QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[表情包8.0玩法趋势性项目]搞笑撩妹表情包取图小程序,收益10分钟结算一次

58电商论坛 于 4-15 08:56 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[表情包8.0玩法趋势性项目]搞笑撩妹表情包取图小程序,收益10分钟结算一次
这种表情包的制作简单到一句话就能说明白,熟悉了做一个表情包大概需要10分钟左右,发到快手抖音视频号,带上小程序链接,别人点击一次就有三毛钱左右,别人不想看广告开会员也有90%的提成。

本视频课程资源部分文字识别内容
而这一节课呢,我们就制作哈,呃,就刚才那个作品,我已经保存下来了然后相关的这个表情包我们从我们的素材群里面保存到手机了然后第二部呢,就是先打开做作品分析一下他是怎样做的啊,这个怎么样去把它用了然后打开减硬啊?打开减硬打开简历之后呢打开检验之后呢点开始创作点素材库,点背景点渐变我这个方法吧,挺牛逼的哈,不然别人一看像很多抖音上的头部,100多万粉丝的然后嘟嘟嘟丢了为啥呢因为他们方法不行啊,这种视频一般就是。
左左右选一个背景,再加化妆化在行政化的话,点蔬菜库,嗯,再选一个背景随便选啊,最喜欢哪个选手对企业这样对起之后双子特大点混合模式看看见了吗?哎,听到这样这样就美观了,对吧?还有一个更简单的方法,在这个直播回放里面钉钉群里面,你到时候去看,然后呢?点贴纸点加号,把这个添加进来,唉,放到合适的位置不到这样拉对齐对齐的时候,他的手机你的手机会震动一下的啊,对齐啊,然后添加饮品点饮品点音乐点导入音乐点提取音乐。
的视频中的声音就是这个,到时候声音使用,哎,这个声音你看这个声音就这么差,轨道呢?他们声音稍微长一些,这是可以的啊,然后就是天天加文字点这个按钮看文字,听歌,一边听歌,一句句句句句句,这一次把文字打上就行了,点文字啊,点文字点新建文本点新建文本这个样式里面去找就行了,我是用的这个,反正这个你喜欢哪个用哪个?这个没要求字体我是用的哎呀哪个我咋忘了一个精灵体的诶?对对对,就这个把蚊子打赏啊听歌一句劝打上转放在合适的位置安放在合适。
的位置,然后拉轨道对企业诶对呀对呀,然后紧接着再打下一局啊,听哥一句劝,就委屈你这一次这种妖媚的取图的人特别多,灾在歌手里好吗?对吧,打字就行了,栽在歌手里手里好吗?然后点样式啊嗯点这个背景背景是不要的,点这个就行,不要背景,然后点文本文本选择黑色点点黑色,然后点字体这个字体就用成系统的就行了。
呃,或者这里有个哎对,这就是系统的就用的系统的嗯,放在这里,然后来拿对吧?他在这里了,问题就把这个点一下,这是复制啊,那在这里对不?这个点一下也是复制诶,那在这里可能有些快呀,新华版看不懂的话,来来进进群的钉钉进群看直播回放把把文案换过来就行,把文章换过来就行了嗯,看一下这样一个成品做出来了,我们可以预览一下眼这个遇难嗯嗯。
诶,对对对,好了然后感觉做好了之后可以加一些贴纸里面的东西,80的可以加一些呃或者特效里面也加一些这个我最常用的就是这个金属的,这个加上一些它就动起来的感觉嗯,还有就是花花花花花花里面加视频啊嗯,她的你在背景就是冻的那样一个状态,那些都在钉钉群的,只是不要回放自己去看啊,然后导出就可以了唉,这个就是制作下一届呢啊我在教大家这个语音表情包的那种绿幕表情包的做法哈。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 6 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!