QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[王大陆CGpt多重变现实操课]多种模式快速变现

58电商论坛 于 4-20 09:43 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[王大陆CGpt多重变现实操课]多种模式快速变现
课程内容:

gpt写简历.mp4

gpt结合知乎答题赚钱.mp4

gpt简单使用(衣食住行).mp4

gpt小红书电商赚钱第一课.mp4

gpt简介.mp4

gpt小红书电商赚钱第三课.mp4

gpt小红书电商赚钱第二课.mp4

gpt百家号图文收益变现.mp4

gpt帮你面试.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
后来我大家好,欢迎来到热乎计划老师往大陆咱们今天呢,继续对于差的gbt进行一个深入的研究,啊,那今天呢,咱们主要是一起的,来来了解一下他对于一个文案的编写呢,对于这个文案的编写呢?咱们主要是用它来进行一个变现的操作对吧?那今天给大家讲的这个平台啊,是百家号,就是你直接咱们去你手机的app进行应用商店进行一个搜索百家号进行下载,下载到你的手机里面呢,就是跟我的这个界面是一样的,然后咱们直接去给他登录就行了,登录的时候呢,这里面需要进行一个点一下,这里面有一个我的权益。
啊,我这里因为是稍等一下啊,网速的问题,然后咱们看一下,等我刷新一下啊,可以看到啊,我的权益咱们可以看到啊,他有一个图文流量权益,就是我成功入驻百家号了然后呢我发布图文就可以获得一个创作收益,那咱们最主要的用到的就是这个功能那如果你的百家号开通了之后没有这个选项,你可以随时的来找我,我帮你开通都是免费的好吧然后呢,咱们用这个收益,只要你发布图文,然后呢,咱们经过他平台的一些流量的曝光,他会给你推荐流量,如果你的这个是约。
原创,那么它给你的更高,你发的也会很多,然后根据这些呢?咱们只有一个收益,只要你发的这个内容,图文质量ok对吧,咱们都可以进行一个收益那怎么把差的这毕竟跟他去结合呢?咱们现在就开始演示一下那可以看到我发的这些呢,都是一些话题性的那话题性的咱们怎么找话题啊一个很简单的方法打开咱们的百度?百度又变为一个百度热搜就是最近一段时间人们搜索点击量比较高的一些热词,那么咱们点进去之后显示的就是这一块那咱们尽量会找一些哎,一个比较热门比较火的话题啊,咱们看一看啊,然后咱们去根据他发啊张继科的话题也要可以在哪儿呢在这呢对吧?
那么唉,这个话题比较不错啊,因为它是一些呃针对于的这个事情比较的精准,那么咱们看一看啊,这个叫做大连男子开宝马撞死五人,咱们去找插入ppt,让他帮咱们写一个原创的文案,什么是原创呢?就是说全网也是独一份儿,那原创的话你推荐量你的收益会更高,咱们就直接问他啊,呃,叫什么?大连男子开宝马,大连男子开宝马撞死五人。
被执行死刑,然后咱们问他,你怎么看?或者说是发表一下你的看法,然后来咱们看一看啊嗯呃呃,我稍微刷新一下,哎好了嗯,他已经对这个事情有一个看法了,对吧?然后这个看法呢?是一个什么什么的呢,然后咱们还可以让他根据这些然后写。
一个吻嗯,那这个就是咱们根据他给他的一个关键词,一个热度词,让他去给咱们写一个文案的这个文案呢是一个完完全全属于咱们自身原创的,如果你自己呢要写一个几百字的文案,可能你需要去捋一下逻辑,然后那我一下开头跟结尾,那么咱们可能需要花很长一段时间,一天的话,咱们可能只能发几篇对吧,如果有他的话,基本上一片这样的话对于咱们的收益也是很高的,咱们的批量会做得非常的快,那如果这个文案呢,咱们比如说唉,支付太短了,咱们可以让他继续嗯啊,咱们可以先把这个文案。
嗯,比如说这个文案的文字呢?咱们看一看,已经够长了,够咱们用了对吧,咱们看一看比较深,比较通顺,2023年4月8号这个日子,呃,这个时间不对啊,时间咱们需要跟她的这个改一下,比如说这事叫2020年五月二十二十二号,对吧?那么咱们复制的时候就把这个改过来,然后这个日子已经震惊的新闻刷爆了全国的头条,单单一男子开车撞死五人被判处死刑,对吧?然后呢,这个都是非常的通顺啊,你们在自己写的时候也可以去看一看,然后咱们把这两段都给他复制过来复制到哪里呢?不知道咱们的百家号?
嗯,回到咱们的百家号,然后咱们再发布这就是咱们的正文啊,就可以看到啊,然后中间的空格稍微晒,嗯嗯,这个文案写的还是非常的好的,那这个文案对于咱们来说就可以申请原创,因为原创的奖励咱们赚的钱更多,那除了这个文案,咱们还需要的是一个标题对吧标题呢,咱们继续找他配个标题,很简单的去跟她提出咱们的要求嗯,给了咱们很多的标题,咱们可以从当中你认为选择一个最好。
啊,比如说这个纯纯纯的uc震惊部是吧把这个标题发过来ok那么当然呢发百佳好呢,还需要配图,不管是发任何文章啊,咱们都是图文类的话配个图是最好的,那么咱们选择单独这个时候你要找图怎么办?很简单啊,咱们直接去百度找一下这个叫做宝马撞人嗯,或者说是搜里面有图啊这种图咱们可以找个类似的,找一个法庭庭审的对吧广州宝马,这是广州吗?是大连吧,咱们去找找这个吧,比如说咱们就用上这个图,把这个图下载好之后,唉,咱们。
正文中没有咱们请先为文章配图,咱们先把这个图片配到开头图片放到最开始啊,因为放到最开始的时候,你的这个图片是最好的,哦,他右边也给咱们推荐了图,咱们也可以由一个图嗯,比如说咱们选一个这个吧图片描述,这个可以不写啊,然后相关的话题呢,咱们也可以加一下豪车,火车车票啊,或者是什么豪车街拍这种图呢?就跟咱们的图的这个标题选择一个合适的就可以了然后诶嗯,咱们看一看这个文章标题是gpt原创的对吧图片是这边提供的内容呢,最主要的是文章的内容也是ppt给咱们写。
的全世界独一无二的一份,对吧?然后这里面有真药真药啊,咱们也可以让他这个地区写,我这里就不写了啊,然后呢,这里面分为原创跟不申请原创,你看这个内容已在群内其他平台发布对吧?那没有完全没有任何平台发布,所以咱们直接申请原创就可以了然后下面呢?根据咱们的内容进行一个选择分类的社会民生交通事故,然后这个标题呢?不用让他优化视频呢,图文类的可以不用让它生成啊然后这个一定要选上就ok了,这一篇突围就是咱们完完全全通过ppt进行的一个原创,咱们点击发布嗯,可以看到。
啊,正在发不对吧,审核中,审核通过之后,他就会给你一些推荐,而且这些咱们是针对于实施的一些发布啊,都是不会有任何的违规行为的,所以说这些发布大家团半分钟一分钟的时间就可以做一片那当你积少成多之后,你一天可以发多少?你发的越多,你自己获得的收益就越多,当然啊,如果你在这个荡过程当中这个账号啊,比如说需要认证,开通这个权益呢你可以找我对吧我都可以免费的帮你去开。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 17 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

回复 | 使用道具 举报

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页