请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值3980元无人直播引流创业粉落地实操玩法]单日引100+精准创业粉

58电商论坛 于 3-6 15:15 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值3980元无人直播引流创业粉落地实操玩法]单日引100+精准创业粉
[价值3980元无人直播引流创业粉落地实操玩法]单日引100 精准创业粉.jpg
课程内容:

直播语音

1、无人直播引流玩法.mp4

2、音频合成.mp4

3、剪映拼接语音教程.mp4

4、.直播间怎么放时钟?.mp4

6、直播间箭头添加.mp4

7、如何关闭系统提示音?.mp4

8、语音拼接教程【升级版】.mp4

无人直播引流注意事项.docx

直播间项目展示目录.docx

直播间屏蔽词.docx

本视频课程资源部分文字识别内容
除非兄弟姐妹大家好,我是创富联盟的军哥好,今天这节课程主要是讲这个无人直播的玩法啊,呃,这个玩法的话,主要是你们这样的我说的做,应该问题不大好,首先我想清楚两点,一个你一定要把那个直播陪跑了群里面的课程全部用心看完,这是重点直播陪跑里面直播引流群,这个直播引流群没有的话,你在群里喊一下客服好不好?让客服那里家直播一条群那个文件一定看完,目前这个无人直播的引流玩法只允许3980官方合伙人学习,玩的人不能太多了好吧,完全不能太多了,这个大家记住了啊,这是第二点第三点,这种玩法会不会封号?我不知道,没有绝对的目前我们测试了,我测试的半个月没有提示任何的违规,也没有提没有没。
也没有封号好吧,封了我之前我反正真人去波,我反而真人去播的话还把号给播封了,我发这个无人直播的方法啊,都是正常的好吧好,这是第三点啊我觉大家做一下笔记啊第四点,大家把把那个饮料去学会之后,然后我会我会弄几十个玩法我会弄一个文档出来几十个玩法,你们自己在里面选十个玩法,最好每个人画面也不要搞得一样,这种画面怎么做很简单?我之前和课程的也六美图秀秀里面有教大家怎么做好吧?然后你们每个人在里面选十个啊选十个那个玩法起来,然后我来给你录一节课程。
然后我录给你的课程,但是做什么用的这个课程?你到时候跟着这个思维课给他拼起来拼接起来,这样子的话就相当于每个直播间的画面是不一样,只是我讲的思维课是一样的,我讲的项目又不是一样的,拿不到大家有没有听明白啊,就是说白了,你们每个人去,我就是我会几十个玩法的名字出来,你们去里面选选十个项目出来,然后啊,然后我会把课程录给你,你怎么自己去拼一下?然后你开播了之后,你就把这个声音给它放出来,知道没有过去,就会把这个声音发给接下来啊我讲的东西会比直播间里面讲这些项目完全没有把这个声音发出来,放出来之后,然后把这个话筒这里给他关掉,这是一个卖开了,没有把它关掉,然后这个声音要给它打开就可以了,就放在那里放。
我就行了好,我接下来再讲一点,如果你们有能力的人,有能力的老板,我建议你最好亲自开播,就是我这种人,无论播放方式把号儿起来了,比如说上班推了1000多的1000多的几百人,赔了一两千元的时候,我建议大家就开始自己证人波有能力的你实在你说你播不了,没办法,那你认为我这个无人值播放器播去引流好,那么这种方法的话,这个画面的话,你们可以改一下画面,108个互联网暴利项目玩法,你会改成一百一百零八个七号的时候你就改成108个零门槛暴力什么办法可以直接进反思群里就行了,你可以直接改成这样直接进粉丝群里啊进粉丝群也。
面免费的近诶,净水咨询免肺免费的第二步就行了嗯,然后链接去一个这个四个字你可以不要,然后下面这个方法你换一下,然后我会把录音录音就你们你们你们谁要去把它玩会写好我们录音录,然后你再去拼一下就行了,我等一下录个视频,教大家怎么拼这个录音好吧好这几课程讲到这里嗯?然后包括其他的什么资料怎么设置这些课程里面引流课里面都有好吧?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
:P:P:P
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@5353425

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