请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[智能原创封面和创业文案]快手小红书引流精准创业粉,微信每天被加100+

58电商论坛 于 4-20 09:48 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[智能原创封面和创业文案]快手小红书引流精准创业粉,微信每天被加100+
[智能原创封面和创业文案]快手小红书引流精准创业粉,微信每天被加100 .jpg
创业文案本身就有很强的穿透力,字字扎心,小红书的粉丝特别精准,而且还有比较强的消费能力,但是小红书平台的审核又特别严格,包括文案和图片,都必须要求原创,我们就可以用工具一键改写文案和一键原创封面图,学会了5分钟制作一条文案,发到快手和小红书,文案中植入引导粉丝加群的软广,这样也不违反平台规则,账号做起来每天被加的都是精准创业粉。

本视频课程资源部分文字识别内容
额,大家好,这里是星期点字媒体团队,那第二节课开始前呢,先给大家看一下我们的团队啊,我团队的伙伴们,你看啊,都是赚钱的,都是挣钱的,我们的团队群消息多得很,你一会儿不看你就100多条学习嗯,没有哪个柜员说是不赚钱的,对吧?好啦,我现在教大家做这个,呃,一件原创图片啊纤纤原创图片呃,这个这个黑科技软件啊他是就是你因为市场下载不到,到时候找我哈,找我,我免费分享给你这个不要钱的然后呢,我会就是你们刚开始不会做的时候呢,我会在我的这个号上有我原创很多个图片,然后你们过来把我的这个号关。
树上,然后你到我的作品,你到我的主页去点开这个作品,对吧?一件同款我先我先登录一下,唉,后来我登录上了,到时候你们跟跟我拿这个qqqq软件啊,拿拿了之后呢?你把我关注上,就像这个霸道了吧?关注她,我关注她她她她她跟新来这个作品,然后到时候你们把我关注上,我更新的这个作品,你来一件同款已屠完这个他系统给你发一个这个这个图片,但是跟着不一样,画完你保存之后,这个系统它就全所以说这个图片她是唯一性,它是原创的啊,原创的一定不能搬运到小公主小公主的审核机制是特别变态的嗯嗯一减原创这个每天每人能每天能原创15个图片,完全够用的哈,等他生成就可以了嗯,看啊,他甚至好的,甚至之后点右上角三个。
点下载下载这个软件,免费的不要钱哎,下载好了之后呢?万红返回唉,好的,在回来之后呢,我们就开始找文案图片找好了,对吧?图片找好了之后,我们找公安,你比如说就我这个文案吧,点右上角三个点点复制链接或者或者两万粉丝,前两天已经流得太暴力了,给我现在了一段时间链接复制好了之后我们打开微信,在这里搜索搜索一个抖抖去水印抖抖抖抖水饮啊抖抖抖音水印点点进来来点进来之后粘贴链接解析,复制标题文案啊,把这个。
诶,应该复制唉,复制上的对吧,复制上的之后呢?嗯,这时候只是提取了,我们还要把它原创的原创也也有个原创这个文案的黑科技,一个软件啊,把多余的删掉啊,还把前后多余的给他删掉创业类型的文案,对吧,然后把它复制上复制上之后呢?我们来打开一个软件,这个软件我就不展示了吧?你们到时候我我分享给你,不然这个软件是又到大家付费的,你不要在这里展示,你去再再再开个会员就不划算了,其实他可以免费免费用的,我先把那个打开,打开之后呢,我们这个位置能改写点智能改写点击。
来复制这把刚才文件复制进来免费改写啊,免费改写这个能免费用啊不千万不要开会员,我就怕你们可以学我都不敢展示这个软件的软件的名字你看原创度68%原创度在40%到70%的时候就就是一个原创的内容啊这个就是我们已经原创好的,然后把它复制啊我看这个字呢,在哪复制的?你看这个是原文对吧?这个是我们原创好的对比,结果全选哎,对全选复制唉,这一复制好了然后我们把它放到这个便签里面整理一下就可以发布了唉,但是然后这时候呢,这是我们的缘。
嗯,对吧嗯,现在我们这个呢就是刚才已经原创好的跟跟之前那个是不一样的了,已经原创好的,这就是你的一篇原创文案,然后就把他有些地方不通顺的就改一下嘛,对吧,挨花几个几分钟时间就把它改好,改好的话,文件里写好了文案写好之后,下一节课我就要大家怎样一键图片原创好的,对吧?我教大家怎样做图,把图片做得更加漂亮一些,好吧,这些就主要就讲到这个文案跟这个一件原创文案跟这个一件原创图片啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 12 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

12下一页