请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值3980元0粉0作品猴帝电商直播起号线上课程]自然流量天花板

58电商论坛 于 1-15 15:03 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值3980元0粉0作品猴帝电商直播起号线上课程]自然流量天花板
最新1月10号-1月5号

给您提供一套完善的直播带货落地方案!

猴帝蚂蚱2023线上课1600,抖音电商0粉起号实操教学,自然流量天花板

本视频课程资源部分文字识别内容

进来的不要出去了啊啊,我的电脑有点卡机进来的,不要出去了,一定要找一个有本事的地方,不要进进出出,你的微信不要静静,出出你的微信啊,等一会就开始准备上课啦,各位兄弟们对可能稍微有点慢哈,因为昨天我们电脑没弄好啊,不好意思啊,没关系啊,马上开始了,马上开始了,8:20了,已经往开始了,马瑞菜菜籽。
过去吧,毕竟有傅玲玲进来的,不要出去了,我们刚开始上课,一定要找一个不是不要进进出出的微信听课一定要找一个不是静静出处的微信听课,而且记笔记一定要记笔记好了吗?好了,我现在开始通知一下好不好?我通知一下你,1600应该得到的是什么?我通知一下你1600应该得到的什么?我先问一下我的声音有没有让你们听起来不舒服?非常闷闷的感觉,有没有有吗?声音正正常,也没有不舒服的感觉,报名。
哎呀什么的,我怎么哄不过来?我怎么还不过来你行不过来?你把手机砸了啊,那我就开始上课啊,我就开始上课,然后呢,你们一定要听听清楚啊,个性们听清楚你呢?一定要订上闹钟两天我给你们上一次课,因为我昨天没有上课,所以说我是应该是双号上课,懂不懂就是二四六八十双号?昨天我没有上课,所以说我推迟了一天,那么明天也要有课,每天的8:20上课我会在群里面发通知群,你不要去屏蔽他,两天上一次课,一个月的微信上的解答就是我还要给你配个一对一的运营,到时候然后呢每天下午的单号,我也会告诉你每天下午的。
三号我也会给你们拉在群里发发一个链接,让你们去听答疑课你问我答的一个环节,每天下午三点都有啊,然后还有一个哦,你是小白的听清楚啊,我再说一遍,陈小白,我到时候会分类纯小白呢,超过一个月的又是我六级的登登的你你好好听课就行了,先不要去找几十操好不好?过年先不要找几次操你是我六级灯般的重复听课完成重复听课,嗯,然后呢?我现在就开始上课卡吗?好不会卡呢电视台那边老鼠来就卡唉。
换电脑,换台电脑,下次换台电脑啊卡卡吗?拉人啊,等等非常卡,等等我调整一下卡卡的一批,我操,别再一定别再挪动,马上马上马上给我哥哥说说评论我一次别再去动别在街道有马上我操。
还卡吗?现在还卡吗啊啊,就不愿意了,卡不卡要是卡的话?我晕死了,我就还卡吗我操嗯好嗯,继续啊两天上一次课,一个月的线上微信解答,这是你1600应该得到的,然后我再给你配个一对一的运营。
如果现在卖五六万的,听清楚,现在卖五六万的,你也要好好听好好,你相信我,你一定要相信我啊,你现在卖五六万的,十多万的,你就当你的小白重新开始好吧,如果一会儿直播的停播几点停播几点?我这节课一共两个半小时,两个半小时,现在我开始上课,现在我开始上课,好吧,我同学我们在上课啊,老师,你卖不好的就停过过就行了啊,停播把我的课程停停停停我我呢我呢?我会把你培养成一个运营型的主播,我会把你培养养成一个运行的主播,两天上一次课,停课期间稍微慢一点,前面哈报告。
我会把你培养成一个运营型的主播和老板两天我给你们上一次课卡吗?卧槽,这哥们一直在说卡,这哥们儿很卡吗?卡了几下好,我再讲讲十分钟啊,我再讲十分钟好吧,你们你们不要进进出出啊,好意思啊,不好意思啊,来我继续啊,我把你培养成一个运营的主播和老板两天给你们上一次课,听课期间一定要做笔记,不要。
