QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美团搬砖项目]单号每天收益8-10元可批量操作

58电商论坛 于 4-20 09:39 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[美团搬砖项目]单号每天收益8-10元可批量操作
美团搬砖项目,最近看到圈内很多人在卖这个项目,于是我就深挖了一下。

我亲自操作了一遍,非常简单,而且确实能赚到钱,多号多得。

一、美团搬砖项目介绍

这个原理跟淘宝s单大同小异,美团酒店商家为了提升店铺排名,就离不开科技与狠货(刷曝光率)。

商家付费找平台,平台把任务派发给做单人员(我们),这就是项目的由来。

二、美团搬砖项目的优势

操作简单,任务多,可以批量放大。

佣金提现秒到,平台直接结算到微信零钱,无需担心克扣佣金。

这对招商尤其友好,几乎可以覆盖全部创业人群。

三、美团搬砖课程目录

1、项目介绍.mp4

2、操作教程.mp4

3、养号技巧.mp4

4、变现方式.mp4

5、引流思路.mp4

6、最后总结.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,下面给大家介绍一下这个美团帮的上啊,一共15个板块,全部给大家通过这个好图加手机也是的方式比较清楚,有些人这个项目原理,它跟淘宝刷单一样,美团商家为了提升店铺排名啊会照会付费找平台去刷这个报关量那平台呢,就会把这个任务派给作业人员,这个就是项目的由来,然后呢,任务都非常的简单,只需要截两张图上传,每单可以赚0.5元,每个号大约可以赚8到10块,呃,如果你有多个号的话,那时候就更高啊,这个是我亲自测试的截图啊,你可以今年4月14号啊,然后提现也是秒到的啊,那操作教程里面讲一下,首先去关注这个观关注这个公众号。
啊,然后点击任务大全啊这里就可以了,这里先不要动,然后去下载这个美团的app,打开你的苹果商店,或者是应用商店搜索美团嗯嗯,打开这个啊,打开这个就可以了那然后去这个平台,我们也急,就点击这个啊,进来进来之后呢?先看一下教程啊,写得很详细,一般是平台给你提供一个地点和有点名字那你去搜索啊,搜索之后呢?我们截两张图,第一张图呢?就是这个提交订单的前一步的解释。
入驻日期啊,性格不贴也没事,这是第一张图,第二张图的话,点击这个明细,嗯,去打开显示在线支付就可以了,接下来之后呢?我们嗯,借来去点击领取任务然后啊,就刚刚讲的去复制这个名字搜索两张图,点击这个提交,然后两张图全部传上去,以及提交任务啊就可以了,提交完之后也给我的任务,然后你可以看到你做过的任务啊,有进行中的,有超时的,同时的话是在八分钟之内,你不做他就超时了,有完成的这整个过程非常简单啊嗯。
然后呢,讲一下这个亚豪技巧,因为她美团的话也有一个分工机制不是说你随便商家想刷单就去刷了吧啊,所以我们第一个要注意一个号,早上七点到八点,中午12点到一点,晚上八点到九点,一个号搜索两次啊,不要太频繁了,太频繁的话会出现一种什么情况呢?就是就是这个情况我给大家解释一下啊啊,就出现这个了,那就把你的空了啊,这个也有解决方法,一会给大家讲所以呢,一个号啊,不要太频繁,还有两个任务啊,还有两个任务板块。
嗯,你可以早上做两个美团一批批的查询任务,然后再做两个小程序的查询任务,这就是四代中午的话再做四代马上在做四代对吧,这就是12代或者你可以把一个做单的加起来600那一天就是18代18代也就是九块钱,对吧?如果你有多个号的话,那就多少号就多少号去操作啊,千万不要去频繁的搜索好吧,第二个嗯,他不是这边出来一个名字吗?这一大家不要直接复制啊,直接复制肯定更方便,但是也有这个分控的风险,直接去手动搜索这个名字啊,我要复制再一个的话,截图的话,使用飞行模式,多多浏览一下其他的板块,没事的话,刷刷刷的。
几遍,比如说这个秋天完了对吧?或者是生活服务啊都可以,也就是模拟一个正常用户去操作,在咱家这个账号的去重那如果被账号被封扣了,想要把把我出现这个情况了怎么去解决呢?对吧,那你就没法做单了,我们去解决呢,野鸡右下角我的啊点击客服嗯,然后去调用啊,大家可以看一下我的聊天方式啊,找到客服啊,我说想找酒店搜索显示异常啊发一些截图对吧然后呢我说刚孩子刚才乱点的这个理由自己找好吧,然后他说预计三天会有一个结果,呃,那你这三天的反馈之后呢?
三天之内,但那这个号你就要去痒痒了啊,但是如果说你按照我这个方法去操作的话,一般是不会出现这种情况的,我刚刚是去测试啊,一口气做了试剂单才会出现这个情况,好了,以上就是养好的一个技巧啊,这个大家一定要注意啊,呃,这这个变现方式啊,这两个我就在下一个视频讲话视频太长了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 7 条回复!
冰冰男女宝宝不能接
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::