QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023快手无人直播带货爆单教程]正规合法长期稳定 可批量放大操作

58电商论坛 于 3-6 14:47 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[2023快手无人直播带货爆单教程]正规合法长期稳定 可批量放大操作
[2023快手无人直播带货爆单教程]正规合法长期稳定 可批量放大操作.jpg
一、项目优势:

1、正规合法,长期稳定,可批量放大操作;

2、未来5年仍旧属于风口项目;

3、个人、公司都可以操作,矩阵技术+个人ip批量布局;

4、前期布局好以后,后期几乎不需要投入过多时间管理;

5、简单易学,轻松上手。

二、项目利润:

1、单个账号单月预估收益5000起步,上不封顶;

2、一个人的身份可以打造2个账号;

课程内容:

抖音工具

录屏软件

100%不封号玩法.mp4

爆单必玩发视频追热点玩法.mp4

爆单必玩鱼塘号养成标签.mp4

开播OBS设置教程.mp4

录屏软件.rar

录屏软件使用教程.mp4

实操开播教程.mp4

素材找对应商品教程.mp4

项目介绍.doc

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,好了,我起来啊,只要给他录制一个100%不封那个不封的啊百不封号的一个无人直播的一个技术啊,这是一个素材素材的一个处理的方案,然后来我现在给你们演示一下怎么去处理这个舒坦?然后我先把树下倒进去啊,就也是今天才下载的,随便放一个啊,就这个说什么我不喜欢的事,我们导入导入进去的导入进去之后你开始一分一一个小时20分钟啊我大一点,然后他这个是怎么弄的?我们差不多额,时长在半个小时左右就可以了然后。
嗯,15秒为一分45秒为一帧这里然后我们听他说什么就是你整个就是你把这个素材处理了之后他说话的顺序还是正常的啊,你手机上也是一样的,手机上也是一样的,用这个简历就可以了,哎呀,你价格都不知道砍了多少下了,所以说你在我找不会买贵,今天开始包间里面不要这样库存啊本来我看到段不要这样说啊啊好就到这里这里的话,我们分割一下啊,然后我们往后听换衣服呢,不要上课,算,反正他的能买到专业群体入手就可以了好吧,然后这里分割一下我们把中间这段给删除了。
然后从这里开始听,对吧,然后从这里听的话,我们把它缩小一点,然后这边是第30秒的时候,这里我们停一下啊,当然别的直播间,她确实可能啊,他能给你试穿,她能给你从这里面看一下好吧,因为今天全部都是赔钱期,通常的陪陪着新昌的,然后这里他是歇了口气,对吧,然后这里我们分割一下,说的话就是他们给出的一个,哦,他们给你展示的对吧?然后那你们能不能听到我这边的声音啊?我只能听到这个音频说话的,在他说话的这个间歇,嗯,他这个间歇给给他删除,然后继续下一段啊,这样子循环去弄,然后刚刚30,对不对?然后我们现在是一分钟一分钟这两栋嗯,弄一下。
啊,这里凑了15秒啊,15秒一个段落一分05啊一份食物,这里我们听一下,嗯,我们家今天是因为赔本清仓,赔本清仓,对不对分割一下?然后这里停一下,然后你想一想,这里你想一下啊,然后这一点分割中间这段,所以我都给他删了,我就这么去弄,然后弄完之后呢,大概就是半个小时左右的蔬菜那也挺快的,你分分钟可以讲好几个段,然后差不多有个半个小时,然后一个教室的话就保证你的素材一定是原创,而且这个是这个数才。
我们是在抖音弄的这抖音到快手去转去录播的,所以说这是100%一个原创的视频,然后他检测他哪怕是检测声音检测画面啊,他都是一个原创的,所以就嗯,不会封号,这个这个方法是100%不封号的,然后我们弄完之后呢完之后我们就点这个导出就可以了,知道吧,然后我再跟你们一起这里刚刚这里弄的,然后我们再往后听一下25秒这里差不多15秒一个段落,然后我们这里停一下,如果不是因为仓库那边房租到期了,没有伴,如果不是因为仓库里面房租嗯,他通话来着,如果不。
这里要到回来的,嗯,然后同样的分格啊过去没有办法啊,大环境不好,今年不错,这衣服的不对吧?做这衣服了然后那个分割一下减一点,这样是100%一个原创的这个今天8000的事儿上,其实钱都不是大风刮来的,纯净衣服的猕猴桃最好,其实他是没有什么顿挫感的啊,然后也能保证版本原创大概的大概的话就是这样子,然后因为在家有点吵嗯,有不懂的咨询我好吧,然后就这样去弄,然后弄了差不多30分钟就要导出,然后就倒地ors里面去补就可以了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 26 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

大水水水水水水水水水水水水水水水水水水

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

123下一页