QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023淘宝卖虚拟产品]无需引流实现管道收益一个项目能操作十年

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[2023淘宝卖虚拟产品]无需引流实现管道收益一个项目能操作十年
我早在十年前就已经操作淘宝卖虚拟这个项目了,淘宝是我通过互联网赚取第一份金的项目,违规扣分的问题不是现在才有的,早在十年前就存在了。

但直到现在我还是做得好好的,所以说很多风险都是可以规避的,一个项目能操作十年后,还能继续操作,就足以证明这是一个好项目了,很多人就是喜欢一开始就给自己设限了。

每节课时长控制在十分钟以内,我主要是实战派,是很不屑故意啰嗦去拖堂时长包装卖高价的,我是实操至上,直接教怎么做,都是拿我自己的账号实操演示的,具体课程目录如下。

1.淘宝卖虚拟产品开店准备工作

2.虚拟产品货源获取渠道

3.主图制作做图实操

4.宝贝描述做图统一模板

5.上架宝贝实操演示

6.自动发货软件配置

7.快速出单的技巧

8.收益翻翻的方法

9.规避风险的技巧

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是小陶然,后门小陶羡慕着我这个月的价格,大家分享一套,我自己实操的二零二十三年淘宝卖虚拟产品,无需饮料,实现管道收益的项目,淘宝卖虚拟这个项目我最早的话是十年前操作的,所以说我为什么要叫小桃,就是因为我通过网络操作的第一个项目赚取的第一桶金,就是淘宝卖虚拟,所以说我就要下台了,这个名字就一直没有改过了,直到十年后的今天,我们在淘宝,我们搜索视频教程,大家可以看一下,仍然还是可以做的,是不是可能有些朋友会说?哎,现在扣分了,分店啊之类的是吧?那也确实肯定不能够跟以前比了,没有以前那么好说,但是我们学费闺蜜学学费一些新的方法与时俱进,赚点小钱,多多少少。
还是没任何问题了,大家可以看看一下大把人还是可以做,是不是啊?然后这个是我自己正式是差的项目,大家可以看下,现在是2023年3月23号,3:56,然后现在4.4点钟,三点钟3:56排了一个宿舍,我们可以看一下这个弯弯这里看到没有,看了之后,你看这个世界是不是就发给他了然后这里还有一单?还没有这个也算是了三号的三点钟,然后拍了就发给她了,是不是这个数字写周四实施的项目给大家来分享的?然后这个课程为一个录制了十节课嗯,我主要这个课程就是简单附和和石场不罗嗦,每节课就要控制在十分钟左右吧,如果要罗嗦的话,一节课我录制半个小时,一个小时都是可以的,但是我也。
之外的节约大家时间,我直接叫告告诉大家怎么样来做?怎么样来干用最嗯?简单明了,方式是最简单的方式加到的怎么做就行了好吧?然后这一节是第一节淘宝卖虚拟产品,开店前的准备工作,我们要做哪些准备,然后更多好项目干货可以关注公众号下载学习好,首先怎么样来开电视吧?其实非常简单,他淘宝是吧?买了没有你的录制好之后,看到这里这个免费开店,我们点开看一下,开展新增开店,只需要准备两个东西,这两个类型的人都有了第一个成功的人都有第二个实名的支付宝,也是人的有所以说就是一键开店美容和蒙看你一键开启就行了,好,这是我看好的一个店啊就是啊。
开好之后的话也没什么东西太多简单你就直接可以去发布宝贝了,但是你肯定怎么发布宝贝的怎么样来搞?你肯定要把后面的去玩,这里要讲一个问题,就是有个东西哦,财务这里有一个保证金好,大家可以看一下,我这也是交了83000块钱保证金啊,其实你一开始一开始做的话,你不需要,家里也是可以发布宝贝的丞丞也能够买成交之后你就会提醒你交保证金,保证金的,还有啊,你也可以交保证金得什么是保证金先下面这里客户这里有什么事保证保险是什么意思啊?就是说在保证金险种你交30块钱的保费,你就可以享受1000元保证金的保额就是说你交了保证金钱的话,你就不需要交这几块钱了,但是也去了1+3差点他是不退点的,你不住了,他不退?
但是,一家保证金先交1000块钱的话,是吧?你不错了,他是会退给你的,就是这个区别,嗯,这个的话,保证金,省的话也不一定说每个人都有啊,但是一般新用户请注册的都有,大家看一下我这个是注册很多年了,所以我没有了知道吗?你看下我新用户的话,一般都有的话,我建议发你就加30万元,他不退的了,你就这样吧,但是你你加1000块钱也存在这里吧,你如果钱要多的话你一块钱1000块钱1000块钱的,这个保证金也是浮动的,我之前的话还有段时间他又加3000是吧,然后现在的话要只要只要交1000块就可以提2000出来了,这次活动了,现在最新规则的话是只需要去学校只要1100,你看一下这里有额度的要求,保证金额度调整的说明,基本上你可以点开看一下吧,看一下这个表格吧。
了解现行了,这什么意思?就是说你一个月成交了多少钱,基本上一个月成交十万块钱以下的,额,你就只要交个月交个1000块钱,我们做这个项目的话,是吧?嗯,基本上平均的水平就是一个月赚个几千块钱你先转一万块钱都难比如说哪个内幕?我看一下需要比如教育培训的问题是吧,你一个月成交额十万块钱以下,你在加油前快递基本上将钥匙交1000块钱保证金嘛你这个也没什么说的,这些看下规则就行了,也不加也行,有保证金,行的话你加三块钱也不要了,有些这个随便不加也可以发布产品有成家了之后它提示你加她就再加成绩了哈,然后我们要下载两个软件啊,这一节先教大家下载两个软件,后面的话还没嗯。
用法和还是软件的,我们先最近最近一节是准备工作吧,第一个人就是清流这个东西,在这里点下载看看没有有手机端的,有客户端的下载好之后是什么样子呢?下载好之后就是这里,我们点开看一下有没有这个教室的跟qq一样的是吧?你看那个就是啊,类似于科科院的跟别人做生意的交通工具,别人买了是吧?发信息给你的网盘发下载地址给他解释说整个这个东西,然后你手机这里是吧?这是电脑上的手机,可以下手机可以嗯嗯,实施的去查询而已,订单啊,别人给你发的消息之类的,他们要是重要消息不错过,随时随地做生意就是这个意思就是这两天根据你发发发发发了网址给他,别人发完了一下,他们要根据啊!
这是第一个,第二个,还有一个呢,就是下载一个插件,这个场景叫做电影查查啊,这里的话,你直接在这里下载插件就行了,反正这个也是免费的,我们只要运用个免费就行了,你看这里直接下50下载好了,这个有什么用呢?我给大家看一下这里视频教程啊,我们随便点一个吧,点开始去吧,你看这里,我们就可以查询到他是在哪个内部是吧?素材源文件,他说。
发的这个累不累?我们发展的也可以参照仿制成内幕,还有主厨视频下载,我们可以下载看,没有发这个嗯,他的这个宝贝描述啊,详情页都可以下载下来,下载下来怎么用我们后面会再给大家说说的?反正这一节你就是把这两个叉叉间这这个清流安装好,然后这个电池的插件安装都是免费的,然后嗯,保定还好还好,也是一键开店的好吧,所以就要先分享到这里吧,大家只想着我的这个完成就行了,我们下节继续。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 12 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页