我就不用这个播放器了然后这个播放器里面不怎么好你换一个网址,我们换一个一营业嗯。

啊,万一永远同样是我们艘搜一下这个歌单,做好之后呢?我们选择一个播放量比较大的,你这边是1000多啊这个700多万不方便,那你就不放自己的点击播放全部,然后也是把它放到最大,用这个模式放到这边之后,我们在这边有一个全屏春晓,这个时候我们只需要用它中间这一部分就挺漂亮的你有那个自动滚动的那个碟片,还有他的那个,还有他的那个歌词啊,那怎么去设置呢直接用那个直播班里?然后添加素材这个是。

我们要选择窗口那哪个窗口呢?什么嘞?王一鸣在这个哦不对,我们要竖屏的先切一下屏幕好选择网易云,然后把他拖到清单一些的地方怎么办?但是你看鼠标移上去之后,她底部还会有这种不放弃的东西怎么怎么怎么去把它消失呢?还是用到这个方法按按住键盘上的alt键,然后鼠标拖动到底部啊,这个时候我们就就就看不到了,因为我把下面裁剪了,那这个时候,他的播放器就。

你好,就这么简单,如果下面你想换其他的东西的话,你可以自己添加图片啊,添加一些也其他的,那这个时候你就可以自己的脾气去做嗯,效果还挺好的,这个我测试过,那个显示上还是挺好的,那这两种方法大家可以按照自己的需求去选择来虚大剑。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频