进进出出,小白一定要听完完整了一个月,然后你只有停了20天之后,陈小白停停停停停止完整整的听了停了一个月之后我再给你配上运营,你进步会非常大成熟的团队,你相信我好不成熟的团队,你一定要相信我,你听12天也要听12天然后下播有回放,但是你要你不听课,只看回放的,你吃不上四个菜,我绝对不够韭菜,然后呢,我希望你耐心,我真的希望你们耐心好不好听完我的课?大约2.5个小时,然后而且你一定要连续听课,明天的课程也要一定要听啊,这抖音分三个板块,一个是人群爆,一个人群包,一个是流量来源,一个是你的直播间。
嗯,一个是你的直播间,一共分三个个板块,我们在七号期期间,我们从零开始,我现在先不说0到1,我们在七号期期间,我们只要一种人,一共人群包有1.2亿人,1.2亿人,我操,嗯,这样子兄弟们,这样子啊,去了没?兄弟们,这样子啊,兄弟们,这样子啊,这样子第二步去买这样呢,这样子别别说话别说话别说话别说话。
因为我的设备问题耽误了你们两天的时间,然后后这一批估计想这一批的人员多上半个月的课程,这半个月年后多少一个月多上一个月多上一个月啊,因为过年可能还要休息一周左右,好吧好吧的,然后因为年后也有新的课程嗯,增加再增加,然后因为我的原因好吧然后呢嗯,我再给你们加。
一个月,然后关于关于那个嗯,因为年后年后可能嗯,年后再说吧好啊然后再说然后我今天就不给你们上了好吧,嗯,我今天就不给你上了,然后关于运营老师,我今天不跟你们上课了,希望你们理解,嗯,我上不下去啊,后续不上上上上,明天我上课一定弄好全部的明天明天晚上8:20个兄弟啊,包括一对一一的运营,我明天再安排。
好吧,明天再安排好吗?不卡呃,这个节奏我上不下去了,知道吗?行不行?然后你们第一次,然后你们第一次还没有上课的啊?还没有上课的,再坚持一天,嗯,好吧,再坚持一天吧,不差这么一天了,行不行?好吧,等你两天了qq眼不行不行的,退钱好吧,不行的不行的退钱不停的提前我说不可以可以用的上吧,求求你了。
我操,我真的知道,不骗你有节奏,知道吗?资料可以发发发资料没有用,发资料没有用,兄弟们没有用,我要带着你们去学,懂吗?发资料没有用,我要带着你们去学习,知道吗?发资料没有用,我要带着你们去学习,知道吗?兄弟们,其实不卡听清楚你们别带节奏,我听清楚啊,你们别带别家揍你听我说啊,听我说,我知道肯定肯定卡的,肯定卡,为什么要不不可能有这么多人说卡我从来没有见过这样的节奏行不行行不行?然后年后我给你延迟一个月就是了啊,对不对啊?
先吃一个月好吗?然后嗯嗯,你们不差这一天了,对不对嘛?是不是他在旁边你我不是马边的?不是颜值,是一个月课程增加一个月,好吧,增加一个月啊,增加一个明天,明天晚上8:20继续上课,先能先安排运营老师吗?不行不行,你必须听清楚啊,你没有听完课安排运营老师,你逻辑不通,你明白吗?啊,没有听完课程安排运营你的逻辑不通通顺,你会知道吗?明天我继续给你上吧,好不好嗯?
耽误您的时间,我给你们增加一个月,给你们增加一个月听课时间嘛,对不对?好吧,运运营给你运营陪跑的运营给你们增加嗯,增加半个月好不好?人工服务好吧,人工服增加半个月的人服务说一下,因为过年好吧,因为过年,因为过年一个月吧我操,那我也要给我们的运营老师分钱,我给人家增加一个月那人家我跟人家我也要给大家分钱,为什么何必你这样呢你怎么嗯?
好吧,反正我让你们去好好的做起来嘛,行不行啊?你别带节奏啊,一对对一的运营是人工服务人工服务,因为到时候要休息,可能休息个四五天的四五天的话,那么我给你再赔偿陪你15天啊,好吗?因为我真真的是一对一的运营,我不像他们,他妈的那个群忽悠你们知道吗?我到时候会把我的微信告诉你们该投诉的是去投资运营给你们服务不好的听清楚啊,运营给你们服务不好的你们,我到时候给你们个微信,你到时候投诉我今天先不给你们好吗?各位兄弟们,对不起啊,对不起对不起,我今天社会一问题,昨天也是。
