QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AI训练营全网第一个系统的stable diffusion基础课]新手入门必看

58电商论坛 于 5-1 08:55 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[AI训练营全网第一个系统的stable diffusion基础课]新手入门必看
[AI训练营全网第一个系统的stable diffusion基础课]新手入门必看.jpg
课程介绍:

想学AI,看这个。准没错!

7天的时间内,带着大家把Stable diffusion的基础部分都过一遍,带着大家入门AI技术,课程简易、快速、系统,千万不要错过呀!

课程目录:

整合包下载.txt

习题

完结

入门

前言

基础

第一天

第五天

第四天

第三天

第六天

第二天

本视频课程资源部分文字识别内容
嗨,大家好,我是温柔靠谱的宣萱,好久没更新了,其实是在策划一些有意义的事情,接下来我打算做斯蒂斯蒂芬圣的境界系统课,目的是改善国内没有经济课程的情况,这个痛点啊,其实我们的感受是最深的,因为我们之前根本就没有什么高级一点的课程,我们学先进的知识就只能去肯定闻了闻读作者那个晦涩难懂文文文文文看外国人分享的教程一点一点去实验,好几天才能有一点点进展,我们现在注意到我们的后来人还在重复,我们痛苦就比如说一个君不死模型训练难挡好多人,很多人一头扎进链模型大坑里,夜以夜以继日的搞,但是由于不懂原理,盲人摸象前参数,纯靠瞎猜,结果就是浪费了好多时间,甚至搞错了方向,这这肚子这么重要的东西。
比如不是很难,但是b站也就只有几个头部阿克分享的一些也根本不够大家学的,所以我打算作死的保底封神境界课程先做模型篇,主要是教会大家必要的神经网络斯背包的飞行模型研制的基本原理,让大家做到知其然又知其所以然,高效的前景,并且在此基础上讲解针不死猫沙伊边境的各种参数设置以及案制方法,不过呢,大家也不要感觉听到上面的名字害怕,虽然是境界,可但是我们的境界,公益课依然秉持一贯的简单快速系统的特点,因为我要做的事是让大众都能学得会皑皑皑,要交配的群体不是工程师群体,是学生文员,美术从业者,老板,投资人等不懂理工科的人,高等数学。
啊,谢谢代数啊,深度学习啊,代码编程啊,这些专业知识我们先放到一边,而是用一种通俗的方式去讲解所谓的原理和参数,让大家赶紧能够用起来,赶紧有一个宏观的整体的概念建构,这样的话就可以保证绝大多数人不掉队,都能赶上aiai的这一趟快车,所以啊,大家也不要嫌弃我专业深度奖的钱一定要一件三年知识我哦接下来呢?就说一说咱们这个课程的基本信息时间,第一节课的时间我安排在了4月23号,也就是周日晚上八点钟开始,我们的第一节课,然后从那之后呢,每2到3天,我们就再上一节课,具体时间呢?看我当天忙不忙吧?反正肯定是会给大家上完的,之前我是想天天晚上上课,所以我发现搞得太阳累了,根本人就受不了把我搞得元气大伤,所以呢,现在优化一下。
他的地方呢,就在靠谱的轩轩的直播间,到时候大家准时来就行了,既然是境界课呢,我们基础的内容就会少讲,带着讲,你需要去补一补我前面去讲的那个基础的系统课,如果你没有看的话,一定要看一下,不然看我现在这里的内容可能会有一点困难好,下面我们开始聊聊聊境界系统课模型天的内容主要分为五大部分,第一是深度学习神经网络的原理,我会带着大家从零开始手搓一个初中生都能看得懂得深度学习神经网络,让大家对这个深度学习和神经网络有一个整体的了解,第二呢,我会去讲一些列模型用的到的深度学习神经网络的基础概念,避免大家之后训练模型啊,像开盲盒一样哦,不知道怎么去调整。
大家很多人会说啊,我就想那样模型,你怎么真的开始给我讲起呢?这也是没有办法的事情,我也想直接给你讲参数啊,但是如果你什么都不懂,我就只能告诉你啊,这要填什么你就根本没有办法自己去做事了当你去上完这个部分的时候,我想就能解决很多很关键的困惑啊就是我在这边练出来的,大家可以暂停去看一第二部分盗墓学习完那个深度学习的一些基本知识之后,我们就开始了解所对保迪菲婶的基础原理,我们去学习一下最后的飞升,各个模块的构成和功能,它的一个基本的工作的原理,我们重新认识大帽型,一般岭逶羊毛衫,曾经我们耳熟能详的词,我们会发现我们会对他更深度的一个认识,在这个基础上,我们又能解决很多我们在食用自己保底绯玉沈阳或者链模型是出现的问题,我也把他节选到这里了,大家可以看一下。
我们要讲的第三部分是军不死的系统的训练教程,很多人不知道c站上的大模型是怎么弄的,结果b站上绝大多数模型都是外国人员的,很多人也不知道怎么把一个指定的物品练到模型里面去,现在呢,我就打算把这个技术分享给大家,轩轩要做的事13点第一会翻译整理出国内第一个君不死的参数手册,让大家有一个可以参考的东西,第二呢,直播课会讲解,大部分均布兹参数,指出它们的作用和影响,第三,会用一个实战案例带大家去学会这种君不死,我们要讲的第四部分是猫咪和一般定的训练的系统教程还是一样的,我们首先会整理出国内第一份offer和一般定的参数手册直播时,我们会讲解大部分的污染和一般性的,这个参数指出它们的作用和影响,并且也会用一个实战案例。
带大家去学会这个高压和一般性的这个炼制怎么样?以上内容是不是很良心呢?还不快给我一个三年知识一下,最后再给大家画一下重点哦,我们的时间是4月23号晚上八点开始,第一节直播课,我会每2到3天来上一节课,以这样的节奏进行地点呢,就在靠谱的轩轩直播间,千万不要错过,可以提前预约的,好,今天就先到这里咯,大家晚安。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 12 条回复!
好-----------------
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

12下一页