请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值1999元Loot.tv看广告撸美金项目]号称月入轻松4000

58电商论坛 于 2-9 09:54 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值1999元Loot.tv看广告撸美金项目]号称月入轻松4000
项目原理看清楚,为避免不必要的误会,请在确认无问题后再下单!

设备需求:电脑

项目纯技巧挂机,不需要脚本绿色挂机,

项目原理:咱们的项目是一个美国的短视频平台

每天打开咱们的网址,他会自动观看视频,他会自动跳出广告不需要手动自动观看,每天只需要关电脑之前提现,或者等攒够了再提现。

一个账户每天就有收益0.7到0.8美金收益,普通电脑最多容纳20到30个窗口一个月也就是3000多到4000,

好的容纳更多需要自己测试。项目稳定吃肉,项目已经稳定两年。

注意事项:国外项目操作上会比正常的国内项目稍微的复杂一点,小白动手能力差的请不要下单!

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,上一些视频的时候,我当时就是讲的这个想法,然后我不是有多开一个窗口对吧,想想我现在两个人,现在两个窗口进行进行了一天之后,这个几天都到了1012.5一个是1032啊,然后我顺便的再给大家展现这个展示一次,这个提现的过程啊还是一样很简单啊,点击这个积分兑换,然后选择972月的7点7分,然后黑我们点击我可以接下来了然后我们回到这个支架有了这个我的这个收款账户麽么目前余额是一点六二十斤ok 24对吧,也就是增加了0.0点7777斤对吧也就是说差不多了昨天分析的差不多一天一天一天一天多多多多多,0.0点78米18米左右左右然后我就啊然后其实像这样的项目,我觉得是就是扎实可以分析出来,包括这个项目可能前期讲的不是特别想着为他的获利原理是在哪?因为大家要知道我们这样打开业水平,大家可。
你看到广告是广告是什么?他说等你稍微大稍微有效率,有效率点,广告,这都是谷歌的广告,你们那不是有谷歌的广告,有一个人广告,但是有特殊的啊,你别说刚刚刚那个那个绿啊,像这样的一个一个一个一个网络都是谷歌的广告啊,谷歌呢?说来的是全球最大的钴这个广告发现上面,然后我包括我们做我们做不到其实很大一部分的这个收入也是来对吧,你看它们出来这个不告诉你就是白本本本本本来是不代表我的对吧对吧对像他她的这个平台的话就是我就是我们在展现谷歌的不是他自己的时候,他自己的时候,他这个广告这个广告这个广告,这是他加入了谷歌的广告联盟以后,谷歌给他投放的广告,然后他的视频在里面播放了以后他会收到广告费,然后我们所获取的这个很少进入这个网络费其实都获得这个广告费里边儿你咋不说500/10块钱,1/10都到了对吧因为你像我们是我们是你像我这边我这边主要是做这。
随便我看看那个号,我随便找一个这个用途账号给大家看一下,那是我们的一个又投档号,对吧?这个后台我我给大家看一下他的这个四片了,4300加入一些铁杆四平这个好的话,大家可以看看大家看看c,平台是什么意思?是前次是前次千次展示的这个收益,它这个跟国家的有关的,这这个信息来那么达到25美金德德国89点,这是个什么国家?不知道这是法国对吧,加拿大啊,美国对吧,澳大利亚等等等等,这些英国对吧等等,这是什么这个这个这个偏西骗我就是你的这个这个是这个视频啊,然后通过这个视频播放的这个广告,每每展示1000次1000次广谷歌就会给你这么多钱,谷歌就会给你这么多钱,对不对啊?这个这个我有我的后台吗?那这个大家是不是是毋庸置疑的是不是这这那那么大家可以想一想啊?我们这个视频我们24小时不停的跑一天。
不直接,我们一直把她看到的视频可不直接吓死了,但是那个时候就是有时候说说这个积分,然后你你你你你你你你你你你你你你你你这个机会你也没关系啊,佳佳,国家有关系的事,对不对?这些这些比较高的这些国家这个ip的话,那肯定你的媳妇儿可能就高啊对如果说用什么印度啊,就是什么什么什么什么什么的对了,大家可以想我们一天20小时,看看看看看看看看远远不止这可不是一天,我们就做一天看了一天,看了一天的时间,你想想他们咱们那个那个那个那个那那个积分我刚对,但是但是看他实际上我们带给他的收益是20几年前甚至是十几年前20几年进行的时候也要知道我的这个我的这两个证鸟都是在美国的,就是说比较高的是是那种,就是4cm是比较高的,这个这个这个国家我们拿美国来看,美国大十四十四我们我们一天给这个平台创造14块钱的时候,它它它它它给我们。
啊,对对对,像这种东西了,它是完全符合合作嘛,就是我们他我们想在这个平台赚到钱,首先你要让他赚到钱,对不对?所以说大家在分辨这个分辨率是不是这个是不是最近的乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐?想想想想想我我我就是这个项目操作,我第一次看我前面前面前面前面前面,现在我觉得我觉得我觉得一个人早上就是我要真实的可靠么可信,他的获利的整个这个逻辑是能讲通的,而且平台一定要是大平台,对于你你你你你你你你你把我的话,我的这个这个这个这个这个这个东西其实都是可以查的吗对不对啊?像这样这样就是在这个这个专门查这些网站的一些一些评论的地方就有本身这个动态是有这个有这个对不对你看你看?随便看一下对了,那你看,而且他也已经时间很长了,我看到了评论二千二零二零年了对了,然后你这句话就把他往下翻一下。
然后我就讲讲开开门儿上,这是什么?看一下哦,这是他的付款证明,对吧?这是有粉丝1119年10月15号,她分享的对不对?这样又有了一个一个一个一个付款明显对啊,这个油漆没近14没近35块近嗯,对啊,你看直接要我给他付贷款对吧?35美元,14美元就这这应该是他的收款账户应该是开票票面收款,收款账户对吧?你看对其实你在他这个平台上赚100多美元的时候,其实你带给他的收益可能甚至到了几百块钱,他肯定是要断掉他的,这样他的这个网站才能继续运营维护,小时候我们继续来。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