请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[找回表达力打卡训练营]跟我一起学让你自信自然

58电商论坛 于 2-1 09:53 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[找回表达力打卡训练营]跟我一起学让你自信自然
课程目录

001.第01关-1分钟打破流头恐惧.mp4

002.第02课训练前须知口播四大误区.mp4

003.第03课·5步搭建科学口播视频创作流程.mp4

004.第04课回归日常找回自然表达力.mp4

005.第05课播音主持考试训练法.mp4

006.第06课:PEEP观点公式助你轻松表达.mp4

007.第07课·无尽选题,日更真轻松.mp4

008.第08课:不写稿!临场录制创作法.mp4

009.第09课开头第一句怎么说.mp4

010.第10课·1+3+1轻松搞定视频脚本.mp4

011.第11课·观点脚本万能公式.mp4

012.第12课:三步调动情绪拍爆款.mp4

013.第13课天马行空“乱来”表达法.mp4

014.第14课·三种惬意简单的提词方法.mp4

015.第15课无痕提词,提升拍摄效率.mp4

016.第16课·口播号主必须掌握的复述力.mp4

017.第17课高完播的开场及片尾.mp4

018.第18课被忽略的口播手势.mp4

019.第19课打造专属语言钉子.mp4

020.第20课·号主的形象气质打造.mp4

021.第21课一面白墙打造高级口播画面.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
哎,我看到很多伙伴呢,已经开始做自己的原创选题选题了,那对于还没有这种选题的伙伴呢?我给你发个人更快的脚步就是做这个是新干部,可以申请破事情破事情,破事情破事被她他忽略护士被她忽略,特别是被大家忽略的问题,只要你讲出来的话,大家醒悟过来之后呢,会觉得很厉害,会觉得你的观察的非常细微,但是这个很难,太辛苦,能让人跟不上,不过去的话,就伤感情的高,所以一般呢,吴建隐化太高的成本在整个方向,至于如何做,只能说运气居多,第二点的是心理角度,可以是大家都这事情,但是你自己有不一样的看法,不同的观点或者是不同的,或者是说你的看法是跟它相反的,这样的话就相当于是真实信息,在大家都知道情况之下能讲出不一样的观点,所以你看这个账号,讲什么内容,你在他们分享,再加上再加上再加上这一刺激,例如呢,他分享了两个辅导孩子写作业技巧,那你就分享三个,或者把。
比较改为毕竟这张非常好用啊,第三点是新包装,可以是大家都是认可的观点或者是内容,但是你用新的形式来包装,比如说这条是原本是或者是和形式或者形式来分享出来的,你可以换着ppt的形式而已,这也是一种创新的方向,这方向的大家可以去找找选题,尝试一下作者原创啊其实啊,其实啊,这么多的不适应,我想应该非常清楚啊,还不是怎么坚持盘下去也是选题?怎么样才能够源源不断的问题?所以今天再给你分享三个人,不过让你的选题灵感永不枯竭的三个小时非常好用啊,我自己靠他们也是做了几百个食品了,所以当你学习这个东西就是一定要实际下去,首先第一点呢,是只是在向你的目标人去提问,他们说我自己有自己的粉丝群,我在粉丝群当中呢去提问,但是通过我们今天的分享都有哪些提问啊,那样额的从用户的口中的得知他们。
他会拒绝决问题的那一部分的内容,还有可以通过朋友圈有体会啊,大家想了你哪些问题啊,以及可以在直播间当中的去向大家提问这些问这些都是都是这样韶关或许到用户最真实的需求的,那么第二种方案呢,就是可以从我们的作品内容当中的品品品去找出相应的关键词的关键词,比如说在我们这,在我们这信息不这个东西怎么去说?所以我就可以把这个关键词清晰度把大家放到宿舍引擎当中,大家进行下拉搜索的搜索的时候呢,就非常多网友问题了,那么我们就可以拿自己来进行创作,非常简单,非常有效,第三种就是我们可以接触平台的工具,有点像是美好多中心,还有像抖音的人口,这些人和平台大数据汇总起来,用户所关注关键词,演讲,出席选题呢,也是能够有效帮助有效,我们解决选择选择选择选还能够做出用户真正想看的内容,所以呢,这三个小时。
基本上基本上就能够让大部分创作者能够有源源不断的选题,就选择这个战场的方式,第一次斩就可以了,你现在还在还在用灵感来做创作,创作上厕所,本地历史风雨的风雨,明天洗澡也来一个,这实际上也应该是最不可靠的,所以今天呢,我就推荐给你三个高手都在用的,找选题方法,第一个方法呢?所谓打铁也需自身硬,我们平时阅读,看电影,听音乐,看到一些好的内容,一定要记录下来这些内容呢,就可以成为你的选题库,我们做创作的时候呢,就可以随时调用第二个方法呢,你就要趁热点,你会看到很多榜单的客户的保单,微博的把它抖音的把他各种榜单的都是别关注的内容,那我们的专业呢?如果刚好跟这些榜单呢,有契合的地方,你就可以这一波热点,第三个方法呢?就是说打标签法。
你有没有发现呢?你购物的收缩呢?收缩样产品,你过几天系统还是会给你推送类似的产品,我们就可以利用这个特性啊,在我们的短视频平台上收缩相关的关键词,那系统呢,就可以推送给你相关的内容,你只要多浏览,他就会一直给你推送任何人的选择,那这些学历就是我们想要的,根据它的调性呢,改变一下风格,变成我们自己的决定,那么就不怕没有内容了,根据我上面介绍的三个方法,你就可以找到这里的无尽水平好了,今天的分享就到这里,各部门名人间是有内存。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 8 条回复!
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

大萨达所多撒多电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!