请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AI一键原创保姆级教程]解放双手薅羊毛单账号日收益200+

58电商论坛 于 5-19 08:28 [网赚项目-各大创业付费网赚平台资源合集] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】

[AI一键原创保姆级教程]解放双手薅羊毛单账号日收益200+
为什么推荐这个项目?

我自己生成了几个作品,质量都非常高,百分百原创,从头到脚都是一键无脑操作,无需做任何剪辑,非常适合新手小白操作。

多做几个账号,按照我的思路去操作,月入1w+很容

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽,大家好啊,我啥子啊,这节课呢?我给大家分享一个项目就是哎呀哎呀,露出一个这个项目呢,它是非常适合小白的,就是啊,从头到尾都是无脑操作,而且呢,我们伸出了一个作品啊,去做一个收益啊,他的原创的一个动物食品上高的几乎是100%的一个原创然后呢,我具体给大家说一下这个项目的原理呢?就是我们去做的是百家号的一个创作者的一个收益啊,当然了,这个是所有的一个自媒体平台都可以录的,然后呢,具体的做法呢就是我们去找找一些任何的一个话题,然后呢,利用ai去免费生成一个文章,然后呢,再在这个viii一个工具里面呢,去免费的设成这个原创视频嗯,就是我刚才说的,他这个是非常适合小白的,完全是不是不需要让你去?
呃多人和人脑子对吧,全部都是无脑操作,不需要做任何的一个剪辑而且呢,作出来的视频呢?它的质量是比较高的,100%原创,呃,大家可以说按照我的这个方法去多做几个账号啊,按照我的思路去操作,每个月搞个几万是很容易的,然后呢,我给大家看一下这个收益的一个情况啊,呃,这个呢,是我做的一个一个号的收益,一天的话差不多,医疗版的收益,大家如果说有有时间的话去去多做几个号,你说做了两个号,三个号是吧?把这个收益去发挥,呃,这个呢就是我刚说的非常舞蹈,特别适合小白去操作,然后呢嗯首先呢,我们要去找一些嗯,能够发布作品的一些收益的平台,不只是百家号啊。
比如说这个像这个企鹅号,大鱼号,还有这个头条号,大家都可以去注册一下,然后呢去嗯嗯发这个比如说视频啊,如果说大家去不会注册这些这些平台的话,可以来关注我的公众号,按照随便啊然后呢,我来给大家免费的去挑选一下,呃,这个其实很简单啊,你们去浏览器里面搜一下啊,怎么去注册就ok了然后呢?这些平台的都是没有门槛的,去发去发发你的一个视频的话,他都是能够获取收益的,然后呢,我们来具体讲一下这个项目的一个具体的操作啊嗯,首先呢,第一点我们要去找找这个热门的话题啊,如何找找这个热点啊,这个也是很简单啊比如说我们在这个领域里面啊,点开这个。
搜索框里面,然后呢下面呢?都是我们最近的一个任何话题,然后呢,我们把这个恶任务的标题给它复制下来啊,就复制这个的标题,比如说这个啊,卧槽,地震15周年是吧,这个14华庭园开门的那个不是这个标题,给它复制下来,嗯,然后第二部呢?我们就是去利物浦的一个人,那个人二月二软件这个,哎呀,大师然后呢去做做一个伪原创嗯,这个软件呢?大家可以说去这个业务商店去搜索或者去那个浏览器去下载就黑了这个呢?我们进入软件里面找到这个嗯,文字图片然后呢?选择这个这样来帮你写,然后呢?我们刚才不是。
啊趣只是复制了他们的一个标题嘛,比如说这个某某一个标题,这个这个问题的这15年是吧?然后呢,复制过来之后呢?我们去把这个标标题复制过来,比如说我们选择这个啊,娱乐新闻啊,娱乐新闻,然后呢,我们这个去复制下,复制下来,然后呢?点击这个射程文案,它就会自动去给你射手一篇文章出来,然后呢?我们去点击这个生成这个视频然后呢,他就会说说成一个是原创的视频出来这个呢是生成以后的一个效果,它是连标题和这个不么都给你弄好了,他是非常不错的啊,带着这个软件有一个缺点,它就是它一次性的只能生成一个500字的一个国家做出来的效果呢差不多是。
一分半左右啊,但是对于我们来说已经够用了啊,挺合适的,然后呢?第三个呢就是我们把做好的一个视频呢,去同步到发布到各个平台,然后呢?每天去坚持发三个视频早就完了,给画一个当然了,这些平台了,我们刚注册进去的话,他的收益可能是特别低的,嗯因为你不管做不管做哪个平台啊?它都是有一个嗯,过程的,不可能说一开始就给你推特别大的流量是吧然后呢我们把这些原创视频发生多了以后呢,他可能就会给给我们推越来越多的一个优质的流量,然后呢,我们去说做坚持做半个月做做一个月,过了这个接收器呢他收益会呃慢慢提高稳定,或者大概就是一天,现在的话一天差不多就是一个平台,可能说能搞个一两百,就是差不多的。
然后呢,大家去多搞几个平台,然后呢,一个平台呢,去多做几个号,反正是无脑操作呢,你也不用去动脑子,就是在复制粘贴,然后呢去车城是吧?这个呢,不需要任何的一个操作技巧啊,如果说大家还是实在不会的话,就就来关注我的这个公众号,选择随笔啊,这样的话,我给大家去免费的去教训一下,也是ok的,然后呢,它这个软件的话,上面的显示只能去生存了三篇文章,每天晒片剂水够用了,如果说大家不够的话就去多注册几个账号就ok了啊,然后呢,我建议是去做一个嗯嗯,谢谢问礼遇呃他因为他这个热点比较多,做出来的视频呢他会歌剧里面有个明显的文字或,或者说他这个嗯人物的名字啊去制度匹配这个图片或者视频她的。
但也是比较高的,这样做出来的视频呢?她百合百合也是好的,大家不用大家听说过,过不了也是说啊什么的问题,呃,还是那句话,做短视频项目的作战,坚持每天等你出几个作品也花不了你多少时间是吧?你上班下班了是吧然后呢嗯嗯,比如说你八点下班是吧然后呢概两个小时盖到十点半,你把所有的片子都发完了,然后呢,就去休息,第二天了,它的这个收益就出来了,呃,这个项目啊再说一句啊,这项目很简单,大家就去对作品就ok了啊,坚持啊,一定要坚持,然后呢,最后再来说一下这个,如果你们不会的话,来关注我的工作号,阿德随笔然后呢,我给你们做一个免费的答疑啊,不管是说这个呃软件的一个水果或者软件的一下子,或者说这个热点的。
会找他啊,或者说你们这个啊,这些东西不会注册啊,都可以来找我OK啊,这个课呢?就到这里了,希望大家能能靠这个项目多多赚一些钱。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

游客,资源下载地址:请点击查看
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。
点击此处自动升级VIP会员

回复 |

该帖共收到 12 条回复!
好--------------------
【58电商论坛】,www.58dslt.com  是一家拥有最新网赚项目教程,各大电商学院vip视频教程-涵盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,,店铺装修教程,新媒体-抖音等带货教程,电商小程序,淘宝美工教程,电商素材,各大付费平台资源合集为一体的综合性电商网站。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

光v穿校服健健康康

学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

好~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!

58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

12下一页