是我以为弄好了呢,是不是是是多少?对,就是明天我上课啊,明天我上课好不好?明天8:20我给你们上课,等于我就是让你们多等九久等了,好吧,然后呢,可以告诉我不可以,我不接受你投诉我好吧,我没事了,走了,去妈那老师听着过去听你说话再说一遍啊,再说一遍,听听听你说话再说一遍,我再说点,我再说一我再说一遍我我再说一遍,我就给你们闲聊了十分钟啊,闲聊十分钟啊,闲聊20分钟听清楚啊我再说一遍听清楚啊我到时候会给你话术我给你们的话术的框架,你们一定把它缕清楚,到时候你把所有的话术给他搞一半了之后我不管你卖的再好再好,只要你给我交了钱,只要你。
给我备注了没有?一个月和半个月的人工半个月的人,你跟大家也说一下啊啊嗯,不管你不管你卖多少钱,听说你卖50万我都能给你调整啊,你卖50万我都能能我的运营都能给你调整,所以你要你你记住我说的这句话,你既然花了钱,我不会多收你一分钱,除非你来杭州,除非你来杭州啊,你来我这线下那线上我不会多收你一分钱啊,不会我不会让你升级升成三千四千五千块升级那么那么给了钱了,那你就要完完完整整的听完我所有所有。
课程每一节课,每一节课记笔记,只要你记得笔记,认真的去理解了,把所有的话术框架全部搞明白了,兄弟们,你绝对能改变你2023年的方向就是自然流量,我不割韭菜,我是最大的自然流量的交付体系,我的交付团队非常牛逼,卡了不要了,出去当然你只要我跟你讲,我如果连麦的时候你们晚上你们晚上一定要听我直播,拿出一个学习的态度来拿出拿出一个学习的态度来,没有任何一个人教你一个方法,就让你扬帆起航,没有任何一个人教你一个方法呢。
你要拿出一个学习态度来,我拿出我的交付态度来,你拿出我拿出我的交付态度来,你拿出来你的学习才出来,我一定我的团队一定会改变你们的命运,不骗你们的兄弟啊,不骗你们,好吧,你们相信我,一定要相信我啊,一定要相信我,过年期间可能会停个3到4天,或者是六天左右,这六天园运营停过停我不停我会拉语音跟你们去,这样去聊啊我我我说一下,首先我不会多收你一分钱,对不对?我1600就1600,我不可能说你这报个三千千九百八我再教你怎么着闺女来杭州?我的39800或者是一个人的番外然后呢?
你拿出一个学习的态度来,我拿出了一个教书太多了,我们每个人学习是双方的,双方双方双方做的事情,你也要好好好好好好,我的情你拿出一个学习才出来,我100%的帮你交,明白,我100%的把你交明白好不好,我到时候慢慢再给你上课,今天我就不上了,因为真的卡,我的电脑是在迟钝的,我能感觉到,我能感觉到啊,然后明天晚上8:22,12,16万不见,不见,明天晚上8:20没有听过我上课的,我希望明天晚上8:20准时来啊,好吧各位,如果你觉得我说了你两天,我因为我的问题,水两天没有听,没有听过课的,可以选择退钱,好吧,各位拜拜各位拜拜轩。
轩啊,拜拜啊,晚上我要播啊,晚上我要播啊,拜拜各位,我操,太卡了,把电脑把电脑处理好,然后换换那个电脑唱首歌再走不成唱不了,唱了个灯厂叫我王富贵,嗯,把电脑换了,还是昨天的对嗯,不会很容易,我也不知道,还是昨天的哦。
嗯嗯,一定要反复记笔记,我们那个我不知道天猫长老师的母亲是几个模拟水草唉,不好嗯哦不不不,有回声,听到吗?有回音吗?回音到不到?所以要听听课我讲的。
然后再去看回放才可以,一定按照我说的去的做成熟的团队听课12天,小白团队听课24天回音大不大会音很好是吧?声音没有问题是不是啊,说没问题是吧?唉,没问题okok我今天又又有点什么,又差一点上不了课,今天我操,先通知前一天嗯唉。
我不知道,千万小心点,这个地方不要走人啊,这地方放了个凳子来,放两个灯的人群包1.21点情报,壹点2.66。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 11 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页