请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猴帝抖音电商实操系统培训1600线上课]0粉起号实操教学自然流量天花板

58电商论坛 于 4-15 09:07 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[猴帝抖音电商实操系统培训1600线上课]0粉起号实操教学自然流量天花板
11号更新2节,包更新4月完结

齐齐模拟实操4月4号_ev.mp4

猴帝底层逻辑4月2号_ev.mp4

大婷影响流量的因素4月6号_ev.mp4

猴帝4月1600线上课程(更新版)是一门针对零粉起号实操教学的课程,它教授了如何通过自然流量获取更多的关注者和粉丝。这门课程的目标是帮助那些想要在社交媒体上建立自己品牌和影响力的人们,通过有效的策略和技巧实现他们的目标。

本视频课程资源部分文字识别内容
啊哈喽,能不能听到我说话?能听到我说话的,扣个一课程马上开始了啊,然后呢,咱们的课程基本上是晚上8:20开始,现在的话是咱们前面点名的时间,能不能听到我说话?能是吧,零瑞能好,铁铁铁也能嗯,现在目前在这个课堂上里的都是这两天刚刚加入进来的新学员,所以说呢,我今天先给大家讲一下咱们课前的一个注意的一个事项,好吧,我是大听老师啊,这两天有点儿流了,所以嗓子有点疼,不要介意啊,嗯,来嗯,怎么那么多人?这人还算少的呢,还没有拉老薛呢嗯,我先说一下,咱们16000包含的内容是什么?10000包含两。
每一次的课程,然后咱们双号晚上8:20师傅,还有我,还有琪琪,我们三个人会给你们上师傅主要讲的是七号,然后还有抖音的底层逻辑,你们前期的一些嗯,正确的人为干预,然后我讲的呢是影响流量的18大因素,19大因素就是关于你们前期流量端口,包括你们直播中稳不住号,他到底是哪些因素影响了你们的流量以及解决的一些方法我都会交给你们,嗯,其实他讲的是话术框架,还有就是实操落地这块,我们三个讲的内容是不一样的啊,但是我们三个是我们三个是三个是三个是三个大,然后两天一次两天一次这样子去给你们不停地去里不是录播,每次都是直播啊,然后咱们单号是晚上八点咱们开始打一打一的话就是你们没有开始培训的时候啊,你们有任何的问题?
那就是七号打个问号,然后你才能够让自己进步对吧?然后所有进来的学员啊,咱进来了,咱就不要退出了然后呢,咱们人齐就开始上课嗯,一个人只能进来,咱们一台手机去听课昂,禁止多拉人进入会会议室,如果要是发现了的话,我们全部拉黑,对达伊克也是老师给你们通知的啊,一顿一顿的,你们那边卡不卡?如果卡的话,你们切换一下高清好不好切换一下高清就不卡了啊?清晰度切换成高清就好了,如果还是卡那就是可能是你们的手机问题啊,然后咱们所有人嗯,8:20开始上课啊,现在正在点名字嗯,如果要是就是你收到咱们那个师傅微信就是我的师傅啊,他拉你的语音你就直接给他挂掉就行了,他就没买,你已经进来了,就不用回复了啊如果要是有人要直播的正好是这。
我建议你停播去听课,因为这节课的话,它会改变你未来的电商路线,嗯,喊他去上的原则是什么?就是不割韭菜啊,咱们1000块钱1600块钱会给你们输出16000的16000的16000的16000的一个价值,让你们每个人都能做一个运营型的主播和老板每一节课记笔记小白要听课12次,成熟的团队一定要听课课4到6次好不好?重要的事情说事情说三遍啊,一定要学会记笔记,要不然你听课带着脑子去听啊,咱不要就是说这边听了这边扭脸就忘了,对吧,到时候你们碰到了类似的问题,也不知道该怎么样解决,对如果你是中途进来的话,下坡之后有回放的嗯,当你做的很好的时候,你也要记得经常回来听课,一定会对你有很大的帮助,因为你们前期听课的时候,特别是前几次你听课,因为你之前没有接触过,所以你可能会有一点。
