QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抖音冰糖故事会项目实操]小说推文项目实操全流程

58电商论坛 于 5-1 09:02 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[抖音冰糖故事会项目实操]小说推文项目实操全流程
冰糖故事会是去年爆火的小说推文的一种升级

小说推文需要申请关键词引导下载对应的小说阅读平台

冰糖故事不需要

属于站内小程序的存在

只需要做好视频,发布视频挂载冰糖故事小程序即可

用户看后续的小说文章,需要充值会员才可以看后续

目前博主的收益是充值金额的50%

后台查看到的数据转化率非常的高

300+点赞的视频充值金额高达900+

收益到账450+

简单粗暴!

课程内容:

听潮阁学社冰糖故事会推文项目1简介.mp4

听潮阁学社冰糖故事会推文项目2申请授权流程.mp4

听潮阁学社冰糖故事会推文项目3视频制作(2).mp4

听潮阁学社冰糖故事会推文项目3视频制作流程(1).mp4

听潮阁学社冰糖故事会推文项目4视频挂载发布流程.mp4

听潮阁学社冰糖故事会推文项目5结算总结.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
还好我是听着歌学社的送亲千里,今天给大家讲一下我们这个抖音非常故事汇小程序cs推文项目的实操教程啊,这是我们这个社区啊,新引入了一个项目,刚开始刚开始的一个项目啊,那么我们直接开始这个冰糖公司汇项目的简介绍介绍我给大家简单的聊一下啊首先呢嗯,目前这个项目它是这个项目的门槛是没有门槛的适龄粉丝就可以去操作,等于零粉丝就可以操作,也不需要实名儿就直接可以挂在这个推文的一个小说,而且呢,而且他这个文本的素材还有包括书,大家都是整理好的啊,不像其他的小程序还需要你自己去截图自己截图自己。
你去提取这个嗯,截图里面的文字他这个都是提前给大家准备好的,直接复制就可以,然后项目的收一点呢,就是类似于我们之前做的那个小说推文类似于之前做的小车推文就是视频啊,不同点就是我们的视频左下角会直接挂在一个小程序用户用户就是需要看后续的话点到左下角那个小程序进去看后续的小说,然后我们在这个嗯,就是看到高潮部分的时候会后边会让他开通会员,然后用户只要在这个看小说的时候开通会员,我们就会得到收益啊我们收益为充值金额的5十5百%分之50那么这个这个项目呢就是嗯,对比传统小时候退回的一个优势呢首先是我们是不需要。
请人和她关键词的,然后也不需要下载小说的阅读平台啊之前我们做小时候的时候不是很麻烦嘛啊,比如说做这个可阅读的,我们需要看看看一下这个小说,然后去申请关键词啊申请关键词,然后等官方同意之后通过之后我们才可以用这个关键词去拉新啊,然后这个是不一样的嗯,就是我们做这个冰糖故事会啊,他是不需要申请关键词的,也不需要下载对应对应的这个小事业的平台,直接在那个视频的这个视频的之前点击直接看就可以啊,然后呢也不需要回填关键词,也不需要回填啊不需要做这个回填的动作,然后呢直接用这个我们的这个软件直接就一键发布啊,直接就可以挂在上一个小长假啊一键发布挂挂载小程序的时候。
视频啊,就可以了,你直接发给你的视频,下面就会就会带上你这个书啊然后呢?这个相对于小说小说推文那种传统的拉新模式,他的转化率极高啊,就是我们就是我们这边后台的一个数据啊,后台一个数据就是我们一个视频300的点赞,然后就充值了九百九百一十三块钱,然后收益直接到手机是450家啊,这50家,大家可以看一下啊,就是我们的这个就是我们的一个视频啊,老公和女儿的秘密啊,老公和女儿的秘密,然后他这个点赞,一共300多个,然后评论十个啊他这个收益就到了450万,然后我们跟官方的也也聊过啊,就是目前这种形式的转化率是非常高的,非常高的,而且他这个冰糖故事的这个这这个这个这个短篇小说她累死。
对于就是像知乎一样的那种短篇小说啊,就是非常的精彩,节奏也比较快啊,节奏也比较快,非常精彩,好,这是这个冰糖故事的这个项目的一个简介啊,就是传统的就是其实说白了就是一个小说推文啊,就是一个小时,我们只不过说我们的形式跟之前的是完全不一样的,然后也是操作起来也是没有那么复杂的你像这个视频就是一个解压视频,然后配一个文字直接发布就可以了啊,然后就达到了这么好的效果啊,达到这么好的效果,一个视频459,然后300个电视台,这个转化率非常高,所以我们准备社区向我们的社群的所有会员啊,推出这个项目,然后把这个视频也是免费的给大家做做一个共享啊,大家看完这个视频就会红怎么去操作好这个项目的一个项目的一个?
介绍我们下一届节课呢,给大家去讲一下这个冰糖故事会,而这个申请授权的一个流程完整的一个项目的操作流程好,这节课,这节课就到这里,下节课再见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 10 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

12下一页