QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淘宝三大掘金库]百万免费推荐流量+短视频连怼爆流+万相台多计划高ROI

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[淘宝三大掘金库]百万免费推荐流量+短视频连怼爆流+万相台多计划高ROI
①百万免费推荐流量技术模型

[淘宝三大掘金库]百万免费推荐流量 短视频连怼爆流 万相台多计划高ROI1.jpg

淘宝的推荐算法,推荐流量爆发的数据标准.

课程目录:

1-MH-免费推荐流量爆流系统模型.mp4

2-MH-万相台高ROI爆单技术模型.mp4

​②短视频连怼爆流技术模型

[淘宝三大掘金库]百万免费推荐流量 短视频连怼爆流 万相台多计划高ROI2.jpg

淘宝短视频核心算法是啥?短视频爆流的数据标准?短视频如何做到最高转化率?

课程目录:

1-第1节-1个月154万短视频访客店铺.mp4

2-第2节-什么是短视频上下滑.mp4

3-第3节-短视频流量的特点.mp4

4-第4节-短视频的发布获取.mp4

5-第5节一短视频流量的推优机制.mp4

6-第6节-短视频发布技巧.mp4

7-第7节-短视频软件采集.mp4

8-第8节-短视频软件操作第二步.mp4

9-第9节-短视频软件操作第三步.mp4

​③万相台多计划高ROI技术模型

[淘宝三大掘金库]百万免费推荐流量 短视频连怼爆流 万相台多计划高ROI3.jpg

万相台底层逻辑,上新快,拉新快,货品加速

课程目录:

1-MH-万相台高ROI爆单技术模型.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容

呃,其实这个嗯,这个是我们这是我们的一个一个差不多,一个新店吧,反正也是要发的这个短视频段,然后其实这个你刚刚我在群里也说了然后她这个短视频,现在的成功率是越来越低了我呢为什么呢对吧其实呃,这个短视频啊,你们有没有在做的?有没有在座的?如果有在做短视频,那你可以告诉我啊,有没有在做现在有没有在做短视频的那我进去看一下喂喂喂为我可以可以进嗯嗯?
也有没有在做短视频的有有转做短视频的可以群里告诉我一下?嗯嗯,然后今天的分享的话,是在等一下啊,短视频这是整这么个屏幕说这个数据应该能看到大一点,这个是反正是最近30天的一个数据啊,然后的话,短视频的访客,其实应该能看得到吧?再大一点,还有80片的房客是个十百千万十万一百五十万啊,150万的房客,只是这是30天的嗯。
这是30的,然后呢上天诶,这个是然后这个嗯,反正一个月差不多,短袖变成交易营业额占到全国的14%好,然后访客已经你看这个房客访客已经占到了5201%有多大啊?呃,这个店铺的这个店铺短视频呢?即使是从起始是从今年上半年开始,嗯,就是说就是起来,但之前都没有没有什么关注他们没有什么对啊,然后就是咱们是电脑台,然后然后。
就是一个访客占比啊,这是一个这是一个这个店铺可能刚刚做对吧这这是不是也不是刚处就是说今年才开始注重视起来这个流量啊?然后整体的一个流量式上升的,反正一个月也能卖个20万啊,就是这个店铺的,然后买一个啊,然后的话,那我们今天反正就这个是那个图嗯还有你们有有在做的,可以在群里面说一下哦,我想看看什么是听不懂?
嗯嗯,那今天反正今天反正先说这一样,咱今天先说,听说这1234566点,然后这个是明天再去说吧,明天用这个软件再说吧,然后就是刚刚刚两个两个店铺的一个情况也跟你们说了一下,对吧?这个店铺是今年刚开始,这个店不是开始,今年就是说是重视起来的,对吧?然后老师评就是她也在增长啊,这个店铺的这个店铺呢,可能就是说他起步的比较早啊,去年就开始就开始了对吧一天现在这个反正五十六万五十六,15,60万啊,五六十万的一个月的一个月的一个短信平台出哦然后然后。
的话,这个店铺的目前的这个有两个点。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 19 条回复!
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页