蒙圈,咱们1000的课程,咱们是有很多小白呀,嗯,包括就是咱们就是有很多做的挺好的,咱们都是在同一个课堂里上课,所以小白可能前期听不太懂,这个都是正常的,慢慢的你通过你听的次数越多做的笔记越多,实操的越多然后呢,你就是能听懂了莱卡的卡的扣个一不卡的扣个二好不好?我看一下有多少是卡的不卡的扣个二啊我看一下有多少是不卡的,如果要是大部分都不卡的话,那就是你那边的网络问题了,知道吗看到没,基本上都不卡啊,都是满屏扣的二啊如果要是你们有个别卡的先切换成高清,然后呢嗯,再去听,如果要是还是不行,那你就直接切换一下网络好不好来如果要是课程就是咱们所有的对刚切换成高清就不卡了?
然后咱们课前所有的学员听清楚了啊,如果要是你们是因为逼单逼出来的,说明天就要涨价4500了,你冲动啊,你冲动消费了,或者是你还打赏了你这个时候你这个时候你这个时候毁了你行不行?我报错了,我想退出,我想不听了,我想退钱,可以的啊,在课程没有开始之前是可以退钱的,如果要是有冲动消费的,现在就可以找你交钱的那个人去退钱,但是如果要是课程一旦开始咱就不受理了啊,听明白了,没有问题的,打个六然后呢,我们就开始拉,这个月还有上个月交了钱,没有听课的老学员一起进来8:20课程正式开始,好不好嗯?本节课是大听老师给你们讲啊,我就是大听老师,然后的话,我会给你们讲影响流量的19大因素,以及解决方案嗯听明白的,没有问题的扣个六我现在开始让客服拉人。
让客服现在可以拉人了然后呢拉人,咱们进群,咱们就一起把这个课程给你们捋一下嗯大婷,我爱你大听老师yyyysyyps是啥意思?课程已经开始了啊,现在已经陆续在进人了,等8:20课程是正式开始的啊嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯好了才多多,我看到你了嗯嗯,要记什么重点吗?老师,我给你们说啊,咱们每一次上课里面都是重点,知道吗?因为每一节课咱们都不是录播,咱们全部都是现场直播,哎,你又。
我大听老师,我问一下,有多少认识大听老师的认识大听老师的扣个一然后呢?今天大听老师给你们讲啊,我的课也是大厅老师,我爱你,你不要爱大鹏大屏幕能追你啊?底下的色粉儿直接给我拉黑了啊,课程咱们就好好的上课好不好?嗯,如果来晚了,有回放的啊,放心好了,但是我建议你们每一场都尽量的去听现场直播,我是通过哪个认识大听老师的?通过谁都ok的,因为我们喊那句话是一个非常团结的一个集体,然后呢,我们还能聚上的每一个老师都很好的,天天说是吧,因为他喜欢我,知道吗?最美大婷老师直播违规封面怎么处理?换个封面就好了啊,你是供应链认识大听老师的太多,多多多多供应链啊,是我学员找的供应链,咱们现在在等人。
去了直播封面违规怎么处理?我刚才给你说了,让你换一个封面就可以了啊,baby,换一个清楚一点的封面,今天二二三十天申诉没有用啊,没有任何的作用,他说服你,他就分解不给你一点点解释的机会,哈哈,课程马上开始了,还有最后一分钟,好吧,嗯,我是奇奇吗?我是奇奇的姐姐,我叫婷婷来来到这个直播间里,来到咱们的这个课堂上不卡的扣个一好不好啊?然后不卡的扣个一,咱们课程就正式开始了,8:20正式开始,等一会儿我前面的课程讲的快,后面会给你们讲一讲罗盘的啊哈哈,布卡都准备好了是吧?笔和本子。
