QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023淘宝蓝海虚拟电商虚拟产品实操运营]蓝海选品+案例拆解

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[2023淘宝蓝海虚拟电商虚拟产品实操运营]蓝海选品+案例拆解
[2023淘宝蓝海虚拟电商虚拟产品实操运营]蓝海选品 案例拆解.jpg
课程大纲

第一章:虚拟开店项目分析篇

认识座福产品

项目机景分析

课程大组介视

第二章:虚拟店铺基础篇

话情法图(个人店辅,企业活情)

保证金物的

店销基动没置

子每号设置与分流

第三章:虚拟产品解读篇

二种携型

A类、B奖、C期

当品产品果名修时に是

第四章:虚报产品蓝海选品篇

三需社量音请洗品

遗郑美日速品

重当须成店品

节百节气速品

请语被皮速品

此量拆起购行电题洁品

热点事件进品

汉字大全进品

用行充这通品

营通车查用选品

小性化推学进品

付质旅广河进品

满他平台热壁词达品

打造有己的通师产盾

第五章:虚拟开店运营实操篇

虚队产品定价张须

和何料作流京线单的吸精主图

阳何进行数据干预

能何操作于动和自动发居

第六章:店铺工具讲解篇

调读器插件的使用

上品和在调工具

到程用品工具

关健河拌名查询工具

第七章:复盘总结篇

期学出日入305001000)复益至结

本视频课程资源部分文字识别内容
而前面我们讲了违规的三种类型,对不对?那么呢,我们如何去避免和应对这样的一个为首先第一个如何判断产品,他是否容易违规这边呢?我给大家举了三个内容,第一个呢就是我们参考我们的一个违规帖婊这个词,表示我们是会有发展的发展的呢,可以联系老师啊,发给你一个私聊发给你一个撕掉你去参考就是十秒上面的这个产品啊,不要去碰,你去状态是容易违规的,第二个就是我经常强调,从同行的一个上架时间来判断,上班越久,风险越小,越同行卖了一个产品,对吧宣传产品,他上下有半年了啊,分数有一年了,那么这个风险都是比较小的,说明这个产品呢啊,可以去做的,一般的话是半年以上,我觉得就是说风险还是有比较小,能做半年基本上也不错了,这种品对不对不对,然后第三个就是我们要去市场。
查什么查商标查注册全那么多,有两个网址对吧进行查询啊,比如说对方的一个课程,看看课程的题目有没有他的一个商标有没有?所以说尽量从这个三个方面,我们进行一个排查到这样的我们是能够去判断啊判断这个商品容不容易违规是没问题的啊?第二个就怎么样去降低虚拟产品的一个文科风险啊那么多?总共有五点就有些同学他可能做的这个品牌,他知道是违规的,对不对?但是由于你不懂得怎么样去降低你的这个违规不懂怎么样去避免,所以说结果也导致了你比同行违规的更早,对不对啊我更早?比如说你这个品,你可以可以慢一点的,结果因为你的操作不当,结果就立马只卖了一个月,对吧所以说五个方面啊,第一个就是我们不要去做普遍上下的时间非常短的前面我这个。
有奖啊,有奖,第二个标题,不要去原创,我为什么要尽量参考,做了久标题,模仿改制,因为为什么呢?Be黾去触碰到一些微信群和违规词啊第三个旺旺上不要承认任何涉及违规敏感词,避免遭到同行的举报,那么,这个我给大家举个例子,比如说之前我有个学生做论文的啊,做论文的论文,他设计一个什么样的一个严重违规呢,就是学术类的一个啊,造假对不对?那么他跟我说同行为什么总是再卖不下降,但是我们为什么就老是把我的下降,我跟他讲了讲了一下,我说你是不是在旺旺上承认了?啊啊啊,你答应了给说可以接论文,可以帮他去写论文,我说这个是不行的啊,这是不行的,你应该把它转到思域转到微信上面去操作,对不对?
嗯嗯,这样的去规避这样的一个敏感词啊,我是跟他举个例子啊,我不是说知识,大家去做做这个产品,我是给他举个例子啊,就是怎么样去降低这样的一个违规风险啊?这个大家懂了吧?第四个就我们不要去碰黑名单的一个代表那前面我给他讲了这个词表我们课后会发给你看你看,不要去碰第五个版权,商标,产权类商品,同一个店铺,俺们一上架过多,以免出现三振出局,在售价上里边呢三个出去的概念已经给大家讲得非常详细了,第一个一个店铺,你不要去上架,过多的这样的这样的一个新传的商品,就一个店铺,他给你的这个违规的次数多的话,你超过了三次对吧那你就封店了,所以不知道我们发生了,比如说我们在多年过程当中的发生的发生的发生了,这个违规,我们怎么那么呢同样我们从四个方面第一个如果你是被恶意投诉的?
我们要进行举证截图证明你卖的这个产品与他对方投诉的这个产品,它不属于同一个那么重要,同样有一个案例,我有一个学员啊,我给他举个例子,我一个学院,她是做了一个资料类型的,一个一个资料,什么资料?当然忘记了啊,就是一个word文档文档类型的一个产品,然后结果他被同行给举报了,同行把他的产品买过去之后呢,然后给他批了一个图,就把同行的自己把它的商标把把她批图披上了披上了披上这个啊,产品上面你给我的那上面然后呢去举报他,结果她他她他这个就是属于恶意被投诉,他找到我,我我就说按照我这个方式啊,你就去证明你的网盘里面的东西跟对方举报这个东西,它是没有的,那我们要去证明的吧,也需要去证明哈第二个信息层面的判断,售价就是前面我跟大家讲的这个违规啊,就是在违规那个ca部分那一部分哪一?
信息成员的受伤和版权方的一个投诉,那么呢,我们这种的话,我是很我们是很难去去避免的啊,为什么呢?既然平台和板就放在投诉你说明他已经有十足的这个证据对吧?因为这个东西就是属于他的,对吧?所以说我们要去下降啊,我们要下下下下下下那些的产品,我们要不要卖了?比如说一个人民呢?一些机构的呀,那就这个我就我们就不要去卖了,所以我们要学会去区分你到底是属于委托书还是属于短期放在这个投入啊,这两个我们自己要判断好第三个违规的一个误判,就是有时候我们在做卖的一些是需要产品被误判了,明明我不是寄这个东西,但是呢平台来说,我属于设计这个时候是什么?然后给我进行了一个下架,对吧?或者是扣分这样的话呢?同样啊,我们可以申诉并上传有说服力的,这个凭证,然后如果说这个政策我们可以电话是吧,电话。
把商家服务热热线啊,这个也是可以打电话,商家服务热线反映到上级部门解决这个问题对吧?如果比较复杂的一情况,下课后再咨询老师就是说我们在遇到了之后,我们再来针对这个问题呢?进行一个分析啊,怎么样去处理好违规这边的一个黑名单词表大概是这样子的啊?我们来看一下这一个死婊呢,我们会不断地去持续更新啊,会发给你们,然后呢,你们可以对应去看,比如说左边这边是黑名单辞啊,就这些产品我们不要去做啊,不要去做,它是容易违规的啊,一些包括我们标题啊,不要去写啊,可能也会涉及到一个这个违规啊,中间就是一个黑名单店铺店铺的这个店主他们举报你店里面的产品,我们不要尽量不要去责备他的啊,不要去赴啊,这边是一个旺旺就是这个店铺对应的旺旺啊,大概是这样的一个表格,我们会持续更。
实际关系,这节课就讲到这个地方。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 20 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

123下一页