QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抖音暴力福袋撸音浪玩法详细视频教程]小白直接干,每天几百+

58电商论坛 于 2-9 09:34 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[抖音暴力福袋撸音浪玩法详细视频教程]小白直接干,每天几百+
[抖音暴力福袋撸音浪玩法详细视频教程]小白直接干,每天几百 .jpg
2023最新抖音撸音浪发放,暴力起号,暴力撸音浪。快手抖音都可以做,放大做,我现在10几个号在做,每天5000多。

项目介绍:抖音,快手暴力撸音浪,小白都可以做,可以批量做,只要你有号,抗封,一个号每天播三场,一场30分钟,三天暴力赚到你想不到,只要开播就要音浪收入,当天提现支付宝。三天实现500+一定要坚持做,播一天停一天24小时后再继续。因为抖音也要赚钱,你每一场赚1000,要给他分500,他高兴死了。

支持平台:抖音,快手(新号0分开播最好,有流量扶持,第一场就赚钱)

设备需求:电脑或手机均可直播(最好手机,方便,一个号一个手机)因为我自己十几个号都是手机做的。做到现在。

下单后自动发货,里面都是我自己的教程和实践心得,如果不懂得可以找我,手把手教,一定是实在不会的,再找我。资料里有Q群联系我,也可以交流。

本视频课程资源部分文字识别内容
最好今天给大家录一个2023年最火爆的一个福袋,录音到的方法,咱们首先要把这个设置一下设置里面有隐私设置隐私设置,要把同城关掉啊,要把同城关掉,然后把这个找到你的方式关掉啊啊,然后这边就没有什么设置的,然后把这个名字啊,一定要改成什么名字,改成特殊符号,加特殊符号,让人一次找不到你啊,搜不到你的方法啊,那个特殊扑克改一下,然后把这个图片改成女的啊,这里面就随便剪辑,随便改一下啊,生活的啊,然后这个背景也改一下,然后咱们开始直播啊,开始开直播的时候就看啊,直接视频开播啊视频?
开播视频开播四部曲啊,一定要记清楚啊,第一个嗯,一定要把这个先开启投票啊,投票直接这个点个什么啊啊升级对吧啊棒棒糖时间时间时间一样多场十分钟啊,然后棒棒糖创建对吧,然后第二个是福袋啊,第二个把福袋第二个把服务这个服务设置一定很关键啊,大家直接听啊福袋射程50。
十或者100啊,100,十个人就是1000,然后口令,比如说大家快参与左上角打浮石,嗯,对吧,时间一定要是十分钟啊,然后这个一定要是粉丝团才能参与的啊,一定是第二个就是二级粉丝团以上才能参与啊,然后不加赠大家看到我们要就是这样设置,如果你不要那个想多吸引人的话啊,你就弄成50个读遍多少人住呢200人中?
对啊,这就是一万多步,你不要担心,他会把一万多币给你种完啊,不会有200个人分一万个,他一个人赚不了多少钱,就是他参与了也分不了多少的啊,然后这个第三个啊,教师的心愿,心愿全部身上棒棒啊,心愿修改成棒棒糖啊,自定义心愿把这个全吃掉天津棒棒糖啊,先弄个200个啊,心愿修改第四步啊,一定要把音乐打开啊,放个低音乐有激情的啊,你就在这儿说一个,第一周就行了啊啊低音啊,下面就有很多劲爆的啊,你就随便点一点啊,然后这个视频后面一定要对着刘。
活动的啊,流动的啊,不要对着电视播啊,一定要对着马路的公园有什么景色的啊,不要对着电视容易违规啊,音电视里面画面容易违规啊,就对着有用的东西啊,马路公园什么风景都可以啊,大家记住啊,这个服务一定要设置啊,有点一定要设置请粉丝团才能参与,然后必须是二级啊,然后有人你在这里啊,粉丝团这里可以看一下,如果有人马上快成二级的时候啊,然后啊然后啊,然后就这样啊,如果从严你看一下,马上谁马上快成二级的时候,你就赶紧把她拉黑掉啊被他叫他不要参与进了直接拉黑别人会看不到的,你直接在上面拉黑就可以了啊啊,肯定在家收听啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 3 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!