的都准备好了,兄弟是你弟弟吗?不是猴弟,是我哥哥,他是我师傅好好不废话了啊,欢迎大家来来来,喊他去闯啊,大家好,我是咱们海纳聚创的电商实操基地的培训老师,我叫大厅,然后呢?今天这节课是由我来给咱们大家讲讲,然后我主要是讲的这节课的主题是影响账号,账号流量的事,八大19大王又给你们加了一大19大因素,以及解决方案,今天的这节课非常非常的重要,因为有很多人不管你现在是起号阶段还是你现在一场能卖个几千块钱,几万块钱甚至几十万纯自然流都无所谓,都不重要的是什么?你定要把这个影响账号流量的一些因素全部去找到解决掉,这样子的话,你到时候碰到任何账号的一个问题,你都不会担心因为什么?
因为你有解决方案,对不对?嗯,所以说呢,海南就上她是一个实操落地型的一个就是公司,然后呢,我们不仅会给你们分析出来原因,我们还会告诉你们解决方案是分析原因,那是纸上谈兵,什么样的解决方案才是非常重要的好不好?最近就是一些违规的因素,就比如说虚假葛等等,一会儿都会给我都会给我说了,只要你们来听我讲课,每一节课,他都是有不同的收获的,好不好来课程正式开始了啊?在课程开始之前,我要跟你们说一下,咱课堂上的规矩好不好?嗯,因为咱们的这个课程啊,为了保证咱们的课程进度,所以在课程的进行期间,咱们有任何问题记得记好笔记,到时候可以去问答疑课的老师可以去问你的培训老师,然后呢,在课程上尽量不要去打断我的课程,然后你们有什么问题的啊,我不会。
回复的为什么呢?因为我如果回复你们的话,就就会耽误咱整体的课程进度啊,基本上咱们上一节课是有1000多个人同时在听的,所以每个人如果说一个问题,那回一个问题,那这一节课可能要上很久了对,所以咱们大家理解一下哦,有问题记好笔记,到时候等下课之后问你的培训老师问你的答疑老师就行了啊听明白的,咱扣个六课程正式开始了啊然后所有的我接下来我讲的这19大因素,每一个因素,你听明白了,你也就是漂个流就告诉我一下就行了,咱就等于这个环节我懂了,咱们就接下来不知下一个环节了好不好好废话不多说了?都听明白了啊都能遵守咱们课堂约定,不是不让你们问啊,是怕耽误大家的一个进度,我想挤出来时间跟你们讲讲罗盘的啊来开始首先啊,咱们影响流量的第一大因素就是。
是咱们的口碑分小电分我这里,我再加一下小电分口碑分小部分降低这个口碑和和小电分降低的这个问题啊,最近非常非常的严重啊,你们有没有发现4月3号之后都八又出新规了?对不对?严厉打击口碑分,还有小电风扇的,如果要是有有一句话说得好,后端强则强的强师傅经常说的这句话,所以说你们在你们的这个口碑好,还有小电话,如果降低的时候,你哪怕你哪怕你前端主播在牛逼没有用,知道吗?它后端已经给你先留了好不好?然后呢?我们前期要是一个新号,他是没有口碑的的33出口喷粪,刚开始出口部分的时候它是默认在4.2左右,他不像是之前啊,去年的时候,口碑分都是4.94点八点,对吧出的。
非常的让她从从高了往低了给你一点点的强,但是今年就是从去年下半年开始,他的口碑分就是从4.24点44.4点4.4点四嗯,然后这样子出来的,刚开始出的都比较低,都是4.24点34:45这个样子,但是它出来的一个默认的初始的口碑分,这个不重要,知道吗?重要的是什么?重要的是你要注意你的口碑分是每天再长的就可以好不好,如果每天再长,哪怕是他茌平,它都不会影响你的流量,如果今天你是4点5分,你明天能4.4点4点49分,你会发现你的流量特别的费,而且流量非常的软,当然口碑好不仅仅是你一个人影响的啊,他还有就是你的供应链小店这边他也会一样想想你的口本份,包括我们小电分降低了你挂的别人的链接,她的小电费。
