QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[火爆全网的AI绘画壁纸项目]做短视频壁纸号必备每天收入几百上千元

58电商论坛 于 4-9 17:02 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[火爆全网的AI绘画壁纸项目]做短视频壁纸号必备每天收入几百上千元
这几天AI壁纸火了,很多做壁纸账号的博主,靠一张图片壁纸,每天收入几百上千元,很多小伙伴感叹这样的壁纸太好看了,奈何自己不会做,不由得惋惜,但是,我告诉你啊,这些壁纸图片并不是人工制作的,而是ai绘画自动生成的,今天我就把方法告诉你,你也可以做一个这样的壁纸账号

课程内容:

照片放大变清晰

AI绘画工具

开通口令和发布

壁纸手机框制作

爆款文案(4万条)

做动态视频工具

东笙账号运营实操

如何接取音乐任务

描述语4000组(持续更新中)

关键词搜索网站.txt

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,这节课咱们讲一下那个舞界版图怎么去使用?好吧,然后就是这个软件,去什么地方去下载啊,安卓的话,找到老师分享给你们的资料,里面按扫那个二维码按住二维码去下载啊,安卓的可以去扫扫二维码下载,嗯,在咱们这个aa绘画工具里面打开他店里面有一个叫做呃,这个无解版图是吧?点开文件,然后按照人家那个扫码去安装是吧?如果说你是苹果的话,苹果手机咱们可以打开苹果一个商店啊打开苹果商店对吧?要在上方搜索搜索什么呀?搜索无间无界ai嗯,搜索无间ai搜索无间道以后它会出现这个是吧?哎,那个点点击获取和安装上就行了就行了。
能用了啊外然后具体怎么使用?咱们现场接下来操作一下啊,唉,打开了下载好友软件,以后下载好软件以后你需要去登录啊需要去登录一下啊,登录上了,登录上了,登录上以后,然后点击登录了吧公路上以后,然后才能去做图啊他这个软件每天是能坐15张图片,这15张图片是不用咱们去大家去花钱买的啊,不用花钱啊嗯,怎么去做啊你打开下方的广场?埃厦门广场,他这里面会有很多的玩家在作图,而且他也能给他们给咱们提供到很多的关键词描述语言,关键词,描述语,咱们可以去用哎,回去复制啊嗯,也可以去复制,还有的下方会出现另一个也有的会出现的啊你可以去这里面去找一下啊,那么找一个随便找一个嗯,关注可见,画面描述给他点关。
嗯,顶关注以后诶出来了,你把那个画面描述给他复制啊复制好以后咱们我想用她那个画面描述制作出来一张和它差不多的图片,和她相仿的图片描述与复制好以后点击下方的ai创作,在这儿找到二次元模型二次元啊,然后给它进行粘贴,粘贴好了以后啊,如果说您想让这张图片和它产生一个比较大的一个,嗯,就是区别,你可以在这个文字里边儿加上咱们自己的内容,唉,你可以进行的修改一下是吧?非常漂亮的萝莉是吧,凌乱头发,单凤眼红唇,你可以来郸城眼睛啊,其他的啊,什么装饰啊你可以随便去写啊写啊什么啊,项链之类的,加上一些修饰衣服啊什么颜色头发什么颜色你可以加上他啊嗯嗯,加好了以后看着点啊,加好了以后。
他也没写嗯嗯,然后下面一个什么颜色的头发也可以剪一个头发是吧?嗯,写成一个银灰色的头发长发诶,隐晦的长发诶你加上一句话,这样再去再去那啥也行了,希望以后下方有个画面大小咱们选择9比16啊,选择9比9比9比9比16,1比1多头像多久比16满屏的一个尺寸,然后下方它还会有一个主题模型啊,主题模型咱们一般常用的就是二次元的,还有这个2.5d的像这些新出来的,你们也可以去实验一下啊,可以去实验实验实验实验,去玩玩玩玩玩玩玩2.5d下方的风格不用去动,然后高级设置的话,这里边也不用去加他们是需要去电图啊地图啊,他们不需要去电图,所以不用加1234每天能生成。
15张图片,每天能生成15张一个手机,好吧,然后点击生成就行了,嗯,15章次数用完了,你就可能会干什么呀?去让你最后那个积分啊,需要积分嗯嗯,敏感词语写真你们自己说错了写真在哪儿啊?嗯,这个有两个字写错了,他不让说不让说的可爱的丹凤眼,嗯,无关啊朝鲜时春天写真在哪儿呢?写真的超级服务超级华丽,超级细致,把那个写真诶在哪儿的?没看到?
嗯,我的超级是删掉他他有时候他这个描述鱼的话可能会有那个违禁词违禁词,他就不让你说啊,是吧嗯嗯,丞丞了啊,刚才有两个字错误了吧?这样就去作图了,这样就能去作出如果说那个那个描述雨的话,你可以去找到下方的广场里面去找是吧你想做真实人物的,咱们还用刚才的描述语,你比如说老师生成图片有点卡通风格是吧?咱们想做成一个就是真实一点,人物的你可以把这个特写把这删掉啊,真实的人物呢你可以选择上方的通用模型。
还用相同的描述与9比16,然后下方选择人物写真啊,这是两种两种不同的风格啊,选择人物写真以后1234,它生成的图片就和咱们真实拍摄的啊,非常相似的啊,真是拍摄非常相似的,像咱们发作品的话,像这种的话嗯就不要去发了啊,这种拍拍拍拍片了啊,别跑偏了,就不要去发了,你看选择通用模型真实人物的,他就会生成这种效果,嗯啊,这种效果啊,像真实拍摄的一样啊,这个大家可以去玩,然后这个描述语如果说你不想用广场里面的描述语,不想用这个地方的,咱们可以在这儿一个二次元模型点开二次元模型,他这里会有一个生成器,你在这个生成器里面,你可以去选择描述羽星空,哎,我想做个什么人物的男孩女孩是吧什么角色的啊,杂技什么老师?
啊什么学生是吧,你可以去选是吧是吧五官啊,去选,然后学完以后看看下方就会出现描述语是吧会出现描述语,你可以这样去做,这样去做也行啊,这样去做自己去写关键词,从这个高街里面自己去选择关键词啊,选择好以后,点击前往商城,他就直接到这个地方来了,是吧然后诶,9比16a尺寸2.5d是吧?然后诶,生成这样子,这样继续做也行啊,让去做也行吧嗯,或者你把广场里面的描述语给他适当的修改一下,再去生成也可以的啊这个就是咱们这个物件啊生根好图片以后咱们可以在保存啊可以的保存啊点击三个点嗯嗯下载对吧下载选择这个而选择积分下来也行选择上方的原图下载也行啊都可以啊,或者怎么样啊会点开看?
顶着a截屏啊截轻轻一点,是吧?轻轻一点,这个截屏啊截屏也行啊,截屏也可以的啊,就这样去保存图片啊,就OK了啊嗯,然后别的就没啥说的了啊,这节课咱们就讲到这儿,这个课咱们就讲到这儿啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 14 条回复!
好~~~~~~~~~~~~~~
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

12下一页