请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抖音直播无限撸音浪课程]偏门玩法,日入500+

58电商论坛 于 12-8 08:13 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[抖音直播无限撸音浪课程]偏门玩法,日入500+
[抖音直播无限撸音浪课程]偏门玩法,日入500 .jpg
今天给大家分享一个关于抖音直播无限撸音浪项目,一些”偏门“玩法。

一.抖音直播音浪是什么?

音浪是抖音的虚拟币,抖音总收入是以音浪的方式呈现的,在抖音提现的界面会看见音浪。

粉丝给主播打赏的越多,音浪则越多,那么主播的收入也就越高。对于抖音主播来说,音浪非常重要。抖音直播音浪是什么?

二.项目介绍

其实这个项目是我在刷抖音直播时候,无意间看到的,我进直播间看了一会就明白他的盈利模式了,他的直播间就是抓住有一些玩抖音用户的心理——数据看着舒服!

他这个就是别人给他刷个小礼物,他就给这个账号赠送10000个播放量,或者礼物送的贵一点的就送10000个播放量+100个点赞等等以此类推。

本视频课程资源部分文字识别内容
呃,大家好,今天给那个大家培训一个这个叫抖音直播,无线录音浪的项目啊,这个项目的偏门,但是这个简单可行,呃,我实践的话,每大约是呃一天直播两个小时,大约不到500块钱,五百四百多400左右吧应该是这个项目是我怎么发现的呢?这个项目就是其实我在刷抖音直播的时候我一天看到的时候我一天看就我记得这个直播间看了一会儿就看了就明白他这个什么它的盈利模式是什么了,他直不见就是抓住有一些抖抖音用户的心理就是数据,看着舒服啊,就是这些这个这样的抖音用户心里像比如这个她们抖音带货像什么那个直播带货的啦像嗯视频带货啦还有像那个就是做这个引流的那种,都是为了刷数据。

就好看他们就就会会进这个直播间啊去这个嗯,刷礼物,然后让他给那个给刷数据这个项目其实挺好玩的,他就是这个人就是这个组织直播吧这个直播他就是呃,别人给她刷个小礼物,她就给这个账号赠送一万个播放量或者是呃,送贵一点礼物,她就会送一万播放量外外加这个100个点赞就依次类推,现在咱们进行这个这个这个第一个就是抖音浪是什么这个我就不用讲了吧?这个大家基本上都能知道是什么东西啊,直接进行第二项目项目介绍向我们介绍啊稍等啊项目介绍的话其实我。

在他那个直播间呆待了五分钟,我基本上就了解他是怎么玩儿的?有玩儿法儿,它就可以看见这个图片啊,这个图片啊,红色框里标的是40个票,送一万播放量,然后加油鸭,送两万播放,然后眼睛上五万播放,加100个分享气球,那是送500个赞,加十万播放加一百一百个,那个分享它其实这个说白了,这个模式就是赚差价就是赚差价,赚谁的差价,转赚这个礼物的钱和这个刷粉平台的钱对不对?他这个刷钻平台,大家可以看一下啊,他这个是当时呃他在直播间大概我在他直播间带大概大概呆了五分钟,然后送给她的加油鸭一共有十来个,然后送她的那个十片的有20多个,他直播间人才一共才饿80到100元,浮动她就已经忙不过来了。

大家知道就是一个逗b=1个抖音,一个一个一个ab=1个一个音浪等于0.1元吗?他就利用这个差价去赚利润,大家可以看一下啊,比如说拿出来一个咱咱们可以算一下他的这个算下来的利润啊,他一共是别人给她刷了十个加油鸭,十个加油鸭是一百五十五十五十五十五十五块钱,他成本是多少呢?大家可以看看这个图片啊,所以就是那个刷赞平台的那个图片,你看他是十个加油鸭,不是给她刷两万的播放吗?我在这个平台,我在这个刷单平台是看了一下是两万的播放才0.52元,大家可以看看他大家可以看看毛利有多少多少钱。

这都是他的利润,我刚才算了一下,大家可以看一下啊,这个就是他这个那个刷赞的平台,我给大家找了一个这个用手机的浏览器打开,别再用的,用电脑打开这个不管这个,这个其实大家学了这个有这个网站了,不管是你用这个干直播用啊,还是不用啊,或者是引流,但刷粉都可以,这肯定麻烦去网站肯定发生100%呃,有好处,百百百丽而无一害的东西就是这个呃,他的利润我就不信给大家算了,我都算出来了,放在这里了,到时候这个会一块发给大家,他直播玩法呢一共有这个大约是四种吧第一个就是像他们这样弄个这个大屏幕连接到手机。

都评上,然后它这个屏幕是可以触的触感触感的可以调可以,这个根就是跟手机刷抖音一样,它是这种形式,第一,第一个就是这种形式,我感觉这种形式最推荐的比较好的,但是有一些人吧,他不能说因为这个这个直播就去买了这个大瓶是不是所以有第二个有这种玩法?第二个就是拿个电脑拿自己的笔记本啊,或者是什么pad了?弄一个这种抽奖的那个模式,然后谁给你刷礼物啊,误了或抽个奖给她刷一下就完事了其实这个这个模式我觉得挺清晰的,这就是把每一个礼物的图标出来,然后送完之后他会给你这个账号啊,送这个相应的这个浏览浏览量了播放量了,或者是点赞的或者粉丝什么的,这个其实就不推荐这个写的比较乱啊,这个不推荐不推荐他基本上。

然后就是直播形式有这个33到4种的玩法,让大家可以选择这个适合自己的形式露脸或者不露脸都可以啊,然后最后一步就是大家可以加下我的微信么?微信三十七八加加我微信,如果你没看过直播小白的话,我可以送你直播这个课程,嗯,还有什么?就是刷赞平台不会了相关相关的问题都可以加我,问我这个项目是比较可行的,因为我都实践了,呃,今天这个课程就到这了,嗯,这是我的微信,嗯,稍微三十七八,我会把这些课件了相关的这个文文字了,网站了,我都会一块压缩为压缩包送给大家啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频