请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百度文心一言AI运营变现]一天就可以创造奇迹

58电商论坛 于 5-9 09:01 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[百度文心一言AI运营变现]一天就可以创造奇迹
课程目录:

第1节 借助文心一言,一天就可以创造奇迹 new.mp4.mp4
    第2节 AI绘画的实战演示与记忆功能分析.mp4.mp4
    第3节 文心一言与文心一格,各有优势.mp4.mp4
    第4节 让文心一言为你创作AI绘画的提示语.mp4.mp4
    第5节 写一本大学爱情小说.mp4.mp4
    第6节 为男女主角构建人物特点.mp4.mp4
    第7节 要让机器人明白我们的要求.mp4.mp4
    第8节 构造故事的核心脉络.mp4.mp4
    第9节 这是一个不断磨合和共创的过程.mp4.mp4
    第10节 让机器人引导你更好地构思整个脉络.mp4.mp4
    第11节 设定情感导向.mp4.mp4
    第12节 人生的挫折波折与勇敢面对.mp4.mp4
    第13节 从浪漫的爱情到共创的事业.mp4.mp4
    第14节 自动化创作介绍文案.mp4.mp4
    第15节 毕业季:我们不说再见.mp4.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
亲爱的各位学,大家好,这里呢,他有几个演示或者引导啊,比如说这里他写的是写一篇太空旅行的市场分析报告,我们可按照他的引导来发一下,看看它写成什么样子,我们要敢于接受平台的引导,看看他最擅长的,或者他最愿意去呈现的方式是什么样的?去感受一下对吧,虽然呢,这里需求分析,竞争分析机会与威胁什么什么然后呢,我们可以再来啊,我们看看他前面的第二个这里帮我画一只晶莹剔透的牡丹花,发送这个牡丹花画出来了啊,现在我们点击。
大啊,挺有意思的啊,然后呢,我们现在来改一下啊把这句话复制下来,帮我画两只是吧?看看他能不能完成?我们要敢于去实测就是实际的去测试,哎哟,他只画了一朵,我们在提个要求啊,帮我画一只仅仅剃头的牡丹花,旁边有一只熊猫哇,太厉害了吧?可以哦,这个可以了,这个非常不错了啊,但是呢,他这个图与图之间没有技工呢啊他不?
不会说再加一支你如果这里我们试一下吧啊,加一支熊猫,我们看看她能不能理解吧,而之前看他们的这个新闻报道是说这个图片她是没有记忆功能的,他在处理图片的时候,他是没有其功能的,它不会根据你前面的要求,然后你现在又增加了一句,然后他又去玩上这个图片,她现阶段是没有这个图片及功能的啊,以后的话可能会有,但是单纯文字的话,它是有迹功能啊,我看到没有这个熊猫他就画出来了啊,但是他没有在前面的这个基础上去画,我们现在把这句话再拓展一下。
帮我画一只精灵剔透的牡丹花,旁边有一只熊猫,然后熊猫拿着一个红色的红包,大红包啊,我们看看他能不能画出来哇?他这个画出来了啊,但是呢,熊猫这个图片在处理的时候,他不是处理的很完美啊,这个是可以理解的,就是ai绘画呢,经常会出现这种处理的,不是特别精准的,这种情况出现,但是呢,的确有这个红色的袋子啊,我们现在再让他画一次啊,再让他画一次将他画一次,我们开在这里点击这个修改按钮。
然后点击这个句,他就会他就会重新去化,她说没有任何调整,我们可以加个句号啊加个符号啊,什么就可以了,一起来感受一下啊,哦,对,他大概理解了我们的意思,对吧?当时画的还不够精细,但是没关系啊,因为他每天都在进步,我们现在换一个表达方式啊,比如说一对情侣在大学校园的蜿蜒小路上散步,旁边是芒果,芒果,花开,清风吹拂。
天空蔚蓝嗯,请画一幅画这个请画一幅画可以放在前面,也可以放在后面啊,都是可以的哇,看到没有?这个不错吧,这张图不错啊,这张图不错好这个图它画出来了啊,我们如果在这里写,再画一张,我们看看她能不能理解我们是要他画这个啊,再画一张,虽然你看到没有,所以我们说再换一张的时候,这个图片方面的指令,他是没有g功能的,跟我们前面的判断是一样的啊,但是呢,他画出来,他随便。
给我们创造了一幅贱的千里江山图,对吧?挺好看的啊,这挺好看的,这种古代的这种风格挺好看的,这种建筑,现在我们来测试一下啊,让他同时画两张画,看看能不能完成啊?然后我们这里改为画两幅画啊,对他现在还是一对一的去输出啊,他不能同时输出杜甫,但是呢,那个文星伊格啊,他是可以做到同时输出多多脏话的啊,所以这个功能,她以后也可能会更新啊,就是你在这里写两幅,他以后可能会做两幅或三幅,他可能会做三幅。
但是呢,也可能他会遵循自己简洁的原则啊,简洁简洁的原则,他会按照这个一对一的互动来好,这幅画也不错啊,我们现在大家可以自己去发挥,可以自己去想象,你可以在你的这个描述上不断地去优化。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 5 条回复!
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

好~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@