降低了你的直播间,也是先留的,那么大家都知道口碑分和小店儿会影响我们的流量,对不对?那么我们应该怎么样去解决呢?特别是咱们的供应链听好了啊,口碑分小电风很,很多人又说了啊老师,我又不是供应链,我又不是供应链,我只是一个达人,我带的是别人家的货,那这个东西和我有关系吗?当然有关系,如果要是你这个供应链他懂这些东西的,你就不用管,如果你供应链不懂这些东西,他咔咔咔咔咔咔咔还一直给你往底下那这种情况下啊,你就要告诉他,口碑分该怎么样去调整了然后他的小电影该怎么样去调整咱们的课程是循环的啊?总共是三节大课,然后呢?是六天一个轮回轮着讲的,因为每天都有几百个新的学员进入啊,咱们并不是。
就是课程某一个学员,你听过之后永远都不在想这节课了,咱是循环的,而且你们听过之后一定要反复多听,不要听一次就会了,一定要听个十几次以上好不好?每一节课都不是录播,都是现场直播,再给大家讲的,而且每一节课都是如果等于有新规,都会联新规,一起给你们讲的好吧,我们的小店分啊口碑啊,我们是分为三大板块的看好了,服务分还有物流分,还有咱们的内容体验分对不对?如果要是你的服务分降低了怎么办不分他是包含什么包含的是你的服务质量?服务态度还有你的三分钟回复率知道吗?然后呢,这个服务态度就是不许言语辱骂他人,不许消极回复对吧?三分钟回复率就是为了防止你消极回复的,然后咱们这个服务分我们怎么样才能够?
人为干预去提高呢?咱们前面听课的时候是不是讲了咱们有那个绰号对咱们所有的托号不仅可以去干预?你直播间里的一些电商数据,他同时还可以帮你提升你提升你的服务分在你直播的时候,他可以点进你的直播间,点击你的小黄车点进你的客服对话框,给你的客服对话个5到6句然后呢?最后必须是客服结尾一对多的情况下哦,去刷三分钟的回复率,然后你如果要是说你这边在直播这边咨询你的用户非常的多,但是你的回复要保证我在三分钟之内,我把所有的回复全部都回复完,如果要是你的这个平均回复率不够三分钟的话,他是直接调你的服务分的,然后服务分如果掉了小分掉了掉了掉了分掉分掉了,直接影响你的流量。
不好嗯,然后呢?咱们这个是属于三分钟的回复率,包括你们在直播的时候,包括你们的客服,后端有人用户在咨询你们的时候,不许就是别人问你,说你两句你就破口大骂那一种的话,也也是扣负分,非常恶劣的一个影响的,所以要憋着一点好不好委屈一点儿?然后你们跟别人去说话的时候,必须是客服,结尾不能是你们本人,他克服他那个用户,他说了一句谢谢谢没有问题了然后呢你这边要给她发个玫瑰花或者发个笑脸,你不能说它说谢谢你觉得解决完了,你就不搭理他了,如果最后不是你结尾的话,三分钟回复率不够也是要的你媳妇憋不住那这样子,下次你回好吧,每天早上八点到晚上11点的时候啊要有人时刻关注你的后台,如果要。
是晚上11点之后,它是属于一个下班的时间了啊,然后你可以不用回,但是在你第二天早上八点上班之前必须把这个三分钟回复率完成掉,就是把你前一天加下来的信息全部都回复掉,好不好全部都回复掉啊?在八点之前啊,要不然过了八点,她立马开始给你计算三分钟的回复率了,如果要是前一天加的信息还没有回,就直接掉分了啊,这个是关于我们服务分的一个问题,然后再接着讲一下我们物流分的一个问题啊,物流分的一个问题啊,就是你们纷纷掉了服务分掉了服务分掉了,知道怎么搞啦,对不对?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 7 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

正需要,支持楼主大人了!

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!