请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疯哥小红书电商运营精通课]新手卖家从0走向1

重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[疯哥小红书电商运营精通课]新手卖家从0走向1
课程目录:

Check in and points to note

第一节:小红书开店入驻及注意事项

Shop infrastructure setup

第二节:店铺基础设置

The operation flow of goods on the shelves

第三节:商品上架操作流程

Operation Flow of customer service system

笫四节:客服体系操作流程

Introduction of flow operation of shopping mall

第五节:商城流量运营介绍

Selection and choice of words

第六节:选品及选词

Note play disassembly

第七节:笔记玩法拆解
本视频课程资源部分文字识别内容
好大家,我是长风啊,那么今天呢,讲我们的一个小红书的系统课的第一节课,那第一节课呢?主要是教大家如何去开店,以及开店的一些注意事项,那个里面首先我要跟大家提一个,第一个也只是专业好专业好呢?其实你怎么理解呢?就是我们抖音的蓝v啊,这个地方呢?你们要注意一个点,就是如果说你后面要去升级专业号,对吧?用个人的身份证去,而认证的话,哪怕风你生气,而难为你也只能开一家店铺,或者是一个个过几遍也就在这里面你是用个人身份证日认证的,然后你也只能拆一个个体店铺,但是你如果说你是一面身份认证的,比如说你用,你用怎么样的?你会认真的,你就可以开三家啊个体店那么三家个体店里面呢?
我后面也查了,就基本上你可以拍不同的类目啊,可以,只要你营业执照里面允许经营的类目,你都是可以猜中,但这里面要稍微注意下啊,对不对啊?肯定可能会遇到一些什么的,这种打杂的啊,会达到,因为毕竟你这个个体企业曝他可能会有这样的一个事情啊,热水瓶,它就要注意,但如果说你是田鸡是个新手,大家用桂圆去开的,那就没有什么太大关系,因为她想起来不会可以得到贵人,我觉得你只是一个个人找你的,这样也没什么闲对吧这个地方他也要注意,他想过做店铺呢,你就可以理解为我们这种手电这样的一个形式对吧,其实就是小红书种草平台他自己做了一个什么电商的一个地方,那个人店铺在这里首先对吧我们讲最基础的身份证,那人家去注册当天就可以注册过啊,但这个地方注意一个点缀。
就是你的小红书的名字也是就是你的店名,所以我比如说我要去做某某事情啊,某某某挖挖这些东西,做之前一定要先去改好你的采用送名字再写什么,再去是注册店铺,因为在这个地方,你的第一次你的名字,如果有同志,那么就拍不了,需要等七天你才能打名字,对于最好是什么呢?田鸡就是好名字啊,讲好一个还不错的名字,然后再去注册啊,这样的话你的效率会更高一点啊,另外一个就是用个个体工商户会去开店了,公司商户的开店的流程啊,也给大家去看一下啊好吧啊,这里工商户提出也就是这个第二种选项,对吧个体工商户所提供你的身份证证以及各地工商营业执照流程的话,其实是跟我们的啊。
啊,怎么做的一个你开店开通店铺的流程是一模一样的?你看啊,你填写你的基本的一些资料,你要做的内幕对吧?你要做的一些商品,然后呢填写你的姓名,身份证啊进行的那个手机号码和这个验证码你看这个地方你看这个拼音地址这里面啊,其实不是很重要啊,你要填的话,其实就是你自己的一个真实地址就ok了,这个没什么关系好吧,重点是这个地方你们注册了,后面会跳转到你的经营类型,另类型在这里面,注意一个点,就是因为类型这里1234这个类型全部都勾选出来,因为方便,你就是个宝贝,以及如果说你要换内幕,在一些其他的产品,你只要全部勾选了你这个店铺基本上宝贝都能上啊,除了说那种带有资质的好吧除了说带有资质的好吧,那企业店铺这一块。
二人建议丁守,你不要直接去碰,首先第一个是它的保证金,相对来说比较贵,第二个呢是啊,企业店铺,她在这里面只要个别到一个公共对吧你所有的资金要到你的工资里面涉及到一个最大的问题,所以你填第一个纯欣赏我个人不介意直接去做企业店,你要做就做什么个人间和各一遍?这两个方向自己去选择,好吧,然后保证金补助1000块钱,平台扣点,这里面大家要注意一个点,他是密云一万块钱的部分呢,还是不收?不不不,收取比如说你这个月卖了15000,他正常他收取是多少呢,他就收取你超过这一万部分角色你卖了15000都是你5000块钱的,怎么5%个点?但是你会发现在前面他就已经够了,他为什么接收,然后下个月他会后悔给你。
等于什么啊,比如说你这里面他正常扣费15000,他就直接就是15000的五个点啊,15000的5%个点,然后呢?这15000的23%周周了,以后她16岁了,四五个点,然后到四月再回你日之前的懂意思了吗?啊,这是平台的一个扣减,那么我们需要去这种状况调服务器了,更多的软件,有时候光漏后他就来尚品的,在这里面,你们可以去啊,多选择几个比如说蚂蚁搬家啊,这种也是都是可以的,因为他有一些比如说他有一些在上课的过程中,它可能算不上去那你就换一个软件就是你们逐渐了一个软件的翻译,以后也是另外一个软件也是做的话就很容易了啊,就很容易了然后我们开单的话就是这样的话。
自己这边用的就是嗷嗷回青春,一个犯罪重,一个是全自动看你们自己去使用,哪个方便用哪个好吧?哪个方面用哪个啊那这就是说前进遵守就该一家店铺?你需要去做的准备工作啊,拒绝这一块重点是什么呢?重点是这个声音类型里面一组一定要全部勾选,然后第二个就是咱们的一个认证名字为乌军的名字,提前就敢哄,然后再去这个店铺,这样子会好一点,好吧,那就到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 13 条回复!
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!3756745

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页