QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说推文项目玩法]保姆级教程单号月5-8k

58电商论坛 于 5-5 10:16 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[小说推文项目玩法]保姆级教程单号月5-8k
今天来讲一个经久不衰的项目,《小说推文项目》

咱们做的这个项目,一单利润在6-8块钱左右,虽然不是很多,主要是靠量的。

我身边几个朋友操作下来,一个账号一天能出个30-50単,算下来也两三百块钱一天,当然你可以去做矩阵!那样的话收益会更大化!

那这个项目最大的优势就是你不需要去往里投钱,直接就能开始做,时间久了,也能实现睡后收入!

第一课:前期准备篇;
第二课:素材推荐篇;
第三课:文案片篇;
第四课:配音篇;
第五课:制作篇;
第六课:发布篇;
本视频课程资源部分文字识别内容
额,大家好啊,我是西贝额,这节课程呢?给大家讲讲一下小时退回项目应该怎么样去操作啊?讲之前呢,大家先看一下我手机录的这一段视频啊,这是我们需要在手机上面怎么去操作的?人们把窗户打开啊之后这个周五,首页首页的最下面的,这里还有一个会员,然后我们点开会员这里呢,有一个言故事啊点这个言故事,然后你会发现这里面有一些是需要vipip才可以看的小说啊,这边的话给大家一个建议来电的话呢,你就找那些比较虐的小说,比较甜,比较宠的,呃,晚上的话呢,你去找那些比较恐怖的小说啊,比方说第一个啊,再次心动陪你走到最后的温柔的爱意,嗯,来之后呢?我们就选择第一节啊,选择第一节就可以了,你可以看一下,大概看一下。
觉得好看的觉得比较吸引你的地方,如果比较吸引你的话呢,你就点这个三个三个点三个点,三个点点,有一个复制链接,不是连接之后呢你给它粘贴到手手机的这个文件助手里面,然后把问号前面这里不是有一个问号吗?把问号后面的东西都给他删掉啊,包括问号啊,包括问号,你都给他删掉删掉之后呢,这个就是你刚才复制的知乎的那篇文章,然后你看一下这这个文章的名字叫什么?他不是再次心动吗?陪你走过最后的不容易,一这个时候呢,需要你给他再次去取一个名字名字呢?是最少是四个字的啊,最少是四个字的额,我们可以选一个啊,再次温柔,或者说心动爱意,然后这个名字你你写完之后你要在这里试一下。
下雨没有人起,再次的温柔取一个比较我这边是做一个演示好,你可以取一个比较嗯,那个一眼人的名字那你可以你可以看到啊,我现在取得是再次的温柔,然后有一个再次我有一个黄色不小心的话,那就不能用啊,因为就会有很多人会搞情调吗?藁城调,你可以说再次的ie就给她换一个啊,这也是有的啊,取名字这一块需要大家去试下工功夫温柔的爱意也有额,我们随便起一个吧,我们就随便起一个我是群的名字啊,柴门柴门的门槛吧啊!
这个是没有的,前面的话呢,是没有那种标志五角星对不对啊,我们这个小说的名字的话呢,就是小时退回的名字,我们就给他取一个财务的门槛,嗯,然后呢?我们复制复制这一个文章,刚才复制的这个链接啊,找到微信小程序有一个清风助手啊,这个清风助手,而我们点开清风助手,有的不去交啊啊,点开这个情况助手,完了之后之后这里呢?有一个接单啊,如果你们是刚进来的话,它是需要你去注册的,你注册的直接注册就好了然后要验证码的时候呢,你给我验证码,然后点这个接单嘛,点这个接单之后呢,这里有个支付会员,点开点开之后呢点开始接单,这边不就就会出现这样一个界面然后呢你?
点这个新增关键词,关键词就是你刚才起的名字叫柴门的门槛,文章链接呢,就是你刚复制的那个小说的文章链接,然后确认这样的话呢,关键词就已经开开始审核了,他审核是挺快的啊,审核是挺快的啊,你就干嘛呢?你就过一段时间看一下他审核通过的话呢,你会在这里,它会显示的啊,比如说我之前做的啊,关键词是迷踪叶四审核成功的,他会呃,这里会显示现在是带审核。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 18 条回复!
好~~~~~~~~~~~~
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

的进口数据哈萨克回访客户

电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

12下一页