请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新宝妈粉回收变现计划及胎教音乐高端变现玩法全套教程

58电商论坛 于 3-22 10:29 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

最新宝妈粉回收变现计划及胎教音乐高端变现玩法全套教程
项目原理:

简单来讲就做一个小红书母婴号,购买后会有对应的专员一对一指导,免费提供素材发送到小红书,提供方法按照话术引流到对应的微信,一个粉2元包回收,每天晚上8点结账,只要手不懒,宝妈粉很好引,基本上一两条作品就能爆!所有有宝宝的妈妈爸爸最希望就是孩子吃得好过得好,但是他们并不会做,小红书宝妈粉可以说是爆量基地,所以宝妈粉回收,是非常好引的,日收益最低300!上不封顶,号多量多,无任何二次收费

此次更新包含了最新的胎教音乐极速变现玩法

设备要求:

一个手机和若干小红书号

本视频课程资源部分文字识别内容
好,咱们都是一些宝马粉回收,然后手要在这四个软件快手小黄书育人是不?宝宝辅食,咱们首先第步注册小黄书了,我这已经登录进来了,等于均值的旋律,然后这个里面呢?自己找一下啊梅讲咱们找一些偏女性的,这个没装够,然后我再找一下啊,零食连日常教程,菜谱,北京写真这几个今天都选上了,这几个都是偏女性的,不行,这边下一步,然后这些就不用管他们不用关注。
然后咱们头像昵称咱们学校选一个,我就导入一下的了,哦,这样我自己就不敢了啊,这里面编辑资料,把自己的一个资料改改一下,然后咱们拼一下,宝儿,到时候我会给你们在那个图文介绍里面有,然后给你们写一下,尽量做什么样的?咱们说一下怎么做视频?咱们首先呢,会有文字的啊,这个里面咱们的这个宝宝辅食点进去随便选一个,比如说这个鱼肉糊我看一下啊,咱们这块儿有个图片图片呢,咱们给他截图推出之后,咱们复制一下这个文字啊,这个是图文的,我偏向做视频的啊!
然后先发一下这个可以直接拿过来用,从重庆推见一下肯定都是比三六个冰棍啊,我带你去这些问题鱼肉红那么大声,他们这里边这个保存到相册就直接取消就行了。
今天两个话题,宝宝辅食宝宝辅食日记别人说呗好就可以发货了,咱们正常发布完之后,这里就先不用管,然后呢,咱们这个是图文的,因为这个小黄书啊,母婴铃铛非常大,所以说咱们建议在这个里面去找这个母婴哈可以在这里面也可以找啊,嗯,生意关系太长,在这个里面可以找到这些视频类的,不需要做图片呢?今天准备一种就是一目了然的,怎么我想找一下啊?这种怎么看尺码指的是做什么就直接在标题上就有?然后咱们可以直接复制链接微信里面啊打开青豆直接搜清痘就行。
不管他之后呢?正常快手的视频,短视频在这里面基本上没有重复的,所以说他们可以直接转过来,因为他没有那个各式各样的那个logo之类的,然后咱们搬过来之后选择一个音乐音量,把原声放大头儿,约放到一半啊,分了一半或者1/3都可以,咱们直接下一步,现在不知道咱们选一个封面不要填文字啊,不要听那些话了,葡萄的文字也不是随心所欲的嗯嗯,酸甜开胃,适合12个月以上的宝宝,可直接复制上。
标题写和不写都可以咱们一样啊,专场发布,咱们会有个痒好阶段啊,今天第一天拿到手,不要着急发,咱们正常在客服那里接完接完任务之后然后然后呢,他会把这些都交给你交给你之后呢?咱们首先第一件事干嘛?新学员好号像这一系列的腐蚀,咱们给他点一下赞,然后下面留下言,一天尽量点十个十个的就不要闲着,有时间了就点点,然后咱们正常回收是两块钱一个啊,因为这个里面流量非常大,所以说这个我们就是颗大绿,质量比较低,我们正常的话,你变心也就是九块99块九这样的,所以说怎么心里回首是比较便宜的?然后呢以后?
我可能会增加奶粉回收啊,其他的之类的一些回收那些可大家可能会高一些,然后呢,咱们就是正常的话会给的那个单价会高一些好,然后有什么不懂的,咱们联系里面的那个客服客服会教你们好吧嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 4 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了