请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[价值980元李院长玄学风水变现项目]小白0基础可以玄学变现的项目

58电商论坛 于 5-5 10:00 [抖音带货教程合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[价值980元李院长玄学风水变现项目]小白0基础可以玄学变现的项目
手头没项目想赚钱的福音来了,原价980

课程内容:

抖音短视频课程

1.学前必读

2.账号注册

3.账号搭建

4.私域账号搭建

5.拍摄设备与技巧

6.爆火文案准备

7.面相内容制作方式

8.八字内容制作方式

9.风水内容制作方式

10.数字能量内容制作方式

11.自然流与豆荚1008起号

12.抖音暴力引流私域

13.直播间搭建

14.必看!玄学破违规

15.找文案详细版

16.查违规事项

17.重点!成交话术

18.成神之路

19.实战篇-每日工作计划

20.建立素材弹药库

抖音直播课程

1.直播间搭建

2.准备工作

3.必看-克服恐播,让你爱上直播!

4.直播破违规

5.热号-直播前准备,打标签

6.直播话术核心痛点

7.聊天式直播间留人技巧

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我的园长首先非常感谢大家对我的信任,然后呢,我也不会辜负大家对我的信任,咱们这行业只要是你坚持做的话,一定会出结果的,而且我也会一直陪着大家,首先呢,刚开始做的话,碰见哪些常见的心理问题哦,首先第一个就是追求短平快,对吧?很多人的话,就是不知道从哪个方那个地方,因为咱们这儿好多学员的话,之前有个基础或者小白说不无论他们从什么地方吧,或者他们心里就是就是追求短平快,恨不得就是七天15天出结果,就能暴富,首先呢,就是说咱们这行业确实实利润非常非常高,但是应该也知道那些咱们这些服务的价格非常非常高,但是那话就是说我还是追求还是那一点,就是说有时候你期望越高就失望越大或者说是嗯。
其实有一个什么叫什么财不入急门是真的,有时候你越追求你的话才是不来的,而你追求到的人一般都会拿到大结果真的是这样,一会给大家讲的就是说嗯,首先就是说咱们不要追求短平快,因为之前的话很多这种网络这些人吧把他把这个国学,玄学包装成一个网络项目,因为他只有说你很快赚到钱,比如说比如说那个多少多少人暴富,这样他才能把他那个课呀或者网络中项目才能卖出去,明白吗?这是一点,再就是一些应急的商品,因为商商品的话,比如说什么对联儿的,还有过年什么化太岁的这些东西,所以他们只有是在那时候去做过度的宣传,他们才能那个所谓营销营销出去,对不对?还是做电商的,做电商的话,他们一般以前用什么?曾老的曾仕强的河南省会会。
完了,那那个黄淮南紧的那视频卖什么黄从米缸的那些人,因为他们需要发展种所谓的这个下线,所以说他们会用过度的宣传,知道吗?就让更多人去分销他们产品,他们只能去那么宣传,所以说,我希望大家不要追求短平快,像你们之前说的什么,首先咱利润确实是高啊,待会应该知道的,这个是毋庸置疑,再就是说他们之前的宣传的话,那个是网络手段误导大家,但是的话,我还是一样,你们跟着我干的话,我是让你们追求的是道,而不是所谓的那些数学些东西再也就是咱这行业真的是可以干一辈子的,他没有周期性,干的时间越长,说实话,你干的时间越长,而且那个客户越来越多,经验越来越多,以后的话真的是基本上就是衣食无忧,你用一躺着就不是找着你了,真是这样子的所以说。
既然可以干一辈子,为什么就不要太着急了?就咱们就一步一个脚印把把基本功做扎实了,我身边有很多朋友,我很多那什么的话都是着急一上来买了七八十台,手机一弄弄二三百个号儿啥一封全满肚子了,全不行了,去年我也赶上这个事了,所以说因为我是从你们那个阶段,从小白做做大,然后也又经过了什么,才又走上来的这每个阶段我都是经历过的,就是咱们求稳其有时候你看看就是说他们之前好多做图文号啊,做什么号的那些人的话像什么一会儿封号儿?一会儿这一会儿那的,他们虽说是也很挣钱,但是的话没有你看我是怎么事儿,你立一个人设,所以任一个立一个人设有时候这一个账号儿他几百个账号儿挣得多,真的是这样,只要是你一步一个脚印去做的话就没有问题。
就这就是所谓的求道,知道吗?然后呢,就是说就是有些学员就说哎,我就想报复,我就想挣钱,我不想报复也没有问题那他实习在什么时候呢?就是下个平台的出现,我感觉这个应该是很快的,很快的啊,很快就是要互联网更新的话,五年一个周期,五年之前五年之前你前年的时候淘宝还很厉害,你的前年在淘宝额,不是前年大前年的那个我们在淘宝的话,一个月卖个六七十万就卖一些服装卖些咨询服务,这些一个不是我做,就是我身边很多一个月一个月六七十万就一个小小小的一个店铺六七十万,但现在淘宝就不行了为什么因为抖音出现大家想想这刚几年那个周期,所以说当一个新的平台出现的时候,第一批涌进去的人就是咱们做国学的,还有所谓的黑五类的明白吗那个时候是你报复的?
1111年挣个几千万万几千万,真的是这样,现在抖音上拿拿大结果的人都是那一批人进来最早那批进来的,像咱们的话,虽说也不是说没有机会,还是咱们也是有机会的,所以咱们看看你们发你们发心吧,这个的话我就不说了,看你们看你们自己所谓的人,再就是说话一定要坚定信心,首先的话,咱们是弘扬传统文化呃呃,为什么我的发心是什么?一个是确实是想带着很多人一起去,在抖音里带着钱,再就是说话我看到抖音些歪风邪气,那么很多人披着玄幻的外衣,全部误人子弟,然后或者是招摇撞骗,我真的是看不下去了,所以说我想在抖音上,然后宣传我的一些所谓的理念,然后的话,我后面还有很多的班级嘛,真的是那样我真的会代替带着,比如说,我也会在他们这里面人去筛选,比如说。
再到了咱们的弟子班,或者是咱们的合伙人的那什么里面都可以的,然后我的所有东西都会分享给大家,50%,因为半,然后运营你没认识你就去宣传一下后期的话,团队这个全是我来出说你的你你们那是只要是你是传统和弘扬这种正能量的人我是非常欢迎的,所以说这一点,所以说咱们怎么说就是我感受?会需要这么一股气,所以正能量的出现,如果说一直现在人们一说玄学国学到处都骂,如果再这样的话真的是太糟蹋咱们这个真是老祖宗留下东西来了再就是呢,还一个学员,很多学员的话怎么说就是为什么干着干着放弃了其实都是这样?需要一开始的话,鑫鑫失踪没问题我就干比如说上面弄了十个号,对不对作品视频做的也很用心?弄得也很好。
但是呢,比如说今天突然早晨起来之后,哎呀,晚起了饭了不想干了,对,或者是有的干的就干,第二天起来之后一看封了个号,唉,不想干了,说实话,因为这个时候的话就是希望就需要有个人去给他鼓励,加油打气去,知道吗?就是说,而且就是说其实我们的这个所谓的课程吧其实我买的并不是课程,而是卖的就是我这个服务,或者是就是咱们加入这个社群互相鼓励,互相加油,当想放弃的时候,别人给你一个鼓励,当你就是说说心情低落的时候,大家会给你信心这个事才是我们要做的,其实我的课的话待会随便到处发,我也是高兴的,非常高兴的,但是的话就是说我是希望怎么建一个社群的话?互相监督着,互相督促着走下去,而且这个赛道的话确实是能拿到钱。
如果对不对?大家想想就这个学费的话,我可以保证真的就是一个单子,你就回本了,真的是这样子的,所以说嗯,只要是大家怎么说?咱们大家互相鼓励,互相加油打气,也许就不远的将来吧,咱们基本上都可以在咱们这行业有所建树的,然后的话,只要大家伙不放弃的话,李艳长一直会陪着大家,然后再次感谢大家的信任感谢。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 9 条回复!
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!75675474

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

收到发斯蒂芬是的法师打发